标题: [经典] 【新人贴】Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.XXX.720p.BluRay.x264【已出种】 [打印本页]

作者: liyinlin88    时间: 2009-3-23 15:29     标题: 【新人贴】Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.XXX.720p.BluRay.x264【已出种】

由于片源都是在国外PT站首发下载的,上传软件自动屏蔽迅雷,请用BT专用软件下载

【影片名称】: Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.XXX.720p.BluRay.x264-CtrlHD
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 4.36GB
【影片时间】: 02:05:33
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: FA2CA2128E748BEF20A51074BE52EDD5A6C3C918
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: µTorrent 1.8.2 2M/S实速上传

附件: liyinlin88@www.sexinsex.net@Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.XXX.720p.BluRay.x264.torrent (2009-3-23 15:29, 24.6 KB) / 该附件被下载次数 3184
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-3-23 15:48

就是喜欢mkv的片子,高清的看着舒服啊,楼主最好再发一个亚洲的高清看看,这里先谢谢了
作者: liyinlin88    时间: 2009-3-23 16:39

引用:
原帖由 chenjiezhongguo 于 2009-3-23 15:48 发表
就是喜欢mkv的片子,高清的看着舒服啊,楼主最好再发一个亚洲的高清看看,这里先谢谢了
先发这些吧 发多了都不出种就郁闷了 月底要出门 做种到30号 各位下载的朋友加油!
作者: 炫彩面具    时间: 2009-3-23 16:48

图片上的美女 可真的好看啊     片子..不错..哈..哈..哈.
作者: purplesnow    时间: 2009-3-23 17:02

外国片子就是美女买那么漂亮,其他都好。。。
作者: zhaoran5656    时间: 2009-3-23 19:45

这是美国的黑鹰堕落2 吧 不错的片子已经看过。作为02年的经典片Hearts and Minds系列的续作,故事背景从二战平移到了21世纪的伊拉克战场。讲述了美国海军陆战队的一个战斗班的战士们冒着生命危险奔赴恐怖横行的危险地区救援失事直升机的生还者的故事。谢谢楼主啊
作者: 01412    时间: 2009-3-23 20:18

感谢楼主发布此片  真是有求必应的热心人  论坛的好榜样
一个红心都表达不了对楼主的尊敬  谢谢!
作者: sdjnsqy    时间: 2009-3-23 20:31

很好的片子  就是看看太大了 还是不下了要不下了就舍不得删除,电脑都快满了
作者: langcheng    时间: 2009-3-23 20:34

现在的发展真是太快了,都蓝光了,我的1280x800的本子也不知道能不能看呀。
作者: 高山流水158    时间: 2009-3-23 20:55

枪战片真猛阿!打完敌人再打炮,老外就他妈的牛!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-23 20:55

全是封面图,不好乱评论,内容也太大了,不过还是感谢楼主发片辛苦,红心不忘
作者: lcazjh    时间: 2009-3-23 21:39

女的长得挺好看的,非常不错,支持楼主一下。
作者: samjichen    时间: 2009-3-23 22:02

看图片好像是有情节的片子,战争题材的哦,不错嘛
作者: kabasky    时间: 2009-3-23 22:10

lz推荐个软件吧,哪个bt软件下的比较快呢?用比特精灵也没速度啊
作者: libing0667    时间: 2009-3-23 22:22

我还是支持一下吧 有点大啊 感谢楼主发片真的很好
作者: Nature20    时间: 2009-3-23 22:25

好棒的影片,看图就很是喜欢。收下。红心已经送上感谢辛苦的楼主
作者: meeto    时间: 2009-3-23 22:33

这不就是黑鹰堕落的H版啊,原来来不及下,现在不可错过了。
作者: shixx2002    时间: 2009-3-23 22:34

这个片子前段时间下过了,情节很不错,好像还有内射的,楼主发帖辛苦了
作者: zh7187    时间: 2009-3-23 22:43

看起来是部带情节的好片子,与大家同享,谢谢
作者: wknzs    时间: 2009-3-23 23:57

老外真牛B,战争大片都可以整个H版的,我们国家要加油了!!!
红心是我对楼猪的支持,努力发片。
作者: paris37211    时间: 2009-3-24 00:15

女主角是我的最爱,虽然是隆的,但还是美啊!多谢楼主!
作者: 我就考了    时间: 2009-3-24 01:20

高清的片子一直事我的最爱,尤其是mkv的720p!支持楼主,将高清进行到低!
作者: 小败    时间: 2009-3-24 01:45

高清的片子坚决支持片名好像是黑影降落,可惜太大了没办法下。
作者: wuj008    时间: 2009-3-24 09:32

这部我有了,还是中文的,呵呵。。。。支持楼主了。
作者: my84081322    时间: 2009-3-24 10:32

成人版的黑鹰坠落,精彩片子!
制作很不错,感谢分享
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-24 15:11

感謝大大的好片,這麼精采的影片,加上漂亮的女優,當然要好好欣賞
作者: moguiyouxia    时间: 2009-3-24 17:11

这是很老的片子了,叫“黑鹰坠落”H版吧,美国的色情产业就是发达,什么都能拍
作者: feng_2297    时间: 2009-3-24 20:57

这又是根据那部大片改编的吧  影片格式没有见过 应该清晰度很高吧
作者: aspok    时间: 2009-3-24 22:15

新人还发这么漂亮的贴啊,真是让我辈汗颜,真是精彩
作者: 炫彩面具    时间: 2009-3-24 22:48

片子中的美女真好看,看起来像大片一样,可能是一部很好的片子吧!支持一下
作者: 炫彩面具    时间: 2009-3-24 23:38

我不会说话,但喜欢美女,好漂亮啊,我多多支持
作者: koala5678    时间: 2009-3-24 23:51

据说是H版的《黑膺坠落》,终于看到了,谢谢!
作者: zyp    时间: 2009-3-24 23:54

封面女郎很美,但不知里边是不是也是美女,看过的狼友给个意见!
作者: sdzcsld    时间: 2009-3-25 01:01

老片子了,但片子很经典,女主人公长的很一般,但内容中有一女子很pL可以收藏。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:30

这个女优很眼热啊,就是容量太大了,4g多啊,下不起啊。
作者: avfantasy    时间: 2009-3-25 03:26

说起来,欧美的女优当中我就最喜欢两个
一个是Lacie Heart, 一个就是封面上的Ashlynn Brooke
看上去比较清纯,她的片子必下,虽然大了点,多谢楼主了
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-25 10:19

带情节的高清片啊,太棒了,女友也很漂亮,太棒了
作者: chenzhaofei888    时间: 2009-3-25 16:52

太多了,我就不下来,片子很好,谢谢楼主发帖,辛苦了!
作者: caikongqi    时间: 2009-3-25 18:23

这个片子要是有中文字幕那就牛了,多谢分享了.
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-25 20:15

看着就知道是好片哦,高清的就是爽啊。可就是太大了点,以后下。红心先献上了。
作者: 今夜不設防    时间: 2009-3-25 23:44

真是一部好片,是720p的最下来看看,值得回味。
作者: zctcszs    时间: 2009-3-26 16:12

4.3g的片子而且是720p,真是我等的最爱啊,多谢多谢,楼主费心了。
希望继续上传好片子,亚洲的高清也传一些吧。
作者: dengzhangwww    时间: 2009-3-27 11:16

好像是高清的片子呀!我最喜欢收藏了,太谢谢楼主了!
作者: dingding131    时间: 2009-3-27 20:58

画质非常清晰,只有高清画质才对得起片子里的美女的身材。支持楼主!
作者: slo_ols    时间: 2009-3-28 18:05

衷心感謝樓主, 不過這片已經無種, 而我很辛苦才去到85%, 版主可否補補種呢? Thank you!!!
作者: qycc    时间: 2009-3-29 10:55

就是看看太大了 。还是不下了要不下了就舍不得删除
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-4-1 10:17

只有一个图片,不敢下载啊,那么大个电影,要是不好看就亏了
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:58

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: tillar    时间: 2009-4-17 19:39

只要是楼主发的高清片
一律收藏。红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2