标题: [经典] 【新人帖】Ashlynn.And.Friends.5.XXX.720p.BluRay.x264【已出种】 [打印本页]

作者: liyinlin88    时间: 2009-3-23 11:35     标题: 【新人帖】Ashlynn.And.Friends.5.XXX.720p.BluRay.x264【已出种】

下载的加加速,争取3天出种好发新片!

【影片名称】: Ashlynn.And.Friends.5.XXX.720p.BluRay.x264-CtrlHD
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 6.49GB
【影片时间】: 02:23:06
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: FA2CA2128E748BEF20A51074BE52EDD5A6C3C918
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: µTorrent 1.8.2 2M/S实速上传
Want to see what Ashlynn does for a good time? Then you've got to check this out
because Ashlynn and her friends are about to get it on for 2 hours and 20 minutes of relentless fucking. Watch Ellie Idol, Estrella Flores, Halia Hill, and Nikki Kane get their fill of cock as they take it in and out of their tight little cunts. And don't forget about Ashlynn, because she's about to get on the block with her favorite cock, Ramon Nomar. Things are about to get real interesting, because when Ashlynn and her friends are on the loose, anything is bound to happen!

Cast:
Ashlynn Brooke
Nikki Kane
Ellie Idol
Halia Hill
Estrella Flores
Steve Holmes
Michael Stefano
Tony DeSergio
Jordan Ash
Ramon Nomar
Tyler Scott

还有很多高清的片子收藏,想要的朋友跟帖索求,优先发布。

附件: liyinlin88@www.sexinsex.net@Ashlynn.And.Friends.5.XXX.720p.BluRay.x264-CtrlHD.torrent (2009-3-23 11:35, 35.31 KB) / 该附件被下载次数 2875
作者: yaohongbin2007    时间: 2009-3-23 12:00

高清的不错~楼主收藏了那么多啊...应该给点图的,这样好选~~
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-23 12:03

wu~很不错嘛,图发的也很全!
感谢楼主!红心送上!
作者: liyinlin88    时间: 2009-3-23 12:11

引用:
原帖由 yaohongbin2007 于 2009-3-23 12:00 发表
高清的不错~楼主收藏了那么多啊...应该给点图的,这样好选~~
片子太多,2000G多的片子都发图能累死,建议谷歌搜索下就好了。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-23 12:13

高清的就是好,再加上中文字幕吧,呵呵,谢谢楼主,红心送上。
作者: 不花和尚    时间: 2009-3-23 12:27

在此恭喜楼主成为色中色第一代高清A片之王
作者: zhgfeg19890312    时间: 2009-3-23 12:40

好是好`可惜太大了`硬盘没有地方了`哎`支持一下吧
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 12:41

哇哈 楼主收藏的片子不少哦 这片子很赞啊 多谢楼主分享
作者: 男娼起义    时间: 2009-3-23 12:47

楼主的高清不错,只是几乎我都已经在18那里下载过了,不过还是感谢你发布分享。
作者: gamepc98    时间: 2009-3-23 12:52

楼主收藏了好多720p的片子,太羡慕了,强人,等买了1T的硬盘就跟着楼主混了。
作者: black120    时间: 2009-3-23 12:58

兄弟,你发的收藏大片的清单里的第2个截图里的Jack's Asian Adventures.2.2008.720p.XXX.Bluray.x264-ctrlHD小弟很喜欢,能不能发来小弟欣赏一下?不胜感激!
作者: yrf2599    时间: 2009-3-23 13:16

清楚的没法说。就是太大,我这电脑速度一星期拖不下来。望洋兴叹了
作者: lasot    时间: 2009-3-23 13:50

楼主大哥我真服了你了,收藏了这么多高清A片,这下狼友有福了
作者: ljkwh    时间: 2009-3-23 14:21

很想下载!但是太大了,硬盘受不了!但是还是支持
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-23 15:04

太棒了,这么多高清片啊,嘿嘿,有的下了,谢谢楼主啦
作者: iwantagss    时间: 2009-3-23 15:05

非常不错,我觉得西片本身就动物性多一点,所以最好画面能够柔和一些。个人觉得DP、WICKED的片子非常不错
作者: dugu123    时间: 2009-3-23 16:19

都可以数毛毛啦!太爽啦!楼主,请继续发。
作者: 不动尊    时间: 2009-3-23 16:34

好片啊,顶,不过实在是太大了,只好放弃了
作者: likewind2000    时间: 2009-3-23 16:52

这6.4G可真是够大的,楼主的收藏也真是够伟岸的,什么也不说了,向楼主致敬
作者: kongta    时间: 2009-3-23 16:54

楼主厉害整这么多高清片子,不过文件太大。不知要下到何时,纯支持下。
作者: eddyboy    时间: 2009-3-23 18:32

不错。果然是高清时代啊,关键是这个片子太大,我怕我的硬盘没那么多空间啊。。
作者: yjl958    时间: 2009-3-23 20:36

高清资源非常丰富,都是720的,但是我最想有的是1080的,希望尽快能够见到.
作者: luoxxjian    时间: 2009-3-23 21:12

这个美女的身材真的很不错啊,一看就觉得兴奋起来了,感谢发片的楼主
作者: langcheng    时间: 2009-3-23 21:28

真是感谢老大的无私奉献了,老大下片很辛苦了,再次感谢了。
作者: langcheng    时间: 2009-3-23 21:29

真是感谢老大的无私奉献了,老大下片很辛苦了,再次感谢了。
作者: lcazjh    时间: 2009-3-23 21:59

不错的片子,女优漂亮,内容精彩,支持了....
作者: Nature20    时间: 2009-3-23 22:36

还是高清的好啊,看着特清晰。而且声音还好。红心不能少多谢辛苦的楼主
作者: lllwwwxxx    时间: 2009-3-24 08:49

楼主太强了,这么多的高清得多大的硬盘才能放下啊!
作者: moguiyouxia    时间: 2009-3-24 17:01

楼主是何方神圣,这么多高清的,什么地方下的,给大伙说一下!
作者: xiaotie    时间: 2009-3-24 17:32

你可以被评选为2009年 年度人物了,有没有1到2G的高清电影,我这里的网速不是很快,有就太感谢了。
作者: zhdzl123    时间: 2009-3-24 21:11     标题: 回复 6楼 的帖子

仅在此恭喜楼主成为色中色第一代高清A片之王
作者: aspok    时间: 2009-3-24 22:23

这个个好大啊,刚买的1t硬盘过两天才能到,先收下了,太感激了
作者: dahuang197    时间: 2009-3-24 22:58

唉    感叹啊   好片如此之多    只恨硬盘不够大啊
作者: zyp    时间: 2009-3-25 00:10

高清时代的来临,预示着我们还有很多事情要做。。。。
作者: alphadelta    时间: 2009-3-25 01:39

楼主的高清片子实在是太多太精彩了!谢谢了!
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:36

Ashlynn的片子现在很火啊,谢谢楼主又发好片。
作者: aaaazzzz    时间: 2009-3-25 10:22

HD的片子看起来才是享受!现在已经很少下非HD的了。
楼主虽是论坛新人,但是有这么多的HD片子,绝非等闲之辈呀!佩服一个!
作者: 六月雪    时间: 2009-3-25 14:22

阿斯林.布鲁克是我最喜爱的欧美女优,我见到她的就非常兴奋,啥时候楼主能整个专辑。这部高清我已收藏过。谢过楼主!
作者: peng007    时间: 2009-3-25 17:05

楼主有好多的高清片呀
看来又要买新硬盘了
一定要支持 谢谢楼主了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 17:24

高清的就是好啊 不过我这提示我的硬盘分区是4G的  大的下不了啊
作者: su_2008    时间: 2009-3-26 15:13

只要是高清的片子我就喜欢,主角要是再漂亮些那就更好了,感谢推荐!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-3-27 01:27

这位兄弟,你简直是个超级大黄源啊,哈哈!佩服佩服!
作者: gamania505    时间: 2009-3-27 16:50

哥们 你会红 高清的我喜欢 片子太少 你真的很NB
作者: 广告    时间: 2009-3-27 23:09

谢谢你.太喜欢了.这个正是我苦苦寻觅的.
作者: caikongqi    时间: 2009-3-27 23:21

我要倒数第五片的Black and White,希望楼主能够发布。
作者: ylc901201    时间: 2009-3-28 14:33     标题: 索片

我现在非高清的不看、太带劲了。另外总想有高清带字幕的教学片不知楼主有不有收藏。
例如有一部G点向导就非常棒、名角、高清、有解说,但美中不足无字幕。
总之非常非常感谢楼主不辞劳苦给我们提供这多高清片源。
作者: fxr0531    时间: 2009-3-28 22:40

老大那整的,佩服啊,下过几部 能不能帮拷硬盘,谢谢
作者: 4ps    时间: 2009-3-29 02:09

楼主您实在是太强了,2000G啊,这是累积了多少年了啊,我看看哦,还希望楼主多多发片
作者: boyu    时间: 2009-3-29 05:56

真的很强大,只是不知道怎么搞的片子,那么多。羡慕啊
作者: typhon123    时间: 2009-3-29 08:08

楼主的高清片子好全啊,都是大片啊,再次红心一个,谢谢
作者: systnnd    时间: 2009-3-29 18:19

楼主是超级玩家,绝对不是一般的新人,崇拜!
作者: sdzsxin    时间: 2009-3-29 19:21

楼主啊 ,高清片子很不错啊!拜托,怎么下载啊?
作者: steve7086    时间: 2009-3-30 13:08

絕對支持高清AV片子,感謝大大無私的分享!
樓主辛苦了!
作者: beyondhd    时间: 2009-3-30 16:24

这一部刚把普通版本下了  还不错  一直都比较喜欢ashlynn期待能将 《 Stoya Sex Hot》 的高清版发出来呀!
谢谢啦!
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-4-1 10:18

你那些高清的,你自己觉得哪个最好看先发布啊!先谢谢了
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:04

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: hqus001    时间: 2009-4-4 18:33

这女优封面的样子可真棒,看截图内容也比较实在,虽然文件大了点,支持下载了!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-4-9 21:07

首先感谢楼主!高清的片子一般来说 不错,但建议多发几张图,因为片子本身很大,让大家好选择一下,免得浪费时间。
作者: wtumqj    时间: 2009-4-16 00:46

下到百分之70就慢了,现在只有十来个人在下,哪位老大上传点资源吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2