标题: [经典] Me So Asian 6 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-3-20 23:19     标题: Me So Asian 6

【影片名稱】:Me So Asian 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Demolition Video
【種子制作】:影视雷动 2009-03-20
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:f218a83fbbb9fe898d925285cdba6b4e4bd93af9  
【演出女優】:Sascha, Roxy Jezel, Kaiya Lynn, Veronica Lynn, Lacy Tom, Chris Charming, James Deen, Brett Rockman
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!

附件: Me So Asian 6.torrent (2009-3-20 23:19, 68.37 KB) / 该附件被下载次数 1040
作者: hengyue    时间: 2009-3-21 09:00

亚裔女性的好片子啊!支持楼主分享!谢谢楼主!
作者: 王建国    时间: 2009-3-21 16:20

亚裔女优但干起来却不输欧美,喜欢这种重口味的猛片。
作者: caomeinv    时间: 2009-3-21 16:58

这些亚洲MM的身材和相貌就是不如欧美的好啊,差距啊……
作者: mamaya    时间: 2009-3-22 03:17

这些亚洲女优可真一般,难为楼主了。一颗红心,略表感谢。
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-22 09:45

这些亚裔的女的可是真的很强悍啊,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: crocodile001    时间: 2009-3-23 16:54

楼主。这样的也算绝色。也太勉强了吧。很一般的货色。
作者: senniya    时间: 2009-3-24 12:56

亚裔女性的好片子啊!支持楼主分享!谢谢楼主
作者: qqq5554692    时间: 2009-3-24 21:05

偶喜欢亚洲片子,可是片子里的女的也忒丑点了吧
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:57

是泰国的吗,个人一直觉得那里的妖妖要比他们的女人好看。
作者: qycc    时间: 2009-3-29 12:37

片子真的很唯美,而且性感,亚裔女性的好片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2