标题: [经典] Innocent Whores 美女性愛 [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-3-19 10:58     标题: Innocent Whores 美女性愛

Innocent Whores 美女性愛
下载的同时请点击右上角的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: Innocent Whores 美女性愛
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 702MB
【影片时间】: 1小时46分37秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: e3f1a9718f98c1f76e798fe25788d7a2a04b3cef
【种子期限】: 三天或五种
【图片预览】:

附件: 狗哥@www.sexinsex.net@Innocent Whores 美女性愛.torrent (2009-3-19 10:58, 60.95 KB) / 该附件被下载次数 28878
作者: 5952535    时间: 2009-3-19 13:28

身材真好,很吸引男人的眼球,片子真的很唯美,而且性感
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-19 13:31

女主角真漂亮啊,我也要,谢谢兄弟分享啊,红心奉上。支持一下
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-19 13:46

不错不错,女优的皮肤白白嫩嫩,还留下一撮个性小黄毛,谢谢楼主,红心送上。
作者: jcole123456    时间: 2009-3-19 14:20

欧美的比较直接,开放的国度果然比一样,霎时候国家才实现对外开放啊
作者: litaigen    时间: 2009-3-19 14:23

身材真好。女主角真漂亮。谢谢楼主分享好片
作者: gigillian    时间: 2009-3-19 14:30

女优胸部挺小的,是不是还没发育好啊,最近看多了外国片,对洋女有点兴趣
作者: Umji    时间: 2009-3-19 15:33

谢谢楼主的发片,国外的片子拍的就是看起来唯美,下来好好看看。
作者: s_123    时间: 2009-3-19 15:42

女主角真漂亮啊,下载一个,谢谢楼主发片.
作者: meme11    时间: 2009-3-19 19:10

非常干净漂亮的女人,从封面到内容的截图都还是很棒的。谢谢楼主的奉献~
作者: yuan789806    时间: 2009-3-19 19:11

女主角感觉身材很真的不错,楼主的应该是好片子
作者: zuiai008    时间: 2009-3-19 19:12

看着图片预览的内容,我的最爱赶快收藏了!duoxie
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-19 19:31

好慢啊 下不了啊~似乎种子的数目不够,资源很少啊!
作者: lililove123456    时间: 2009-3-19 20:02

漂亮,身材好,很不错。
唯美的画面,洁白的皮肤,男人一见就会动心的。
坚决支持,红心献上!
作者: laoxiu36    时间: 2009-3-19 20:06

的确是美女哦,细皮嫩肉的,娇小可爱,支持楼主,下来看看。
作者: zxlsm    时间: 2009-3-19 20:13

前两张图片的丝袜性感!兴奋中,OH,yeah!
作者: liuhp1166    时间: 2009-3-19 20:16

女主角看样子还是比较不错,画质一般,支持了。
作者: ttv763    时间: 2009-3-19 20:24

很經典的片子圖片的馬子長得很美感謝樓主提供分享
作者: yangxf    时间: 2009-3-19 20:36

挺嫩的,就是胸小点,还有就是要是三明治类型的就更好了。
作者: bbg33333    时间: 2009-3-19 22:01

真是漂亮,虽然胸小了一点,真实也是一种美
作者: sexsky2008    时间: 2009-3-19 22:27

真可谓是风情万种啊,眼神迷离诱人,身材动人!
作者: meeto    时间: 2009-3-19 23:09

漂亮淫荡的女女用其无比熟练的性经验带来的快感和灵动!看起来真让人舒服,小弟在此谢过。
作者: 244995024    时间: 2009-3-19 23:38

真是美女呀,很漂亮,喜欢欧美的,又猛活又好,全能啊!
作者: killer2500    时间: 2009-3-20 00:24

嘎嘎嘎。非常感谢您的分享,先顶后看,再支持!!
作者: 马连良    时间: 2009-3-20 00:29

不错啊!!里面的女优我很喜欢啊!谢谢楼主
作者: robocop    时间: 2009-3-20 01:05

好多年轻漂亮的mm啊,好片子,多谢楼主发片
作者: BattleMonkey    时间: 2009-3-20 07:33

這部片子的內容相當有趣兩個馬子長得不錯感謝樓主分享
作者: sohuxdh    时间: 2009-3-20 09:06

很好很好,女人很漂亮,下载并支持,谢谢楼主
作者: lsk1188    时间: 2009-3-20 10:03

欧洲长的这样清纯的mm不多见呀!很漂亮的!谢谢楼主!
作者: z3398248    时间: 2009-3-20 12:30

还是这样的好,年轻漂亮直接,看了还想看,不错的
作者: 5335199    时间: 2009-3-20 13:52

第一次看见欧美的有那么小的咪咪,请问能不能把RMVB版本放一下呢?
作者: murphyzsm    时间: 2009-3-20 17:53

女孩真的很漂亮啊,很喜欢,感谢楼主的好片哦!
作者: xxzaa2000    时间: 2009-3-20 19:25

看图片不错,漂亮的女人 感谢原创者的无私奉献.
作者: m2886080    时间: 2009-3-20 19:44

2个女的身材都好漂亮.要是我也能干他们就好咯
作者: shisd    时间: 2009-3-20 21:34

老外的MM看起来就是不一样,很有一种冲动,我看到自己办公楼里面的老外MM,也有一种冲动,呵呵‘
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-20 22:13

好骚  好淫荡的表情 .性感美女. 好大屁股和乳.值得看看!
作者: 33742619    时间: 2009-3-21 00:26

真是好片子呀!我非常喜欢。谢谢楼主发片了。
作者: fndcr    时间: 2009-3-21 11:31

不错不错。真的不错,谢谢楼主,下次能否搞点清晰的。
作者: mmamra    时间: 2009-3-21 15:45

好漂亮的女优,赞一个,我喜欢西方的洋妞,但不太习惯鸟片的拍摄手法,灯光的反差太大,画面老是黑里咕咚的,不然人体肤色红艳艳的,难得找得到肤色自然白皙的,很遗憾啊!楼主发的好片还是要支持一个!
作者: segegemeimei    时间: 2009-3-21 16:48

老外的片子意境都不错,而且无论男优还是女优,身材都是一流的,让人视觉感到极大的满足,这确实是我们亚洲性文化事业所不能比拟的呀,我们有待提高呀
作者: kelake1982    时间: 2009-3-21 20:24

谢谢楼主的发片,我喜欢好片!辛苦了楼主!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-22 18:07

欧美的女人做爱的姿势像是体操运动员一样,腿劈的这么开,该让我们这里的小姐看看,看看人家的姿势,人家对男人的服务质量。
作者: 梦寐以求    时间: 2009-3-25 00:51

女优的皮肤白白嫩嫩,还留下一撮个性小黄毛,谢谢楼主,红心送上。
作者: medicineqq1    时间: 2009-3-26 10:57

两个洋妞很靓 很吸引人 谢谢LZ分享 红心奉上
作者: kokiuu    时间: 2009-3-26 18:14

女的很美。身材不错。喜欢。一定支持楼主先、
作者: 21255    时间: 2009-3-27 11:44

没有加工过的优,看起来更真实
胸小未必不好,关健是原汁原味更重要,感谢楼主
红心送上
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 11:03

这女的感觉一般了!就纯支持下了!希望以后多发好片!
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:52

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2