标题: [经典] Eromaxx-Drunk Sex Orgy Sex Games群交夜宴之性爱游戏 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-18 17:27     标题: Eromaxx-Drunk Sex Orgy Sex Games群交夜宴之性爱游戏

【發行片商】:Eromaxx

【影片名稱】:Drunk Sex Orgy Sex Games群交夜宴之性爱游戏

【影片時間】:01:05:39+01:13:18

【影片大小】:699MB+697MB=1.36GB

【影片格式】:AVI/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-18

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:f9f918cf4b6f82f82efa05dca9d21ce2952a5f0f

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: Eromaxx-Drunk Sex Orgy Sex Games.torrent (2009-3-18 17:27, 73.27 KB) / 该附件被下载次数 20253
作者: n12153    时间: 2009-3-18 17:35

看到這麼多美女不用說紅心就是你的了真爽快
作者: souall    时间: 2009-3-18 17:43

我近来在收集这类片子~好的片源太少了,多谢了,还有的话请多发,谢谢
作者: susummer    时间: 2009-3-18 17:45

好热闹啊!还有好多各种各样的美女,都是偶喜欢的啊!
作者: Umji    时间: 2009-3-18 18:25

谢谢楼主的发片,此片原来看过,内容很火爆,没有看过的不要错过。
作者: wsadjkli    时间: 2009-3-18 18:41

刺激哦,美女也多,灯光效果也好,群交嘉年华,下了,送个红心。
作者: laoxiu36    时间: 2009-3-18 19:01

场面宏大,随心所欲,人人都可以尽兴淫乐,真是人间天堂哦,多谢楼主分享好片。
作者: ggboy2003    时间: 2009-3-18 19:50

这个网站非常不错,新注册的会员要等那么长时间才能发帖,真是急死了!支持楼主发片!
作者: Man5on    时间: 2009-3-18 20:05

这个比Party Hardcore好啊。

Party Hardcore的女儿真是越来越丑了

以前在驴子下过几集这个。很不错
作者: 方方    时间: 2009-3-18 20:29

这系列的片子看过好多了,都很不错,但愿这部不要让我失望啊。
发帖不易,红心送上!!
作者: yaokea    时间: 2009-3-18 21:18

开眼界了,超级阵容大混战场面壮观啊,谢谢楼主
作者: lyahdl    时间: 2009-3-18 21:38

还是群交最疯狂啊,有很多漂亮的奶子,漂亮的脸蛋.给你红心
作者: 芙蓉    时间: 2009-3-18 21:50

老外就是猛,玩的火,这么多人一起搞气氛一定不错,看这样的片子也带劲啊。
作者: 434234    时间: 2009-3-18 22:09

好久没来了,刚刚一来就看到了这么宏伟的场面,真是羡慕啊,不知道什么时候自己能去亲身体验一下!
作者: meeto    时间: 2009-3-18 23:07

呵呵,真正的狂欢夜宴啊,并且还是性狂欢哦。
作者: REDBOY    时间: 2009-3-18 23:32

壮观啊,这么多美女,任你来,呵呵,向往!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-19 08:53

美女挺多的,只是我不喜欢群交,做爱本来是私人空间里两个人都很享受的事情,这样做恐怕就谈不上享受了吧,楼主发片辛苦,红心敬上,
作者: sjohn7287    时间: 2009-3-19 13:08     标题: 欧片难有新意啊

欧片主要就是深插猛干,难得有什么新意了,本来如果带点艺术性的还相当不错,但拍片方估计嫌麻烦,所以很难得找到,群交片只能说马马虎虎,总体而言,不如小日本玩的细腻,过瘾,看来我还是回亚洲区去算了
作者: lidalun    时间: 2009-3-19 13:13

群交大片啊,欧美男女太疯狂了,这么多的男男女女,逮住谁就可以干,真是太爽了,我要是也能参加这样的聚会该多好啊。羡慕他们啊。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-19 13:30

美女集中营,性爱大会场,场面的激烈壮观叹为观止,画面也很优美,这么强大的阵容难得一见啊
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-19 13:36

看截图似乎是群交片子啊,很少见下载了再说吧,谢谢兄弟分享啊。
作者: td2014    时间: 2009-3-19 14:04

真够乱滴!嘿嘿,不过,我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: xsssym    时间: 2009-3-19 15:02

老外的群交PATY看起来很混乱,没有专门的群交电影刺激。
作者: wfg    时间: 2009-3-19 20:17

欧美的群交看起来很疯狂呵呵不过越疯狂我越喜欢
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-19 20:29

晕啊这么多人 要时哪个有病这么办啊 那部时死翘翘了 啊
作者: lindating    时间: 2009-3-20 01:23

老外就是会玩,这样的聚会想怎么玩就怎么玩,真开心!
作者: a552190583    时间: 2009-3-20 03:38

欧美就是bt哈开如此巨大的性爱狂欢party
场面宏大,人数众多好不叫人联想翩翩哈
楼主能找到这样另类的片子也真是难得哈
看图片里面什么样的女人都有,我想要是这么多人用轮流的干着对方的伴侣那不是更high吗
想法有点另类,不过这种另类的片子就是要有另类的想法嘛。
作者: pgziwn    时间: 2009-3-20 07:05

十分感谢楼住的分享,楼住的几部群交系列的都太棒了,支持楼住
作者: bnm2533902    时间: 2009-3-20 08:31

看了,里面的女的都很漂亮,是部好片子,收藏了
作者: zzl6175518    时间: 2009-3-20 12:45

重口味的,但是女的张德都很一般,不过还是要支持搂住
作者: fishersun    时间: 2009-3-20 13:15

真令人眼花缭乱啊!这样的盛宴实在是太强了。
作者: 情人节说88    时间: 2009-3-20 15:16

群交大会啊。不过从图片上看好象女的都不是很漂亮的样子了。
作者: 785    时间: 2009-3-20 19:02

欧美的群交可真棒啊,人数众多,技术熟练而全面,操得狂野,玩得轻松,男壮女靓
作者: doseven    时间: 2009-3-21 01:40

这种片子太疯狂了!实在受不了!不下了!纯支持!红心送上!
作者: rinz    时间: 2009-3-21 01:55

这种类型的有时人太多了,反而有点没重点不过瘾
作者: gary617    时间: 2009-3-21 19:50

非常棒的片,就是大了点,支持你楼主多发点
作者: huizhi008    时间: 2009-3-21 22:32

真不错啊,封面的美女就看的人心痒痒,下下拉好好欣赏,支持!
作者: sosly    时间: 2009-3-22 13:00

好让我说除了格式大些这片子打满分了,大场面,大手笔,大制作!
作者: abs10355    时间: 2009-3-22 15:03

真正的大场面,人物众多,花样繁多,啄木鳥的片子一定支持。
作者: ws710851    时间: 2009-3-22 19:50

场面宏大,随心所欲,美女也多,灯光效果也好,群交嘉年,华支持楼主发片!
作者: afantisums    时间: 2009-3-22 23:12

只有用一个爽字来形容,参加这样的性游戏好满足。
作者: 李玉杰    时间: 2009-3-23 16:36

场面很大,这个只能在欧美国家才能看到,我们这里是没有这样的场子了
作者: senniya    时间: 2009-3-24 13:09

看到這麼多美女不用說紅心就是你的了真爽快
作者: amwdnmtd    时间: 2009-3-27 19:51

中间一部已经看过了

不过还是要再下载一次
作者: qycc    时间: 2009-3-29 12:33

真是好极了,最喜欢这类片子了,谢谢楼主,
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 11:07

欧美人真是太强了!支持下楼主了!希望以后多发好片!
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:58

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 08:39

错过好片是罪过,谢谢楼主,让我不留遗憾。送上红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2