标题: [经典] 亚裔女星艾莎-克莉拉Asia Carrera [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-3-18 04:32     标题: 亚裔女星艾莎-克莉拉Asia Carrera

【影片名称】:Deep Inside Asia Carrera
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:849MB
【播放时间】:1小时55分13秒
【种子限期】:3天
【验 证 码】:a4fdb3440fcf7bde1c4c7c753efa5e7dc1dc4ad4
【图片预览】:有

本片是著名亚裔女星艾莎-克莉拉Asia Carrera 以自己的旁白穿插其中,描述心路历程的成人电影

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Deep Inside Asia Carrera.torrent (2009-3-18 04:32, 72 KB) / 该附件被下载次数 12292
作者: beqnk    时间: 2009-3-18 05:49

90年代的影星了 现在已经结婚生子了 本人以前很喜欢她 红心送上
作者: hibiki86    时间: 2009-3-18 06:31

wa.不错的女性
很有复古的味道,
让人看了都想要上
作者: wushaoye0416    时间: 2009-3-18 07:45

看着图片还凑合,应该是老片了,我很喜欢。
作者: wingwolf    时间: 2009-3-18 07:53

一直都太喜欢她了。希望有全集可以下载。听说她只有一部肛交的片子。要是可以找到就好了
作者: dyb02826    时间: 2009-3-18 08:25

很喜欢这个亚裔女优的片子,下来收藏了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-18 08:50

都说女的两张嘴的大小是一样的,上面大则下面大,可以从这个女的样子上看,嘴大是性感的,也是欲望饱满的。西方人对的性的开放与豪迈,可以从西方男人对于女人大嘴的渴望上略见一二。这和中国的“樱桃小嘴”形成了鲜明对比,中国把性总遮掩起来,所以对于两张嘴也是以小为珍呀!
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-3-18 09:26

喜欢亚裔的欧片,很有贴近感,楼主发帖辛苦了
作者: shanqing0719    时间: 2009-3-18 09:29

兄弟发的片子总是给我一种收藏的欲望呀,好片子下了看看
作者: funsu    时间: 2009-3-18 09:38

感觉还挺不错的,华裔有点感觉哦!谢谢搂主分享!
作者: 风中之城    时间: 2009-3-18 09:45

嗯,很久以前看过她的片子,面孔很熟悉。现在应该早就隐退了吧?
作者: guozhijie    时间: 2009-3-18 09:51

这个女优是最有名的亚裔女星了!好久都没看到这个女优的片子了,是不是已退役了?
作者: ABC5201314    时间: 2009-3-18 10:15

不知道为什么,可能新片看的太多 反而对这样的老片子情有独钟!
作者: bbbbf    时间: 2009-3-18 10:26

我觉得以后亚裔的定义应该特指东亚...黄种人才有噱头,找个印尼,阿富汉的算怎么回事- -
作者: zlaod    时间: 2009-3-18 10:35

亚裔女优的片子,本人才知道她的名字,多谢楼主!
作者: peng21468    时间: 2009-3-18 10:45

这个女优俺喜欢,看过她不少片子,谢楼主分享下了,红心送上。
作者: heits    时间: 2009-3-18 10:47

不是我喜欢的类型,还是绕道而行了,顺便红心支持下
作者: cszcyh001    时间: 2009-3-18 10:57

艾莎-克莉拉父亲是日本人,母亲是德国人,1973年8月6日出生于美国。
拍过不下370部的色情片,曾用过的艺名有:Asia Carera、Asia Carerra、Asian Carrera和Jessica Bennett。代表作:《A is for Asia》,她已于2003年宣告退出行业。
作者: szs0436    时间: 2009-3-18 11:05

感觉不错,看看外国人怎样操亚洲人,能容下那么大的鸡巴吗?
作者: 股神的哥哥    时间: 2009-3-18 11:05

华裔的不容易,在老美的地方赚钱艰难啊,付出了多少汗水
作者: liqihao    时间: 2009-3-18 11:15

到处找总算是在这这找到了,谢谢楼主发的好片子,
作者: wallren    时间: 2009-3-18 11:18

华裔的也算半个国产吧?呵呵,支持国产出片
作者: baggio6696    时间: 2009-3-18 11:41

一直都很喜欢的影片就是不知道她叫什么 先支持一下 感谢楼主发片
作者: newwwq    时间: 2009-3-18 11:45

看过这片子,很经典,就是有点老了,但是绝对值得收藏的,大家都别错过啊!!!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-3-18 12:14

不错啊!曾今很疯狂的喜欢她!经典的女星啊!支持了!
作者: 天上下雪    时间: 2009-3-18 12:34

喜欢这个亚裔女人,以前不知道名字,现在知道了。谢谢了。
作者: ldcrc    时间: 2009-3-18 13:04

好一片春色荡漾啊 .如此的好片不下岂不浪费 .红心送上.谢谢楼主!辛苦了
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-3-18 13:15

这个女的不算太漂亮。但是华裔下来看看。支持一下。
作者: hnrms    时间: 2009-3-18 13:43

亚裔女星,不知道能否抵抗欧美重炮,下了看看
作者: xueyeshen    时间: 2009-3-18 13:46

很早就看过这妞的片子了,貌似比较疯的,鼓励分享
作者: yueyezlan1    时间: 2009-3-18 14:32

长得挺靓的,哪国的,我喜欢,要生才有身材,要脸但有两党.
作者: Umji    时间: 2009-3-18 14:38

看图片介绍,感觉内容不错,女的比较有味道,下来看看,谢谢楼主的发片
作者: zz99    时间: 2009-3-18 14:51

很早的一名演员了。看过几部,不多。感觉一般化,不过当时确实很喜欢
作者: 秋水无痕    时间: 2009-3-18 15:09

这部AV,以前就已经收藏了,很喜欢她的片子!只是现在很少见到她的AV了!
作者: 喜力    时间: 2009-3-18 15:10

这可是个超级巨星啊,她的片子都值得珍藏。片子都不错。
作者: 阿宾哥哥    时间: 2009-3-18 15:21

她的名字非常有个性.拍的也很好.谢谢分享.
作者: ninjawang    时间: 2009-3-18 15:46

还是喜欢看华裔的,MM比较丰满,不过老外都喜欢这个调调。
支持兄弟的好片,红心送上~~
作者: 5335199    时间: 2009-3-18 16:56

希望楼主能提供一下RMVB版本的

看封面很好看,图片太小看不清楚里面的人儿究竟怎么样
作者: llzhsd5886    时间: 2009-3-18 17:22

事实上她不是亚洲人,而是混血,亚洲和欧洲的优点都有,气质非凡.
作者: laoxiu36    时间: 2009-3-18 19:17

90年代的艳星,小时候就是看她的片子长大的,不知道为这个女人硬朗多少次了,现在回想起来还有一种冲动哦,谢谢楼主。
作者: elementr1p    时间: 2009-3-18 19:28

感觉挺老的片子,这个女的是泰国的还是菲律宾的?
作者: 531731671    时间: 2009-3-18 19:31

Asia Carrera是我最喜欢的女优之一,还有Stacy Valentine,但是我在这个论坛里很少看见由她的片子,感谢楼主发了我的最爱!
作者: 老衲无敌    时间: 2009-3-18 19:47

亚女被大JJ干,总感觉看着不忍心,有点自卑,还是看看小鬼子的吧。不过谢谢楼主啦
作者: sygzyfm    时间: 2009-3-18 20:03

片子是不是很久以前的,图好老啊,这个女的挺喜欢的
作者: tsqabbt    时间: 2009-3-18 21:02

不错,正在找她的片子呢,谢谢楼主啊!建议楼主有她的片子接着发!
作者: 方方    时间: 2009-3-18 21:08

经典之作啊,这可是很多年以前的,虽然已经看过,在复习一下也不妨,呵呵
作者: lyahdl    时间: 2009-3-18 21:45

现在这样的片子越来越少了。看图片就知道很不错了.女的很有韵味啊.红心奉上
作者: 彩色铅笔    时间: 2009-3-18 22:03

艾莎-克莉拉   一直都没搞清楚这位有名女优的名字  是个很早就成名的女优  好像是德日混血外加高学历 主流成人电影中唯数不多的亚洲面孔
作者: dongdong1982    时间: 2009-3-18 22:41

感觉片子质量一般,女忧的年纪也挺大的,但还是要感谢楼主让我有欣赏的机会
作者: supermotoo    时间: 2009-3-18 23:16

2000年就看过她的片子,现在才知道她的名字,还是影星哦
作者: afds234    时间: 2009-3-18 23:56

不错很性感漂亮好看是精品,让人兴奋不失望非常惹火勾人,感谢楼主的劳动与奉献.
作者: luanchuifeng    时间: 2009-3-19 00:13

我怎么觉得他是整过容的....看上去好怪异
作者: 413324028    时间: 2009-3-19 00:14

好片子,大咪咪,我很喜欢,谢谢楼主,希望楼主多发大咪咪的片子,红星送上
作者: leehomding1    时间: 2009-3-19 00:24

当时还是VCD的年代,记得我才初中,看了她好多部片子呢
作者: cwldix    时间: 2009-3-19 03:31

这女的不知是哪国人,看起来挺性感,她拍的片子还是不错的。
作者: see1000    时间: 2009-3-19 07:07

张德一般般拉,混血风格的亚裔并不是很好看的!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-19 09:08

女优的模样不太理想,不过身材还是可以的,特别是咪咪,又圆又大,摸起来一定很爽,谢谢楼主分享
作者: zwg008    时间: 2009-3-19 09:12

我非常喜欢的一个女优.可惜现在片子出的少了.怀念
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-19 09:53

好漂亮的欧美美媚,这样的好片,这样的美女.这个片子确实不错!
作者: swtswtswt    时间: 2009-3-19 10:12

在美国拍片的亚裔没几个好看的,这个属于还不错的,一定下来看看。
作者: guojun165    时间: 2009-3-19 10:13

难得的好片子,妹妹长得也还不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!

女演员很不错,不过小鸟男演员难道已经匮乏到这种程度了灭,这位大叔的脸好熟悉了啊,呵呵,小小牢骚而已,对LZ还是大力支持!
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-3-19 10:53

又是新片,我喜欢,红心送上,下了,谢谢楼主分享!
作者: zgrx123    时间: 2009-3-19 11:07

支持楼主.狂顶楼主.感谢楼主好片.感谢中
作者: junfang    时间: 2009-3-19 11:18

已看过.很敬业的女人.感谢楼主辛苦发片.
作者: zxlsm    时间: 2009-3-19 20:26

其实很喜欢亚裔的欧片,但是这个女主角确实不杂的,但是楼主发片不容易,不回贴对不起楼主
作者: ljb0011    时间: 2009-3-19 20:27

刚刚看过这部片子感觉一般,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: hxbyb    时间: 2009-3-19 20:27

看起来非常不错啊,华裔一定下来看看!感谢楼主的分享笑纳了!
作者: dy1234567    时间: 2009-3-19 22:16

很久以前就看过她的片子,很不错,我一直欣赏她,不象其它很多亚洲女演员,东南亚种,黑黑的
作者: zero1707    时间: 2009-3-20 00:01

亚裔女星里面很有气质的一位,我很欣赏她的拍片精神
很投入,很忘我
作者: a552190583    时间: 2009-3-20 03:58

这个女主角应该是混血儿吧,不过觉得有点不太像因为她的妆化的太浓了吧
不过楼主我就喜欢这种女人,混血儿听着名字就血脉膨胀的了,红心献上,感谢楼主了哈。
作者: okaw    时间: 2009-3-20 04:31

什么华裔?

这女的是日德混血,父亲是日本人 母亲是德国人 在美国长大
作者: wad14    时间: 2009-3-20 04:59

太喜欢她了。希望有全集可以下载
感觉还挺不错的,有点感觉哦!谢谢搂主分享!
作者: huhican    时间: 2009-3-20 10:13

老牌美女了 收藏中 电脑里已经有了 不过还是支持一下!
作者: 湘山和尚    时间: 2009-3-20 13:36

好像亚裔的欧片女优不是太多啊,看女优还是很错的,下来看看。
作者: 785    时间: 2009-3-20 19:06

很久、很久以前看过她,让年少的我冲动了很多年。
作者: AxianDT    时间: 2009-3-21 04:48

本人非常喜歡這個女星~!早期在閣樓表現得非常好~!可惜在美國這種牛仔文化下很難成名,如果在他法國發展的話,絕對是華裔的驕傲~!!!
作者: lxx983816    时间: 2009-3-21 13:47

似乎还是五六年前,看过一部星球大战H的,好象就是她主演的,很喜欢,但一直不知道她叫什么,今天算是张学问了.
作者: lpypds    时间: 2009-3-21 18:43

亚裔的女优的表演同那些欧美裔的女优表演同样的火爆 其淫荡和风骚一样精彩
作者: lovesalf    时间: 2009-3-21 19:52

色中色里大长见识 美女不是盖的 支持楼主哦
作者: 3111111    时间: 2009-3-23 19:03

九十年代很红的女优,现在退休了估计,感谢楼主发片,让我们怀旧.
作者: senniya    时间: 2009-3-24 13:13

90年代的影星了 现在已经结婚生子了 本人以前很喜欢她 红心送上
作者: 一梦千年    时间: 2009-3-27 10:01

Asia Carrera以前的亚裔巨星呀,现在基本看不到她的身影了,没收藏过的要抓紧时间收藏了
作者: okk_888    时间: 2009-3-30 18:12

华裔影星了 现在已经结婚生子了 本人以前很喜欢她 红心送上
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 03:04

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2