标题: [丝袜美腿] Eromaxx-Mad Sex Party疯狂性交派对Private Pool私家泳池 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-17 22:49     标题: Eromaxx-Mad Sex Party疯狂性交派对Private Pool私家泳池

【發行片商】:Eromaxx

【影片名稱】:Mad Sex Party疯狂性交派对Private Pool私家泳池

【影片時間】:01:15:23

【影片大小】:328MB

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-17

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:1d7f32cc3f1ae7ee44e5c16569df9b71a2900c73

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: Eromaxx-Mad Sex Party Private Pool.torrent (2009-3-17 22:49, 43.82 KB) / 该附件被下载次数 28336
作者: zlb951212    时间: 2009-3-17 23:03

强烈支持原创压缩,群交派对,刺激的,谢谢分享
作者: SOLARIS0219    时间: 2009-3-17 23:12

呃 欧美口味的确重...但女的很奔放哈哈 路过顶一下!
作者: netfriend9988    时间: 2009-3-17 23:14

好家伙,要是能天天这个样子真的使巨过瘾啊
作者: veyon    时间: 2009-3-17 23:17

老外就是开放,能在这地方住上一年,死了做鬼也风流.
作者: 96l669    时间: 2009-3-17 23:26

群交派对,中国一般没有的把,只有外国的人厉害,呵呵.
作者: langer87    时间: 2009-3-17 23:31

很喜欢欧美的群交,很多美女啊,多谢楼主分享好片
作者: szganmaole    时间: 2009-3-17 23:39

群P看着就刺激,感谢分享,下载收藏慢满看
作者: 橡皮虫77    时间: 2009-3-17 23:44

虽然觉得片子比较乱,但是还是感谢楼主分享
作者: gao4424chuang    时间: 2009-3-18 00:03

我就喜欢看群搞  看了的过瘾  谢了楼主 。。。。。。
作者: yyffffyy    时间: 2009-3-18 00:10

群交派对很疯狂,很有感觉,这个一定要支持,谢谢楼主
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 00:34

群P啊,欧美人就是不一样,做爱跟打架似的
作者: zx3p    时间: 2009-3-18 01:12

这么刺激的群交场面真是吸引人能和她们一起来就爽了
作者: zhai269    时间: 2009-3-18 01:38

好片,画面很清晰。太震憾了,手都进去了,老外就是猛 。
作者: hebe82330    时间: 2009-3-18 01:44

咱们这要是也能有这种聚会就好了。最好是都不认识的
作者: 鱼的哲学    时间: 2009-3-18 03:26

群交,野兽般的性爱。老美的派对真他奶奶的直接了当啊!这种群交片子看洋鬼子的就觉得很自然,要是小日本的就很猥琐。 洋鬼子也不分什么有码无码的。那话儿真是得天独厚,妈的,都是人,为什么上帝造的就不一样勒。谢谢楼主发帖,红心送上。
作者: cheng3861    时间: 2009-3-18 03:27

看人家外国人,多么的开放啊!哪里都能那个...好向往哦!感谢楼主分享,红心献上!
作者: xiashangju    时间: 2009-3-18 03:34

群P看着就刺激强烈支持原创压缩感谢楼主分享
作者: ououou00007    时间: 2009-3-18 03:50

老外太会玩了,性交派对一定非常爽!楼主发片辛苦了!
作者: yfl6534    时间: 2009-3-18 03:52

衣服半遮的好久没有看过了,群交的一般就是过隐。先睹 为快了。谢。
作者: 阿哩哩    时间: 2009-3-18 04:11

看那个啤酒喷射的状态就知道是一部空前绝后的超级猛片啦!
作者: lt1478yz    时间: 2009-3-18 04:35

欧美群交是我很喜欢的一种,很多东西自己不能干,不能实现的愿望,在这些片子了都
能得到满足!特别是这个系列里没有肛交这些,看着要好些!支持楼主发此类片子!
作者: joysink    时间: 2009-3-18 06:12

太经典了,顶楼主,我很喜欢派对型的!
下载来看看!
作者: muririyi    时间: 2009-3-18 08:08

群交的喜欢,刺激,值得收藏,红心送上,感谢
作者: ytaggx    时间: 2009-3-18 08:44

真的是很佩服外国人啊,这种事情也就是他们能干出来,不知道什么时候中国也有这样的聚会啊
作者: hellosir    时间: 2009-3-18 08:56

老外就是疯狂啊,人越多越来劲的说撒,感谢分享!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-18 09:04

集体淫乱的片子很少刺激,老外的玩法真多,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: chengren_ah    时间: 2009-3-18 10:14

压缩的太小了 群交的片子 支持楼主 片子好还要保证清晰度
作者: wys0986    时间: 2009-3-18 10:32

真是一个很经典的群交的片子啊,看上去很经典啊!谢谢楼住!
作者: svnking    时间: 2009-3-18 11:15

这哪是游泳池,是美女池吧!!大陆啥时候有这种的游泳池,我也要参加,支持下一步国内开展此项活动,又是一种税收
作者: ldcrc    时间: 2009-3-18 13:04

好一片春色荡漾啊 .如此的好片不下岂不浪费 .红心送上.谢谢楼主!辛苦了
作者: 57037319    时间: 2009-3-18 13:16

这种派对真是嗨得不得了,真希望能去亲身经历一次,哪怕一次也好
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-3-18 13:17

太疯狂了,老外的性交派对太刺激了,支持下。谢谢
作者: 大西瓜    时间: 2009-3-18 13:22

妞多看着过瘾,现在不怎么喜欢单挑的了!分享是一种美德,期待精彩!
作者: hechi    时间: 2009-3-18 14:00

很喜欢欧美的群交,很多美女啊,多谢楼主分享好片
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:18

欧美电影还是大场面的比较震撼,而且美女如云,看着都过瘾。支持了。
作者: Umji    时间: 2009-3-18 14:38

国外的聚会就是疯狂,谢谢楼主的分享,一定要下来看看怎么样
作者: huohuo123    时间: 2009-3-18 14:58

群交总是让人看上去就那么刺激,谢谢楼主分享.
作者: KG123456    时间: 2009-3-18 15:57

很经典 啊,要是啥时候自己也能组织一次在这种聚会那就爽了,到时候还不舒服的激射不断啊!
作者: aaddd    时间: 2009-3-18 16:37

看人家老外就是会玩,这样的表演真太好了
感谢楼主发的好片子
作者: 爽了个荡    时间: 2009-3-18 16:45

这种派对真是太棒了,老外条件好,思想也奔放。估计我们这有钱的也会效仿啊
作者: llzhsd5886    时间: 2009-3-18 17:25

有点乱,看得出来口味都还是比较重的,大家看来都比较喜欢.
作者: jumpjet77    时间: 2009-3-18 17:48

一直在找这个片子,真是极其淫乱,这个公司好像经常拍这类片子
作者: sexocean000    时间: 2009-3-18 19:36

好漂亮的腿啊,尤其是那穿黑灰色衣服的美女
作者: shinylover    时间: 2009-3-18 21:43

老外太粗犷了,经常在野外露天操屄,不知道他们现实生活中是不是也有这样的
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-3-18 22:12

多好的派队哦 可惜了不是好清晰 要是有 1280的分辨录那就爽了哦
作者: 过一天    时间: 2009-3-18 23:06

好多美腿,感谢楼主发此强片,望再接再厉,红心送上
作者: chinaheel    时间: 2009-3-19 00:05

视觉盛宴,精神大餐,抚慰我饥渴的心灵,感谢你
作者: 校园班长    时间: 2009-3-19 08:41

能够在这样的游泳池里洗个澡,对色狼来说就当进了天堂了,有意思
作者: guojun165    时间: 2009-3-19 10:13

强烈支持原创压缩,群交派对,刺激的,谢谢分享
作者: sssw1    时间: 2009-3-19 10:47

真是够热闹的,这么大气的群交场面刺激透顶了,喜欢
作者: zwg008    时间: 2009-3-20 08:29

有他妈的游泳池真爽.弄一堆mm猛干,什么时候有这样的好日子
作者: bnm2533902    时间: 2009-3-20 08:32

这好像是系列的,虽然里面女的少了点,但是还是很不错的
作者: syzwwy    时间: 2009-3-20 09:23

多人大作战,让人看的心潮澎湃,的确很爽。
作者: zlf371    时间: 2009-3-20 13:45

我靠!图片里那个啤酒的震撼我了一下,老外就是什么都敢搞啊!
作者: aw7357885    时间: 2009-3-20 19:38

性交派对的很少见。感谢楼主分享,红心献上!
作者: finiu2009    时间: 2009-3-20 19:56

老外就是疯狂,这样的聚会肯定是非常经常的!
作者: cnnqq    时间: 2009-3-21 07:27

游泳池干活,应该是不错的方位。很刺激。加上是派对,更加有气氛了,请更多的人来支持!
作者: 白眉侠    时间: 2009-3-21 09:20

开放的西方人到处都是性派对,即可以吃吃喝喝又可以干炮真爽。咱中国什么时候也能这样啊。
作者: wert353508    时间: 2009-3-21 14:57

图片够拉风的,就是片子小了点害怕不能保证质量的鹅
作者: lovesalf    时间: 2009-3-21 20:20

图片看着不差等等下来看看再说 说我灌水太不塞了
作者: fengshang00    时间: 2009-3-22 08:33

老外总是能给人一些惊喜.好片,国内什么时候能出现这样的呢,拿走去看啦.
作者: 一生何求    时间: 2009-3-25 18:55

149 差1个红心而已 谁可以支持一下呢
作者: 21255    时间: 2009-3-27 12:00

片子这样精采,而且格式这样小
还是头一次见到,绝对的收藏
绝对的红心
作者: x3930    时间: 2009-3-27 17:07

确实是好腿呀,看得出来,赶紧下,希望还有.
作者: 2009yt    时间: 2009-3-27 19:42

疯狂的派对,太有激情了,我喜欢这类片子,欧美人就是开放,性派对很多
作者: wy28wy28    时间: 2009-3-28 16:04

喜欢高跟,赤脚做爱的画面,看着这些镜头,简直让人窒息,每次看着美女的美足打飞机,太刺激了!
作者: cunguang8    时间: 2009-3-30 22:13

相当的火爆,真的不错,场面宏大 剧照也宏大!
作者: ykxmnabse    时间: 2009-3-31 21:54

很好,很激烈,女优很漂靓,场面也很大,谢楼主
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 03:05

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享
作者: hhhhxxllll    时间: 2009-4-3 17:40

好片啊  谢谢楼主分享了  支持楼主 顶起!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2