标题: [新片] Cum On My Hairy Pussy 9 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-3-17 22:14     标题: Cum On My Hairy Pussy 9

【影片名稱】:Cum On My Hairy Pussy 9
【影片主演】:Abbey, Candy Sweet, Laura, Lola, Victoria Rush.      
【影片厂商】:Devil's Films        
【影片時間】:01:14:24+01:0308
【檔案大小】:1.35 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:fe589c1ea58cf5ba9223b19033df3d6f221e83e8
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Cum On My Hairy Pussy 9.torrent (2009-3-17 22:14, 31.02 KB) / 该附件被下载次数 1224
作者: 天上下雪    时间: 2009-3-17 22:51

支持楼主辛苦发片,这可是真的毛片,片子有些年头了吧。
作者: yyffffyy    时间: 2009-3-18 00:18

欧美片很少有不剃毛的了,这个比较特别啊,感觉下面就不太干净了,谢谢楼主
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 00:36

我一直很少研究西片,不过我现在才知道,原来西片女的阴毛也是黑色的
作者: myforbt    时间: 2009-3-18 02:06

片子里的MM倒不是有多漂亮。但能在欧美的片子里看到这么多有阴毛的MM实在是超难得啊。呵呵~
作者: joshuashadow    时间: 2009-3-18 02:29

第一次看到欧美片有毛,好像和日本的区别不大嘛
作者: 阿哩哩    时间: 2009-3-18 04:17

封面美女很漂亮表情不错身材也好骨感强,就是年龄可能有一点大啦!
作者: a197922    时间: 2009-3-18 07:43

封面的美女就看的人心痒痒,看的眼花缭乱,很喜欢.感谢楼主的美女!
作者: bo9833    时间: 2009-3-18 08:57

这个不是新片吧,现在欧美的片子都剃毛了,这女人的毛发真旺盛
作者: shengda210    时间: 2009-3-18 09:14

这个应该就叫有毛的片子吧,一般都剃毛欧美女人,这个的确另类
作者: duck520    时间: 2009-3-18 10:06

第九部终于出来了 等了很久很久 之前的系列只是下不齐全 很懊恼
一直喜欢这种类型的系列 可惜这个出的有点慢 去年出了第八之后 一直没有看到新的出现
大大可以找一下以前的一到六部吗
作者: huizhi008    时间: 2009-3-18 13:47

确实够淫荡,看起来蛮爽的 这才是好影片,努力发精彩电影楼主,我会一直支持你的
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:23

现在欧美片还有毛毛的真实凤毛麟角了,难得的返璞归真一定要支持。
作者: jeekr1989    时间: 2009-3-18 16:09

这个影片看起来感到比较另类,但是好象没有什么情节,不下了。
作者: jianting    时间: 2009-3-18 17:28

大封面的MM好诱人呀 不过其他的看着就一般般了 楼主辛苦了
作者: 方方    时间: 2009-3-18 21:16

看多了剃毛的,再看看这个还真有点特别,下来看看了,呵呵就当换换口味了
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-3-18 22:17

呵呵  这才叫毛片哦 现在的片子大都的剃光了的 有毛毛的太少了
作者: lidalun    时间: 2009-3-19 13:15

影片里的女人没剃阴毛,看着都觉得很刺激啊,疯狂做爱后射在毛屄上,感觉就是不一样。
作者: 887500we    时间: 2009-3-19 15:56

就是女的不漂亮,逼好大,外国人干事时好狂野呀!强,还是支持楼主一下吧
作者: issa11    时间: 2009-3-19 20:14

毛太多了,不过还是满性感饿。片子太旧了好像不太清晰
作者: 生理期    时间: 2009-3-20 13:29

现在很少见的”毛“片了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: neijiade1    时间: 2009-3-21 18:42

真正的欧美毛片啊
确实不多见 大开眼界了
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 14:20

多毛的女人的确少见 只是女优丑了一点
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 03:07

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2