标题: [肛交] MarcDorcel富婆Les Femmes de Luxe [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-17 13:07     标题: MarcDorcel富婆Les Femmes de Luxe

【發行片商】:MarcDorcel

【影片名稱】:Les Femmes de Luxe富婆

【影片時間】:01:40:34

【影片大小】:412MB

【影片格式】:RMVB/640*360

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-17

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:116fa18fc2b8a1b0f50897a9d2efd2d6ea3ead40

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: MarcDorcel-Les Femmes de Luxe.torrent (2009-3-17 13:07, 48 KB) / 该附件被下载次数 22545
作者: csnoob    时间: 2009-3-17 13:17

又见小鸟片,没的说,直接收藏!谢谢发片,红心送上!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-17 13:17

看不出是富婆啊老大,呵呵,女优身材很棒,咪咪又大又圆,一定很有弹性,呵呵,谢谢楼主分享,送上红心一颗。
作者: ll120    时间: 2009-3-17 13:33

原来富婆就是长这个样子的,不知道味道如何,哈!
作者: wushaojun    时间: 2009-3-17 14:03

图片介绍太少,留些给我猜想的空间,就是喜欢欧美片,看看吧
作者: 小乐147    时间: 2009-3-17 14:29

小鸟片一直是最好的电影,不要放过,一定要收藏
作者: 马连良    时间: 2009-3-17 15:06

感谢楼主!!我支持一下!不过图片少了点!
作者: 成功2009    时间: 2009-3-17 15:16

这个片子上次下载不成功,这次再试一下,红心支持!
作者: 22335922    时间: 2009-3-17 15:59

让人有一种冲动的感觉! 支持下来看看! 谢谢楼主分享了!
作者: peter82729    时间: 2009-3-17 16:59

封面女郎太性感了··又是小鸟的片子 太棒了谢谢楼主分享··
作者: aassassin    时间: 2009-3-17 17:07

富婆,是拍片赚钱成富婆了还是本来就是富婆?呵呵,看预览图不错。楼主兄弟辛苦啦。红心送上
作者: dwhdbvf    时间: 2009-3-17 17:17

好猛的片子,女主角的身材很火爆插起来似乎很不错,你们觉得?
作者: jamesis0007    时间: 2009-3-17 17:30

小鸟片子,都是美女,又一次刺激我的视觉,支持
作者: cysaz    时间: 2009-3-17 17:44

重温经典好片,超好视觉享受再次呈现!
谢谢楼主发帖!
作者: yu4yu4    时间: 2009-3-17 17:54     标题: 太正点啦

啄木鸟的片子正点的一塌糊涂。好,太性感啦
作者: zwzyt    时间: 2009-3-17 18:10

小鸟片支持!图片太少点了,但还是表示感谢!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 18:19

黑丝网袜加上紫红的口红,尖尖的鞋跟,做起爱来绝对带劲,谢谢楼主。
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-17 18:19

女主角长得真是漂亮啊,值得收藏,谢谢兄弟分享啊。
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-17 18:53

小鸟片里的女优基本上都穿丝袜很性感 我喜欢吼吼吼
作者: 575612228    时间: 2009-3-17 19:18

楼主:女优很有名,这个格式影响质量,纯支持一次。
作者: chengren_ah    时间: 2009-3-17 19:39

压缩的不下了 但还是支持楼主的 要是有字幕就更好了
作者: sunflower-9892    时间: 2009-3-17 20:00

介绍的图片太少了,看剧照挺好的,下来看看,支持发片
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-17 21:55

看来富婆不光有钱,床上功夫也是不错的,人长的也非常漂亮,真是要什么有什么,天之骄女啊
作者: djc3210    时间: 2009-3-17 22:15

有这么亮的富婆,机会呀,同志们上吧,先到先得呀
作者: anheia    时间: 2009-3-17 23:17

看名字应该是有剧情的好片子啊,说实话,现在的小鸟片没有以前好看了。
作者: veyon    时间: 2009-3-17 23:24

图片上看很妖艳,真是一饱眼福,看的都受不了.
作者: wei1213    时间: 2009-3-17 23:36

真是不错的片子,感谢老大再发同类新大片片!
作者: godsaveme1980    时间: 2009-3-17 23:58

鸟片的主题好像都带丝袜性爱,好喜欢这种口味
作者: mnkgyzw    时间: 2009-3-18 00:18

好性感的女人啊!的确是经典中的经典,如果图片再多一点就好了。
作者: 男人本色1    时间: 2009-3-18 00:23

这样的女人,就算不富,出去做了,那就富起来了,鸟片一直都不错,支持了
作者: lswh    时间: 2009-3-18 01:17

MarcDorcel 的片子一向是我的最爱,女主角都很漂亮,支持一下再下载看看。
作者: hy970508    时间: 2009-3-18 02:46

老大,你的{黑暗天使}下集几时来啊,上集我是当作极品收藏了,一直期待你出好音频,支持。
作者: zxcvv012    时间: 2009-3-18 05:57

应该很好看,谢谢楼主分享支持楼主发片,下载了啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: epdcyjh    时间: 2009-3-18 08:52

看不出是富婆啊老大,呵呵,女优身材很棒,咪咪又大又圆,一定很有弹性,呵呵,看不出是富婆啊老大,主角身材很棒,谢谢楼主分享。
作者: rocty4    时间: 2009-3-18 10:20

作者: wdmvp2    时间: 2009-3-18 12:58

非常好,我喜欢收藏小鸟的片子,请楼主多发片,谢了
作者: STOCKING521    时间: 2009-3-18 13:05

鸟片一直以暧昧的气氛,风骚的女优,性感的丝袜闻名,谢谢分享
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:32

哈哈好片子!就算不是有强的女人也足够诱人了。养貌身材兼具啊,有意思。
作者: jdmdssb    时间: 2009-3-18 14:52

这么年轻就成了富婆了,这得嫁给多少老头啊。
作者: FUXINAB    时间: 2009-3-18 15:13

又见小鸟片,没的说,超喜欢,有小鸟的片子,一个不啦全下,谢谢。
作者: bobojason    时间: 2009-3-18 16:39

照片少了点儿,多来点儿剧情照就好了,不过女优的身材火爆,应该片子不错的哦
作者: jumpjet77    时间: 2009-3-18 17:49

这是哪年的片子好像有年头了,鸟片一般不能错过
作者: zhaixinfeng    时间: 2009-3-18 18:25

又是小鸟的片子多谢了,还有的话请多发,谢谢
作者: 司马懿    时间: 2009-3-18 20:27

还是国外的女的性感漂亮  不知道啥时能找个外国妞玩玩就行了
作者: tangsengzzz    时间: 2009-3-18 22:15

小鸟片质量不会有问题的,楼主还压缩过了,不错
作者: heleiha    时间: 2009-3-19 00:08

我也没看出为什么叫富婆来,呵呵。不过小鸟片倒一直是不错的!支持楼主
作者: marcusyoung    时间: 2009-3-19 04:04

啄木鸟的片子质量还素有保障的,先下来看看再说
作者: s_123    时间: 2009-3-19 09:52

女优身材很棒,咪咪又大又圆,喜欢,下载看看.谢谢.
作者: guojun165    时间: 2009-3-19 10:14

又见小鸟片,没的说,直接收藏!谢谢发片,红心送上!模特级的演员,太漂亮了,非常不错,支持!
作者: haojunchao    时间: 2009-3-19 13:55

我不喜欢网袜的,喜欢丝袜,摸起来的感觉很爽啊。
作者: guanshandu    时间: 2009-3-19 14:39

富婆?如何判别啊?也就这么回事罢了,下了看看再说!感谢分享。
作者: weifengling    时间: 2009-3-19 19:06

那个紫色嘴唇的眼神好勾人啊 I Love Her
作者: daliushu001    时间: 2009-3-19 19:26

老大发的片子真是美女如云呀,级性感又漂亮,收下了谢谢老大
作者: jimmyhou_0    时间: 2009-3-19 20:17

富婆是这样的吗 看起来就是一普通的AV女优嘛~
支持一下 签收送红心了哈~
作者: lieshou08    时间: 2009-3-19 20:54

小鸟公司出片,必是精品,从截图看片子美女如云,狼友看了一定性情大发,好片众兄弟分享,多谢传片!
作者: wcroger    时间: 2009-3-20 12:39

女优们都很漂亮,身体更是没的说,收藏啦!
楼主辛苦了。
作者: kokiuu    时间: 2009-3-20 13:18

封面太诱人了女的太美了。,我马上下,一定支持楼主。
作者: xyang520    时间: 2009-3-21 15:07

鸟片是收藏的片子 下载收藏不错  以后做个集合种子 给大家分享下 我有40G的鸟片 呵呵
作者: 妖帝    时间: 2009-3-21 16:18

女的长的不错 但是欧美的片子只有一个男的 有点太没激情了
作者: AVN    时间: 2009-3-21 23:38

看过此片,相当精彩,鸟片有保证的,感谢楼主
作者: fengshang00    时间: 2009-3-22 08:35

鸟的都不用多合计,直接下载,观看,收藏,完毕.哈哈
作者: 黑暗公爵    时间: 2009-3-22 09:31

小鸟的片子没得说,LZ能不能再多上几张图片,谢了!
作者: justacow    时间: 2009-3-22 11:27

小鸟片,好片。一定要收藏。要是一边欣赏一边进行,就更好了。可惜本人腰包不鼓。再次感谢楼主。
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 14:27

鸟片一直都是经典的 只是此片图片少了点看不出内容有点遗憾
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-3-22 20:28

老外的片就是给人力量的感觉!身材还真的不错,感谢分享
作者: 阿浪仔    时间: 2009-3-26 18:10

还是那句老话:片子很是一般话,我不喜欢此类型的女人,谢谢大大的发片。
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-3-26 21:58

我老是不明白什么叫小鸟片,有人能拿告诉我不?用什么分的!
作者: evilseed    时间: 2009-3-29 17:23

小鸟的片子一定支持 只是封面图稍微少了点 再截几张就好了

谢谢楼主
作者: wolfeat    时间: 2009-4-5 21:14

支持楼主,喜欢这个女优,特别是眼睛又细又长,好像非常勾人的样子,印象里白种人的眼睛都是挺大的,这样的少见,因此喜欢。
作者: wolfeat    时间: 2009-4-5 21:15

支持楼主,喜欢这个女优,特别是眼睛又细又长,好像非常勾人的样子,印象里白种人的眼睛都是挺大的,这样的少见,因此喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2