标题: [新片] 主人的玩偶-Rocco Puppet Master 4 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-17 11:15     标题: 主人的玩偶-Rocco Puppet Master 4

【影片名称】:Rocco Puppet Master 4(主人的玩偶4)
【发行片商】:Evil Angel
【主要演员】:Juliette Shyn,Honey Winter,Angelica Heart,Madison Parker,Milka Manson,Rebcca Contrera,Zenza Reggi
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:16:50+01:12:27
【有码无码】:无码
【特征代码】:87122b6bb71db4e7b0a6e00825311a15062f2bed  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Rocco Puppet Master 4.torrent (2009-3-17 11:15, 64.33 KB) / 该附件被下载次数 3581
作者: xibushenjian    时间: 2009-3-17 11:48

好图好片,还有网袜!支持楼主多发此类猛片
作者: 567890000    时间: 2009-3-17 11:59

真是眼前一亮啊,喜欢这样的美臀片,支持楼主,发帖辛苦
作者: st2005    时间: 2009-3-17 14:07

熟女太熟看头不大,就不下了吧,谢谢楼主.
作者: jdx    时间: 2009-3-17 16:58

A片皇帝的新片是一定不能错过的,感谢楼主提供这么详细的图片介绍,红心送上。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 17:49

要是自己能拥有这样的玩偶该多好,随时想做随时做,那真是人间美事。
作者: wy6850021    时间: 2009-3-17 19:31

老外就是开放,连玩偶都有美女做,纯支持不下了,红心送上
作者: djcdhx    时间: 2009-3-17 19:54

视频中的女优没有封面的漂亮啊!但看上去好像很清晰,应该是部不错的片子,送颗红心。
作者: zhanghuan999    时间: 2009-3-17 20:02

欧美干事就是爽,又大又长,逼也那么大,都能塞萝卜
作者: peng21468    时间: 2009-3-17 20:59

片子不错,俺喜欢,谢楼主下了,红星送上。
作者: katekate007    时间: 2009-3-17 21:31

非常精彩的片子,女优的装束性感多样,谢谢楼主分享。
作者: 顶肺oO战神Oo    时间: 2009-3-18 04:19

太爽了 男优够健壮 女优有点太熟了 本狼觉得 呵呵 支持
作者: mike62    时间: 2009-3-18 08:47

但看上去好像很清晰,应该是部不错的片子,送颗红心。
作者: wangfeng4108    时间: 2009-3-18 10:41

片子是不错,怎么感觉像是在野外,真是开放啊,
作者: dyb02826    时间: 2009-3-18 15:00

很羡慕他,被他日过的妹妹应该是不计其数了吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: uuu456    时间: 2009-3-18 15:03

封面的几个女郎长的很性感.也很漂亮.还有几个有名的男优.每一个女不知道干了多少美丽的女人,真它妈的让人羡慕死了.
作者: liweijun1    时间: 2009-3-18 20:37

Evil Angel的片子比较不错,红心顺上,谢谢楼主.
作者: yz521zl    时间: 2009-3-18 22:14

看来这位主人必须要有多的钱去支撑他的这些女奴的吃喝拉撒睡。
作者: weifeng    时间: 2009-3-19 02:17

Evil Angel
的片子出了名的刺激。。女优真的很卖命。。演出的很多。。收起了。谢谢楼住
作者: bellefox    时间: 2009-3-19 06:57

好多身材火辣的性感MM啊。西妹的身材真是没有话说!
作者: chichengyin8    时间: 2009-3-19 08:22

真是眼前一亮啊,喜欢这样的美臀片,支持楼主,发帖辛苦
作者: cnt123    时间: 2009-3-20 00:38

Rocco都跑到東歐去選女優了,為何他片中的女優越來越醜呢?真令人不解。
作者: ly3011    时间: 2009-3-20 02:44

喜欢熟女的,不太喜欢网袜的mm。支持楼主发片。
作者: jundu767    时间: 2009-3-20 10:54

应该是不错的片子吧,下来看看,谢谢楼主了!!!
作者: 8800590    时间: 2009-3-20 23:07     标题: 发表

截图太小了。女优长得怎样的水准看不太清楚。就支持一下了。
作者: zxsb    时间: 2009-3-21 14:38     标题: 很好

天涯海阁的片子都是不错的啊。楼主继续努力啊
作者: zxsb    时间: 2009-3-21 14:38     标题: 很好

天涯海阁的片子都是不错的啊。楼主继续努力啊
作者: 黑暗公爵    时间: 2009-3-22 09:33

有肛交还有丝袜,喜欢这样的题材,感谢LZ的辛苦劳动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2