标题: [新片] Secretary's Day #3 风流老板俏秘书3 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-3-16 17:12     标题: Secretary's Day #3 风流老板俏秘书3

[影片名稱]   Secretary's Day #3 风流老板俏秘书3  
[影片公司]   
[导        演]   Kevin Moore
[演        员]   Sasha Grey, Celeste Starr, Nikki Rhodes, Mackenzee Pierce, Sarah Vandella, Georgia Jones, Johnny Sins, Prince, Marc Wood, Erik Everhard
[影片大小]   1.35GB
[影片尺寸]   512 x 288
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:19:29+1:20:09
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   717bea5275573bd77343a3b9d9a8003accba80fc  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   Mar 12, 2009
[制種日期]   2009.3.16
[制種软体]   BitComet1.09
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件: Secretary's Day #3 风流老板俏秘书3.torrent (2009-3-16 17:12, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 9177
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-16 17:13

有几个是大牌明星哦,还是喜欢有阴毛的女人 谢谢楼主
作者: duanxm888    时间: 2009-3-16 20:02

老板找秘书,绝配呀,有情节的片子看起来就是爽呀。
作者: benzh139    时间: 2009-3-16 20:21

这是那个什么公关公司吗,真是有才啊,可惜没看到什么大客户啊
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-3-16 21:07

办公室的风骚女郎是最吸引人的,过瘾啊,支持了
作者: langhans    时间: 2009-3-16 21:53

超級棒的片子 這麼多漂亮的秘書
我想上班是非常愉快的事情
上次有機會收藏到第二集 這一級當然是不會放過
只可惜一直收不到第一集
十分感謝樓主無私的發片啦
支持漂亮的女優為我們寬衣解帶
作者: hlg2716    时间: 2009-3-16 22:00

女优相当漂亮 老板风流秘书俏 题材真的很不错 感谢楼主发片
作者: seed6635    时间: 2009-3-16 22:02

哈哈秘书啊我喜欢要是有黑丝那就更完美了!!红星献上
作者: kircheis00    时间: 2009-3-16 22:05

这秘书真不错,我要是也有个这样的秘书该多好,平时还能消遣消遣
作者: haoqiang119    时间: 2009-3-16 22:33

片不错啊就是大了点下的有点慢不过还是要支持的
作者: yzj0013    时间: 2009-3-16 22:35

下了。感谢楼主。还没看但红心已经送上。片子好,我相信大家绝不会吝啬回贴的。所以楼主只要继续发优质好片,你需要的动力会源源不断。特意叮嘱大家回贴的话,是不是有点那个。但还是感谢楼主的无私精神。
作者: meeto    时间: 2009-3-16 22:39

呵呵,原来是不只一个俏秘书啊,好几个美女。
作者: 小云111    时间: 2009-3-16 22:44

秘书的角色是最能 吸引男人的眼球地    感叹外国的秘书就是比小日本的强啊
作者: snowboy    时间: 2009-3-16 22:55

欧美姑娘的身材真是没的说,太棒了,谢谢啦
作者: jiemo    时间: 2009-3-16 23:16

我看到sara grey了,喜欢暴插嘴的狼友们不要错过此片,此女优一向以深喉而著名。
作者: ccfsxp    时间: 2009-3-16 23:16

女优好漂亮,真是很喜欢啊,一定要下来看看了,感谢分享
作者: wlzwan    时间: 2009-3-16 23:19

我好喜欢这样的俏秘书啊,可惜我不是老板.
作者: jintain    时间: 2009-3-16 23:32

赶明我也找俩这样的秘书,干活都舒心,还能消遣。不错
作者: sameke003    时间: 2009-3-16 23:32

很不错的片子.女优都是丰满的熟女.很喜欢这种类型的.感谢楼主的分享。
作者: 70009    时间: 2009-3-17 00:07

有几个是大牌明星哦,还是喜欢有阴毛的女人 谢谢楼主
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-17 00:12

当老板的感觉好啊。。操美女日小BBB////
作者: wshwb    时间: 2009-3-17 02:11

封面的女的好漂亮,我喜欢,谢谢分享!
是有”剧情“的吗?
作者: free9    时间: 2009-3-17 07:59

一看就是很有意思的办公室剧情片,这个系列挺棒的
作者: dong8578    时间: 2009-3-17 08:21

早上好。不错的影片,特别喜爱白种女孩子主演的好影片,特别的劲爽,舒服。
作者: woshipow    时间: 2009-3-17 09:23

一楼说有几个是大牌明星 我怎么没看出来 有人给指点下吗
作者: risunpc    时间: 2009-3-17 10:18

好片子,女优个个都漂亮,爽呆了。支持支持
作者: 宁波人    时间: 2009-3-17 17:39

永恒的经典题材,加上美丽诱人的女优=男人的最爱!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 18:24

这么漂亮的秘书,会让公司早早的垮掉,老板整天对着这种性感尤物不作出错误的决断才怪。
作者: wy6850021    时间: 2009-3-17 19:24

好片,女的又嫩又美,老板有福气了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: djcdhx    时间: 2009-3-17 19:57

中间有个女优我很喜欢,真是谢谢啦!红心奉上。
作者: chengren_ah    时间: 2009-3-17 20:20

不错哦 有我喜欢的女优 看图片就感觉不能错过
作者: 梦寐以求    时间: 2009-3-17 20:22

有情节的片子看起来就是爽呀~~我喜欢~~~~~~~~~~
作者: katekate007    时间: 2009-3-17 21:32

女优长的很漂亮,很有几分ol风采,谢谢楼主分享。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:59

有这样的秘书也说不清是老板风流还是秘书风骚了
作者: 顶肺oO战神Oo    时间: 2009-3-18 04:28

这片子太棒了 让我看了好兴奋啊  漂亮的女优 顶起
作者: maomao119119    时间: 2009-3-18 07:45

超级漂亮的欧美青春妹妹,一定要多多的支持这样的影片哟,多谢啦大哥
作者: michaelzy    时间: 2009-3-18 09:47

支持老板秘书系列 很诱人。 谢谢楼主无私分享好片!
作者: wangfeng4108    时间: 2009-3-18 10:43

这样的秘书不错,很能得到上司的喜欢,很喜欢,画面也清晰,很好
作者: wuxuehu1215    时间: 2009-3-18 12:23

不行,我以后要当老板,多请几个外国妞当小秘!!!!!!
作者: 4946    时间: 2009-3-18 12:23

永恒的经典题材,加上美丽诱人的女优=男人的最爱!
作者: MIZUCHI    时间: 2009-3-18 20:16

秘书,护士,老师是欧美日韩的永恒题材。
封面上的最显眼的MM很清纯的样子,冲她我给红心
作者: sheng1    时间: 2009-3-19 10:38

zhang的好嫖亮的美美啊特别是那眼静张的好迷人
    有这样的秘真好
作者: hnsmxkk    时间: 2009-3-19 11:05

大片大制作 名字都听的诱人
跟人一种性幻想  大家都努力当老板吧!
作者: yizhiz    时间: 2009-3-19 15:45

很靓的片子,谢谢分享,回复支持先。女主角不错。
作者: mldl1986    时间: 2009-3-19 15:46

谢谢楼主发片了,不知道为什么她们都把毛给剃了,真不爽
作者: anan888666    时间: 2009-3-19 22:25

这几个美女都好漂亮!好片!支持红心里给了!
作者: liaoyunhua    时间: 2009-3-20 00:59

多功能秘书呀,我也想呢,羡慕! 只认识第一个的说!
作者: 2113libing    时间: 2009-3-20 01:19

欧美的我越来越喜欢啄木鸟的了,其他的我欣赏不了,难到是个人口味?
作者: haidao9987    时间: 2009-3-20 03:11

永不乏味的一个题材,我喜欢.
而且我始终觉得穿上班制服的女人最有味道!
作者: yingxing    时间: 2009-3-20 12:58

女秘书身材丰满,性感撩人,乳房好大啊,真是馋人。
作者: 情人节说88    时间: 2009-3-20 15:17

女秘书好赞啊。尤其是带眼镜的感觉更好。太诱惑了。
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-3-20 16:00

很漂亮,尤其是很有风情,但是我的盘不多了,只能忍痛割爱了
作者: 8800590    时间: 2009-3-20 23:14     标题: 发表

很不错的片子。其中最美色一个女优好相是阁楼的名模。谢谢分享。
作者: 笑拥寂寞    时间: 2009-3-20 23:23

秘书真性感,我要有个这样秘书该多性福啊!感谢楼主!献上红星
作者: 天下何为    时间: 2009-3-21 07:09

不下了。哎郁闷谁叫我们学校要限流量的,但是还是很支持楼主,谢谢楼主分享。
作者: fndcr    时间: 2009-3-21 11:36

这是一部很经典的片子,我下过了。值得收藏。
作者: gebi    时间: 2009-3-21 15:12

真是部不错的影片!谢谢分享!羡慕这些享受性福的老外们!!!!
作者: jiangfo    时间: 2009-3-21 16:23

大图的那个女优BB好大呀,还长着一些毛毛,非常性感,美极啦。谢谢楼主。
作者: lovesalf    时间: 2009-3-21 20:14

刚刚看到回复是不可以重复,只能再写点别的了
作者: black8    时间: 2009-3-22 15:34

ol服眼镜等于最性感的秘书 好片子送上红心
作者: shlshx    时间: 2009-3-22 15:38

不错不错,我就爱看这样的影片,收下了,多谢了,支持你.
作者: cpwsw    时间: 2009-3-23 16:14

国外的OL题材真是好啊,特喜欢这样的片子,支持楼主发片。
作者: 梦寐以求    时间: 2009-3-25 00:56

风骚女郎是最吸引人的,过瘾啊,支持了~~~~~~~~~
作者: warcraft_c    时间: 2009-3-31 18:11

漂亮,秘书加制服,是我的最爱。谢谢楼主分享。
作者: tansizo    时间: 2009-3-31 18:16

片子不错,就是大了点,要挂很久才能下完,支持楼主!
作者: yingxing    时间: 2009-3-31 19:16

這麼多漂亮的女秘書,好像是办公室的片子,喜欢这种片子。
作者: xiaojie666    时间: 2009-4-3 20:29     标题: 红心支持

好东西.的确是好东西.楼主太有才了.强烈的支持楼主再接再厉.
作者: no1freeboy    时间: 2009-4-3 23:54

太大了!不知道下不下!感谢楼主的无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2