标题: [经典] 剧情--La Commedia del Desiderio [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-16 15:42     标题: 剧情--La Commedia del Desiderio

【影片名称】:La Commedia del Desiderio
【发行片商】:ATV
【主要演员】:Franco Trentalance, Fausto Moreno, Federica tommasi, Francesco Malcom, Sheila Stone, Michela Sabatini, Vanessa Smoke, Sabrina Solari, Benito Cordero, Matteo Swaitz
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:36:44
【有码无码】:无码
【特征代码】:e821f28a89fa21149afb6d7a34d994182505712a  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【影片介绍】:意大利公司ATV2005年发行的一部情节片。片名好象是:《意愿中的喜剧》。可能不确切,有懂意大利语的可以帮忙再翻译好点~~本片讲述的是一帮舞台剧演职员在拍戏间发生的风流性事。
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@La Commedia del Desiderio.torrent (2009-3-16 15:42, 63.29 KB) / 该附件被下载次数 2763
作者: asdaf    时间: 2009-3-16 16:34

看图片很好,相信影片业会相当不错,下来收藏了 !
作者: dyb02826    时间: 2009-3-16 20:07

意大利的片子很不错,演员也很漂亮,而且好多都是肛交,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: benzh139    时间: 2009-3-16 20:23

看图片,好象戏里还有戏啊,倒成了假戏真做了啊,支持了
作者: uuu456    时间: 2009-3-17 08:44

很老的片子本人不太喜欢这样的片子,没有现代感.
作者: zlaod    时间: 2009-3-17 10:02

意大利的片子很不错,演员也很漂亮,相信影片也相当不错!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 4946    时间: 2009-3-17 11:15

戏里还有戏意大利的演员也很漂亮,楼主发片辛苦!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 18:31

喜欢剧情片,虽然我可能听不懂里面的对话但是可以从她们的动作中感觉到事情的发展,感谢楼主。
作者: 4946    时间: 2009-3-18 12:25

听不懂里面的对话但是可以从她们的动作中感觉到事情的发展,感谢楼主。
作者: supermotoo    时间: 2009-3-18 14:37

没看过意大利的片子,很好奇,啥也不说了,收下
作者: jackycn250    时间: 2009-3-18 18:09

有剧情的一定要下下来收藏,如果能翻译成中字的就好了,支持下
作者: ljb0011    时间: 2009-3-19 20:34

喜欢有故事情节的片子,要是有中文字幕就更好了,楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: jundu767    时间: 2009-3-20 11:03

我个人很喜欢意大利的片子,演员漂亮,表演投入。谢谢楼主!
作者: 梦寐以求    时间: 2009-3-25 00:57

她们的动作中感觉到事情的发展,感谢楼主。
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 12:35

好白的妹妹,奶子大有挺看她被颜射的感觉真好
作者: sign    时间: 2009-4-14 15:48

意大利的剧情片 真是好片啊 
楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2