标题: [美乳巨乳] NaughtyAmerica-NAUGHTY OFFICE淘气办公室 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-15 22:37     标题: NaughtyAmerica-NAUGHTY OFFICE淘气办公室

【發行片商】:NaughtyAmerica

【影片名稱】:NAUGHTY OFFICE淘气办公室

【影片時間】:00:24:53

【影片大小】:247MB

【影片格式】:MPG/320*240

【影片類別】:欧美/無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-15

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:f61943a6b704eabec5458280931c5ad78bee53a8

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: NaughtyAmerica-NAUGHTY OFFICE.torrent (2009-3-15 22:37, 36.47 KB) / 该附件被下载次数 5708
作者: tony123456    时间: 2009-3-15 22:41

宾得电影不错,如此精悍的小短片岂能错过,谢谢楼主分享
作者: 无边的黑暗    时间: 2009-3-15 22:43

看图片 男的jb长是长  但好像不是很坚挺啊 有点举而不坚的感觉 原先听人说西方男人的家伙是大长 但不够坚挺  信也
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-15 22:50

经典,收藏,楼主辛苦,红心送上,女优的乳房摸起来一定很爽,呵呵,我要是男主角就好了
作者: Lemmings    时间: 2009-3-15 22:51

这个老外的老二感觉插后面的洞比一般人要爽一些,前面就不敢恭维了。
作者: immortalsun    时间: 2009-3-15 23:22

哈哈,就是,老二的形状不好.还是直的好.
作者: hute969    时间: 2009-3-16 00:00

楼上的,那JB是直的,看前面口交图,后面明显是中途软了,硕
谢谢楼主分享
作者: 后朋克    时间: 2009-3-16 07:08

呵呵,好强的片子啊,女优很漂亮,支持了.感谢发片!
作者: 后朋克    时间: 2009-3-16 07:09

呵呵,好强的片子啊,女优很漂亮,支持了.感谢发片!
作者: BENZ1234    时间: 2009-3-16 07:28

不叫淘气办公室,应该叫情趣办公室,呵呵,美女帅哥
作者: xxxlhd    时间: 2009-3-16 08:08

我特别喜欢这个洋妞的奶子 这种风格的片子我太喜欢了 感谢楼主的分享
作者: ruoli    时间: 2009-3-16 08:39

这堪称一部超级猛片精华集合!我非常感谢楼主的分享!
作者: guchengxc    时间: 2009-3-16 09:02

女优的身材是超级火爆的类型,好像没有穿内衣呀
作者: WU68    时间: 2009-3-16 09:23

这个办公室女郎的奶子真够大的,打奶炮肯定过瘾,多谢分享!
作者: wnzj008    时间: 2009-3-16 09:25

就是喜欢有剧情的,谢谢lz
快控制不住了
作者: cheng3861    时间: 2009-3-16 10:49

那女的好胖哦,很有肉感.要是再穿上丝袜该多好呀!
作者: wfg    时间: 2009-3-16 11:32

不错的小短片反正没什么事下下来看看呵呵楼主
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-16 11:34

能再这样的办公环境下上班,我情愿不要薪水,谢谢楼主分享
作者: lwh7226    时间: 2009-3-16 13:12

很少见的美女 ,以前没见过,这样好 的片子错过了就可惜了。
作者: zh1976524    时间: 2009-3-16 13:32

很淫荡的大奶熟女,发起骚来谁也无法抵挡,挺不错的办公室性爱片子,谢谢分享。
作者: lottt    时间: 2009-3-16 15:01

在办公室里,还没有体验过!想体验一下哦!
作者: gebi    时间: 2009-3-16 15:07

谢谢分享 干职业女性就是爽啊,谢谢楼主!!
作者: shu201    时间: 2009-3-16 17:15

看来也是有简单的剧情,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: em53350    时间: 2009-3-16 18:22

做个老板,找个绝色秘书来干干真的是一件非常爽是事情啊
作者: conqueryou    时间: 2009-3-17 01:32

非常有创意的影片,办公室是一个很特殊的地方哦。
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-17 07:19

片中男的长而不坚,难道闲女优长得不好,不行的话给他换一个吗,免得排出的效果不好
作者: chunloveqiu    时间: 2009-3-17 08:08

女优真是爆乳级的人物啊,好像还是办公桌的性爱啊!老外的性爱就是非同一般啊!
作者: kakaxi1220    时间: 2009-3-17 10:49

很不错的片子,感谢咯住分享了,谢谢你的劳动
作者: mir3    时间: 2009-3-17 13:39

很喜歡OFFICE系列的,歐美的身材真厲害哦!
作者: 王子面    时间: 2009-3-17 16:33

说实话,这类办公室,OL类的一直都是我的大爱啊。可惜女主教长的不大好看。
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-17 18:39

OL秀,女主角的MM好大啊,我喜欢。谢谢兄弟分享啊。支持到底
作者: adidasllwa    时间: 2009-3-17 20:42

当红女优的片子,她的波好大,臀也很大,叫声也好听。
作者: oxford    时间: 2009-3-17 20:58

在办公室里搞?地方选得是不错,就是女优长得有点对不起大家了
作者: oxford    时间: 2009-3-17 20:58

在办公室里搞?地方选得是不错,就是女优长得有点对不起大家了
作者: 暗暗88    时间: 2009-3-17 22:11

办公室给人另一种感觉  喜欢这类的片子 谢楼主
作者: nono321    时间: 2009-3-17 23:43

这不是Carmella Bing么,一度时期很喜欢她的片子,波涛汹涌的,蛮爽的
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:32

中文翻译的对吗 我们这管干这个也叫淘气 没想到 叫法居然是一样的
作者: 张晓红    时间: 2009-3-18 02:54

经典,谢谢楼主幸苦分享,这样的办公室多点就好了
作者: garry    时间: 2009-3-18 06:04

呵呵,女优的波波确实很大,有点吓人了
就不下了,支持一下
作者: haojunchao    时间: 2009-3-19 19:13

加上丝袜就好了啊,办公室内容不带丝袜很少啊。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-19 19:18

小硬盘的福音啊,很小,很强悍,无话可说的情节
作者: jimmyhou_0    时间: 2009-3-19 20:21

也就场景设定为办公室哦 如果我们办公室这样的话就一定是晚上了 hoho~
作者: gycnewyorker    时间: 2009-3-20 09:49

这个女优MIMI真是够大的, 如果在办公室真的有这样的同事保证不会迟到
作者: mj248019363    时间: 2009-3-21 14:54

好有创意的片子,可以学习不少的技术,同时这也很不错的种子 一个大的一个小的 这样好 能选择自己想要的
作者: kkkquit    时间: 2009-3-23 23:27

秘书如此风骚,引同事茎折腰
惜办公桌上,淫水滔滔,后庭紧紧,其味骚骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2