标题: [美乳巨乳] NaughtyAmerica与家庭主妇1对1Housewife 1On1 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-15 16:25     标题: NaughtyAmerica与家庭主妇1对1Housewife 1On1

【發行片商】:Naughty America

【影片名稱】:Housewife 1On1 与家庭主妇1对1

【影片時間】:00:22:55

【影片大小】:338MB

【影片格式】:WMV/720*540

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-15

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:730f74873585d58dc47fa6bf5f9c32a34f767a4b

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: YSHQ@NaughtyAmerica-Housewife 1On1.torrent (2009-3-15 16:25, 43.6 KB) / 该附件被下载次数 6290
作者: zengyang_666    时间: 2009-3-15 16:30

虽然只有300多M但女优看上去很诱人,多谢楼主!红心送上。
作者: tommy006    时间: 2009-3-15 16:39

这个家庭主妇也太骚了吧,谁摊上谁带绿帽。
作者: 老哥    时间: 2009-3-15 17:17

女优的文身好看 奶子也很性感 支持楼主!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-15 17:21

钢管加性交!风骚又漂亮!我喜欢,支持楼主,谢谢楼主提供这么好的影片,收藏了,再次感谢
作者: 漂亮夫人    时间: 2009-3-15 17:24

这个女人太漂亮了,身材也很丰满,这么好的女人拍片子真是可惜了
作者: wkh10000    时间: 2009-3-15 18:20

欧美也流行人妻了?不过欧美的主要还是靠真实和刚猛来取胜的。
作者: adidasllwa    时间: 2009-3-15 18:52

这个女优身材棒极了,成熟诱人,还会跳钢管舞,值得支持。
作者: bobojason    时间: 2009-3-15 19:11

钢管舞啊,哈哈,有点儿意思,值得一下呀,楼主辛苦啦
作者: psmshol    时间: 2009-3-15 20:08

钢管我喜欢 非常不错 我喜欢 女优很漂亮  画面还很清晰 好片 红心一个
作者: nwyz    时间: 2009-3-15 21:14

钢管舞,我的最爱,女优也漂亮,加油、加油。支持楼主。
作者: sshoukel    时间: 2009-3-15 21:29

MM有奶子长得很漂亮,片子确实不错,支持一下,谢谢分享。
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 21:30

这可是一部猛片 啊 ,又找到了, 不错。
作者: jameszoe    时间: 2009-3-15 21:45

女的好老,身材不喜欢,但还是支持顶楼主的分享,强推
作者: 独孤求剑    时间: 2009-3-15 21:59

这个主妇还是蛮熟的呀,肚子都有了,而且年纪也不小了
作者: maomao119119    时间: 2009-3-15 23:03

新鲜的第一次激情,诱惑男人的眼球哦!看看。
作者: immortalsun    时间: 2009-3-15 23:25

这个奶子看起来是真的.这个片子的拍摄手法不太一样啊.看起来,好像是自己再插那个熟妇.把男优的脸遮住,用第一视角拍摄,的确高明.
作者: fove    时间: 2009-3-15 23:37     标题: 回复 3楼 的帖子

就是有点老 而且没有什么灵性 除了奶子还有点大 看不出来很性感
不过动作还真是刺激哦
作者: tjdnr    时间: 2009-3-15 23:48

感谢您的无私奉献和分享,再次感谢感谢楼主
作者: 陈成    时间: 2009-3-16 00:11

大得不对头了哈,不过片子还是不错,没看过的女优都有吸引力
作者: xsssym    时间: 2009-3-16 00:47

好熟的女人,这样的熟女搞起来一定飘飘欲仙。
作者: tangfeicas    时间: 2009-3-16 01:55

外国女人太强壮了,胳膊太粗了
实在有点缺乏美感
作者: jackyeddie    时间: 2009-3-16 03:09

外国女人就是美,而且肛交很美丽也不恶心,不过那东西怎么长的呢?亚洲女人分就不行,真是怪得很
作者: tslcx8    时间: 2009-3-16 07:17

是美国家庭主妇,下载来欣赏一下,谢谢老大发片
作者: sj9995    时间: 2009-3-16 09:03

家庭主妇带钢管的,很刺激、很风骚啊!这种熟女我喜欢
作者: wnzj008    时间: 2009-3-16 09:27

看起来好像一般,这个就不下了,支持一下lz
作者: wsnyy    时间: 2009-3-16 10:36

在家中做爱一直是小弟的爱好,可能是因为长期传统思想的禁锢,片中的女优就是肚子上的肉有点多,建议减肥,不过此女身材,相貌,衣着实在很性感,谢谢发片!
作者: cheng3861    时间: 2009-3-16 10:51

女的有点胖,还跳钢管舞.一定是个非专业的!谢谢楼主的分享!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-16 11:32

有这样的妻子真是性福,不过帽子也不会少,呵呵,女优不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: fuckyourdad    时间: 2009-3-16 12:34

非常养眼的,真的不错,没下就要射了.了不起的.
作者: jiangfo    时间: 2009-3-16 13:15

诱人的熟女让我小弟弟顶不住啦.现在直发火.谢谢楼主的好片.我真的受不了啦.
作者: todojuku    时间: 2009-3-16 13:33

这个女优身材棒极了,成熟诱人,太感谢楼主的分享了!
作者: zh1976524    时间: 2009-3-16 13:36

主要感想就是,欧美的人妻主妇啥的,看起来的确比日本的像人妻主妇,但是也像过头了点吧,都有点丑了
作者: erichata    时间: 2009-3-16 14:14

总觉得欧美女人的性欲很强,像这种熟女就很是如狼似虎了。
一对一想满足这样的女人真是不容易。所以欧美换妻的事情也这么普遍吧。
支持楼主发片!
作者: lottt    时间: 2009-3-16 15:02

图片好清楚啊!哈有钢管,值得下哦!谢谢啊!
作者: jj2222kkk    时间: 2009-3-16 15:22

喜欢这样的成熟女人!够丰满的!如果找只这样的玩下真就是太爽了!
作者: jtx888    时间: 2009-3-16 16:20

熟透了的熟女,但是家庭主妇还会跳钢管?呵呵,有些奇怪呀!
作者: 小败    时间: 2009-3-16 16:26

家庭钢管秀还不错,女优有点老不过看上去身条还可以支持了。
作者: ciclovir    时间: 2009-3-16 16:35

这个系列的欧美片总给人一种很干净的感觉,不像某些欧美片中背景相当复杂,看上去感觉也不太好,这片又加上了家庭主妇的剧情,确实很吸引人
作者: lms0224    时间: 2009-3-16 16:51

体格太猛了!!皮肤也很差。不是很好看。个人不是很喜欢
作者: dortmend1    时间: 2009-3-16 17:11

看图片还是很不错的,我收下了,感谢楼主发片分享,谢了
作者: shu201    时间: 2009-3-16 17:19

真大好大的咪咪呀,很喜欢,感谢楼主发片分享,谢了
作者: anthony133    时间: 2009-3-16 21:02

这个家庭主妇也太骚了吧,谁摊上谁带绿帽。
作者: 用心2008    时间: 2009-3-16 21:08

美女啊!真是让人太有欲望了,身材和脸蛋都不错,不过洋妞的性欲很强,一般人是搞不定的,下了看看,看这个洋妞有多疯狂,谢谢楼主了!
作者: gfanny    时间: 2009-3-16 21:49

金发熟女相当的有吸引力,虽然肚子的肉比较多。
作者: uuu456    时间: 2009-3-17 08:59

女优长的不错,还是个老熟女,感谢楼主的片子.
作者: kakaxi1220    时间: 2009-3-17 10:50

呵呵,很喜欢熟女的片子,谢谢了,希望能多发一点这样的好东西
作者: mir3    时间: 2009-3-17 13:40

熟女的表現都很不錯,只是這幾個不是很漂亮哦
作者: gt3rs    时间: 2009-3-17 16:30

这个片子从图片来看很清楚,下了,希望它很好看
作者: zwzyt    时间: 2009-3-17 18:13

感谢楼主发片,辛苦了!片子太短了,有长的更好!
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-17 18:42

魔鬼身材的熟女啊,我喜欢。收藏了,谢谢兄弟分享啊
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 20:09

虽然女主角的咪咪很大,但是貌似女主角好像有点老了,肚子上的皱纹都有了,而且皮肤有点松弛了,对这种女人不感兴趣。但是依然支持楼主辛苦发片。
作者: chengren_ah    时间: 2009-3-17 20:21

感觉像互动类型的片子 支持楼主 楼主努力
作者: 暗暗88    时间: 2009-3-17 22:13

熟女呀 好得很 模样还不错 皮肤很白 感谢搂住了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:36

这个主妇够骚的啊 要是娶了她 绿帽子不得顶到天上去啊
作者: kedan    时间: 2009-3-18 11:16

這部片子純支持不下載~~
有大大的無私才會有好片丫
作者: 86516    时间: 2009-3-18 13:43

好象一个老女人了吧,不过精神面貌挺好,心态年轻。
作者: REDBOY    时间: 2009-3-18 23:30

好丰满,手感估计很好啊,这个家庭主妇熟啊!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-19 19:19

这个熟女不是很眼熟,没有看过她的片子啊。是不是Naughty America的新熟女?
作者: librasophia119    时间: 2009-4-5 00:15

丰满型的,很有吸引力,一定要下,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2