标题: [新片] [新人贴]Lela Star Loves Cock [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-3-14 23:46     标题: [新人贴]Lela Star Loves Cock

【影片名稱】:Lela Star Loves Cock
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:影视雷动 2009-03-14
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:13a8ff79ae2ee9f7424966ce109d52e70aa0e29d  
【演出女優】:Alex Gonz, Jean Val Jean, Lela Star, Rebeca Linares, Micah Moore, Dan Silver, James Deen, Mark Ashley, Mr. Marcus
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Lela Star Loves Cock.torrent (2009-3-14 23:46, 68.21 KB) / 该附件被下载次数 1988
作者: jyrmyy    时间: 2009-3-15 01:19

没有图片,看不到,不知道怎么样?下了看!
作者: lydkq    时间: 2009-3-15 03:52

看着很一般,封面上怎么还有马赛克,暂时不下载。
作者: LYC_QD2    时间: 2009-3-15 04:08

新人新片支持,喜欢穿网袜的女人,特有感觉。哈哈
作者: 575612228    时间: 2009-3-15 06:48

楼主:纯炮片没有意思我不喜欢,纯支持一次。红心送上请笑纳。
作者: chenchangmin    时间: 2009-3-15 08:03

这女优我看过很能装高潮的说 谢谢楼住的分享
作者: cjf112    时间: 2009-3-15 10:19

很漂亮的妹妹啊~~我真想弄到我身边来啊~~`
作者: kissbbs2009    时间: 2009-3-15 11:47

外國妞做愛咋就那么有激情呢,叫的一個歡哦。喜歡
作者: BENZ1234    时间: 2009-3-15 13:09

这么大的鸡鸡,不是让人自卑吗?常人没有这么大吧
作者: okang504    时间: 2009-3-15 15:05

女人还是穿上靴子干着比较爽 视觉上很震撼
作者: meeto    时间: 2009-3-15 15:43

男人的鸡巴真大,女人屁股圆润,看的真想也去草一把
作者: ff8341    时间: 2009-3-15 17:18

好粗大的家伙,这MM真够受的了。
阳光下做爱真另有一番风味
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-15 17:34

看着内容不错,下载了,谢谢楼主,谢谢楼主提供这么好的影片
作者: psmshol    时间: 2009-3-15 20:19

很漂亮 非常不错 我喜欢  画面还很清晰 好片 红心一个
作者: 77zgk    时间: 2009-3-15 22:36

女主角不是很熟,但是男主角很熟  应该会是不错的片子
作者: meizhouchen    时间: 2009-3-16 00:15

看样子很不错啊。女的身材不错 值的下来看看,1点多G的还行 支持一下楼主
作者: leehomding1    时间: 2009-3-16 01:00

这片子完全是小弟喜欢的类型啊,女优漂亮性感,而又带有一点点的场景性
作者: cheng3861    时间: 2009-3-16 10:55

片子也太大,我就不下载了!
不过还是感谢楼主分享资源
作者: jwhan0906    时间: 2009-3-16 11:22

老外的片子 强度都很大么!总是血脉喷张的感觉!心跳跳呀!
作者: 游刃难天    时间: 2009-3-16 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错
这个小妞够味
估计皮肤应该不是特别扎手的那种
作者: woshipow    时间: 2009-3-17 09:44

看着都是年轻小孩子啊 喜欢啊 我要是有个这样的女朋友就好了啊
作者: 567890000    时间: 2009-3-17 11:53

女优很漂亮,身材很性感,再配上丝袜,真是养眼佳品啊,喜欢,支持你
作者: 六月雪    时间: 2009-3-17 13:23

黑发妹妹很对亚洲人的口味,相貌还不错。感谢楼主辛苦发片!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:43

一水的黑发女郎不多见  看来老外还是很注意照顾各个方面的口味的
作者: wangfeng4108    时间: 2009-3-18 10:45

怎么有一张预览图中像是莫文蔚啊,主角挺漂亮,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2