标题: [新片] [新人贴]Crazy 4 Cougars [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-3-14 18:35     标题: [新人贴]Crazy 4 Cougars

【影片名稱】:Crazy 4 Cougars   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           CD2
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Jules Jordan Productions
【種子制作】:影视雷动 2009-03-14
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:54668d52f21e309f862939fc63d90965dbfbe0c7  
【演出女優】:Lisa Ann, Shy Love, Shayla LaVeaux, Holly Halston, Sienna West, Raquel Devine, Brittany O'Connell, Janet Mason
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@www.sexinsex.net@Crazy 4 Cougars.torrent (2009-3-14 18:35, 63.09 KB) / 该附件被下载次数 1907
作者: shangrui    时间: 2009-3-14 22:45

老外就是厉害呀,不过就女主角老了点!不过还是要感谢楼主分享,尤其是原创。!!!感谢中。。
作者: luofeng75    时间: 2009-3-14 22:53

第一部的倒数第2个图,把我下了一大跳。好浓
作者: 5952535    时间: 2009-3-14 23:00

这样的题材很吸引人啊,谢谢楼主了,丝袜片,难得,女尤又漂亮,我喜欢,还是谢谢楼主的发片
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-3-14 23:16

A片好,A片妙,A片女生嘎嘎叫,然后我们大家跟着叫,哦、啊、YEAH、NO。
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-15 00:04

女的好像老了点,男的也老 但是射的真多,姜还是老的辣
作者: meeto    时间: 2009-3-15 00:15

其中有一张图是精液满脸啊,呵可,片子实在是猛。
作者: newwwq    时间: 2009-3-15 00:29

猛片可要支持上去啊,这么长的时间,这么多的美女,怎能不下载呢?
作者: weisili23    时间: 2009-3-15 00:32

看看成熟美女的片子也是不错的选择啊,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-15 02:23

看着不错,不过女优的表情好像太丑了。也许各有所爱把
作者: scottx    时间: 2009-3-15 09:07

很不错的欧美片,非常感谢楼主的无私分享发片
作者: BENZ1234    时间: 2009-3-15 13:10

感觉是熟妇系列,不喜欢,纯支持楼主,继续努力
作者: nb1968.007    时间: 2009-3-15 13:43

女的都太老了,不是喜欢的类型,纯支持了.
作者: 鹊贼    时间: 2009-3-15 15:31

这种片子以前还是比较喜欢的  但是不知道为什么现在看见那些假奶  和隆过的臀部  就觉得像机器人一样
作者: 942726523    时间: 2009-3-15 16:16

俺喜欢美腿高跟,看着就兴奋,不过女优不是太漂亮,但不影响俺对美的欣赏。
作者: leehomding1    时间: 2009-3-16 01:02

女优年龄有些大了,感觉身材发福,长得也不好看啊
作者: cheng3861    时间: 2009-3-16 10:56

片子也太大,我就不下载了!
不过还是感谢楼主分享资源
作者: petpetcat    时间: 2009-3-16 20:12

现在对欧美的片子提不起性趣了,那些女的太老
作者: czdxa    时间: 2009-3-16 21:56

楼主够敬业  果然是好东西  再次搜藏了  谢谢
作者: li1213huan    时间: 2009-3-18 00:22

这部片子非常不错,视角很独特,口味很适中
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:46

丰乳肥臀  细腰长腿  标准的美女身材  西女腰粗屁股大的太多了 看着有点晕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2