标题: [经典] 足球宝贝之再战球场[精品] [打印本页]

作者: 76ERS    时间: 2009-2-25 13:44     标题: 足球宝贝之再战球场[精品]

【影片名称】足球宝贝之再战球场
【种子特征码】0f0afc5d6345d2f3f608195f8846f9cb90bf4b0d  分块大小: 256 KB
【影片大小】305MB
【影片格式】RMVB
【档案数量】1视频+其他
【影片尺度】无码
【种子制作】76ERS
【做种方式】2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天或5种

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: 【76ERS】足球宝贝之再战球场.torrent (2009-2-25 13:44, 32.15 KB) / 该附件被下载次数 8821
作者: yueyezlan1    时间: 2009-2-25 14:38

不会吧,第一个嘢,我顶顶.
美女一个搞十一个男足,经典.
作者: xiao_gou    时间: 2009-2-25 14:42

少见的题材啊,难道是在球场上做?嘿嘿
下来看看
作者: 122300850    时间: 2009-2-25 16:04

从预览图片上看是色情体育竞技类,这个片子不禁让人想起港版的功夫足球,但是看下面就知道这仅仅是为后来的床戏进行铺垫,片子的导演思维比较直白,发帖不易 非常感谢
作者: 575612228    时间: 2009-2-25 16:09

楼主:感谢您的劳动,本片我已经收藏,红心送上。
作者: 午夜守门员    时间: 2009-2-25 16:49

题材新颖构思独特很富有创意嘛,到底是老外整的专业!
作者: SOLEI188    时间: 2009-2-25 18:20

很漂亮的妹妹
我很喜欢这种清纯的美女
谢谢楼主
作者: cx2458    时间: 2009-2-25 19:28

片子不错哈,好像看到了齐达内样?不知道是不是他:)
作者: 愛在進行時    时间: 2009-2-25 21:59

真的是很新颖呀,这类题材的还是第一次看到,楼主你真是个人才
作者: 大海捞针    时间: 2009-2-26 00:15

是美女我就喜欢,足球的A片已有一个很经典的好片,不知这个片子如何,有空下来看看,呵呵
作者: 龙哥爱人    时间: 2009-2-26 09:12

看上去好像有剧情的样子人张的也好看,我喜欢这样的很感谢你
作者: panhao870101    时间: 2009-2-26 09:40

哈哈,看看欧美大片也不错啊,质量上感觉真的很好
作者: zhuqc197088    时间: 2009-2-26 11:24

一定很棒,先下了再说,我支持你,帮主,好样的!!
作者: 380    时间: 2009-2-26 14:40

喜欢足球,同时喜欢看大片,呵呵,谢谢楼主,细看真是不错
作者: muyue    时间: 2009-2-26 14:42

真是很特别的片子,好像还是有剧情的,应该很精彩
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 14:53

这样的题材挺新颖,不过截图里看起来好像不是在球场ML
作者: HZZXB    时间: 2009-2-26 21:12

好象是足球世界怀的片子,已前下过,好象是08年的片子,内容还不错.
作者: wuxing26333    时间: 2009-2-27 11:04

以前看过这样的,这片很不错哦支持了楼主辛苦上片了。
作者: dyb02826    时间: 2009-2-27 13:00

足球,金钱,女人,永远都是男人的主题,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-27 13:16

好题材的片子,内容很不错。支持楼主谢谢分享了!
作者: qdboy3000    时间: 2009-2-27 14:15

太喜欢FLY999老大的片子了,可以说是片片精品啊.一定支持老大
作者: make232    时间: 2009-2-27 16:02

看过1,不知道2是否也好看,不过看图片不是很清晰~
作者: xiaoxiaoxin    时间: 2009-2-27 17:02

题材新颖,不知女优什么水准。不下纯支持!!
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:19

比较喜欢那些宝贝们,青春又活力,床上功夫更是了得。
作者: yz521zl    时间: 2009-2-27 17:57

欧美片子拍摄的类型很广,几乎没有大家想不到了,实在是狼友之福!
作者: wran1314    时间: 2009-2-27 19:03

这个版本蛮爽啊,足球宝贝可惜是浪荡女,哈哈,真有这样我也当球员了
作者: sese360    时间: 2009-2-27 20:08

好片谢谢楼主。女优身材不错,相对属于娇小玲珑,谢谢
作者: bennyyao    时间: 2009-2-27 23:09

从预览图片上看是色情体育竞技类,这个片子不禁让人想起港版的功夫足球
作者: ff_andy    时间: 2009-2-28 13:40

足球宝贝 以前看过镜像得 不过好像都没完 这次看看后续也不错
作者: kammari    时间: 2009-2-28 14:53

看着风格应该是啄木鸟的前期作品吧,肯有感觉啊
作者: iscovery    时间: 2009-2-28 19:23

这个片子应该是取自美国电影足球宝贝的题材吧.不过女主差得太远了,原版妞漂亮.
作者: ccedk    时间: 2009-2-28 22:05

老外真是有无限的创意啊,感谢老大,佩服老大了啊
作者: songie    时间: 2009-2-28 22:57

看最后一张图有点像莫尼卡.贝鲁奇,挺喜欢她的面部轮廓的,下来看看.
作者: ps222    时间: 2009-2-28 23:34

看图挺不错的,谢谢楼主啦!可以下来看看!
作者: huainianlang    时间: 2009-3-1 06:46

难得啊,估计不是美国拍的,欧洲人拍的吧,先谢谢楼主了
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 09:37

還以為女球員的私生活.結果是專供球員宣洩火氣的女人
作者: xiaoyun112    时间: 2009-3-1 13:39

是美女我就喜欢,足球的A片已有一个很经典的好片,不知这个片子如何,有空下来看看,呵呵
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 15:05

外国人就是牛逼啊,这样的题材都能拍出簧片,不错!
作者: KG123456    时间: 2009-3-3 11:37

看图片女的长的不错,而且这种情节的片子以前还没看过,呵呵,好片啊!
作者: 7249103    时间: 2009-3-4 02:23

题材不错,但楼主发的图太少太简单,不够吸引人.
作者: 住家老男人    时间: 2009-3-8 13:48

这是我们的性福,支持是最大的动力,一定要支持一下呵。
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:37

很搞笑的片子,外国人怎么什么都敢啊,连世界第一球类运动也不放过
作者: epdcyjh    时间: 2009-3-18 14:24

足球宝贝呀,我的爱呀,呵呵,还是有剧情的,好喜欢,
谢谢楼主了,影片拿走了。
作者: MIZUCHI    时间: 2009-3-18 20:38

很少见的足球宝贝(也就是关于竞技体育之类的成人片),欧美导演的思路还是一路既往的广泛啊~不过不是很有兴趣,sorry
作者: chenzhangning    时间: 2009-3-18 20:41

真是漂亮的足球宝贝啊,经典的好片,多谢楼主分享
作者: guizhi    时间: 2009-3-26 23:09

貌似是部意大利片呢,谢谢楼主分享!女优腿太性感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2