标题: [经典] 【素人】美丽人妻红杏出墙之一 DT-01 高瀬ゆみ(Yumi Takase) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-2-24 09:17     标题: 【素人】美丽人妻红杏出墙之一 DT-01 高瀬ゆみ(Yumi Takase)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片名称】:訳あり人妻との性交 Vol.1 : DT-01 高瀬ゆみ(Yumi Takase)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:高瀬ゆみ(Yumi Takase)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:DT-01
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][熟女人妻][野外露出][口中爆射][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:4e624f2f60985fcb9c2c86e9ff02103c988fc4f3  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:这个系列观赏性很强,演出的女优都是业余演员,性经验和性能力与专业的男优相比有很大差距,被专业男优冲击时发出的呼喊和呻吟非常凄厉,不象是做爱,简直是被蹂躏。

【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@DT-01 高瀬ゆみ(Yumi Takase).torrent (2009-2-24 09:17, 61.27 KB) / 该附件被下载次数 7188
作者: cchy    时间: 2009-2-24 10:04

咪咪很美.就是长像有点..呵呵不是很来电哈.谢谢分享!纯支持下
作者: lianjinqi    时间: 2009-2-24 10:14     标题: 【素人】美丽人妻红杏出墙之一 DT-01 高瀬ゆみ(Yumi Takase)

这女优不是我喜欢的一款,不过仍然要支持楼主!!
作者: belialqf1    时间: 2009-2-24 12:05

女人长得很漂亮,我要看看,咪咪又圆又大!
作者: LILONAB    时间: 2009-2-24 12:17

很喜欢素人系列的片子,好像就在自己身边的人做的一样。
作者: fish3000    时间: 2009-2-24 12:38

很美丽的女优,皮肤白,身材好,奶子又那么翘,不过翘的太厉害,有些假。总体来说,还是很棒的!
作者: atma1987    时间: 2009-2-24 12:46

样貌看不太清,希望不错,红心献上!谢谢分享
作者: weijun2    时间: 2009-2-24 13:54

不错,各类行的片子都要看一下,各有各的优点,谢谢楼主。。。
作者: playboy2003    时间: 2009-2-24 14:10

这种带情节的片子看起来特别刺激,要是有中文字幕就绝了
作者: anliouxuan    时间: 2009-2-24 14:25

这个系列就是好啊,这些素人比那些女优身材皮肤好多了
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-24 14:27

是索人系列吗,一直对她不是很感冒,所以就不下了
作者: shenhualajiao    时间: 2009-2-24 14:42

这是第4个需要补图的帖子 不过这个不错 外景的 本人比较喜欢 女优也没有挡脸 长相也还可以 其他小图看不清了 因为本人比较近视 先送红心 然后下载
作者: lfe    时间: 2009-2-24 14:53

一直想收集这一套人妻出墙系列。今天终于有机会了,非常感谢楼主的无私分享啊!
作者: lxlei    时间: 2009-2-24 15:36

摩天轮上做爱?
这个有创意啊!就是不知道会不会被别人看见。很刺激!
作者: yctc1987    时间: 2009-2-24 15:49

女的有点老了吧 这样的女优还在拍片不简单
作者: 悟空007    时间: 2009-2-24 16:00

正在下载,不知道结果怎么样,但愿是猛片,加油
作者: yuan027027    时间: 2009-2-24 17:19

小日本的片片看起来都是一个味.各位有没有变态点的哦
作者: release76    时间: 2009-2-24 17:46

业余的女优哦,还没有见过哦。感谢楼主无私奉献!
作者: styleser    时间: 2009-2-24 18:00

第六部已经有下载过了,感觉这一部的女优跟那一部的山岸春奈长得很相似,也下载来看一下
作者: cyslj2006    时间: 2009-2-24 18:02

素人系列的好,看着比较真实,很来情绪。谢谢楼主!
作者: 1990573    时间: 2009-2-24 18:37

是我最喜爱的女优,不仅在于她的态度,还有就是身材以及在片中淫荡的表情,非常感谢楼主发片
作者: hijackhello    时间: 2009-2-24 18:52

这个女优很漂亮啊,搞得都想去当男优了,哈哈
作者: youaremylove    时间: 2009-2-24 19:18

情节不错,女优也挺性感,可惜不是个丝袜片!多谢楼主发片!
作者: m3zx    时间: 2009-2-24 19:56

非常不错,不仅仅是骚而已,还有激情多多,从截图来看,好像是剪辑来的,
作者: 二杆木    时间: 2009-2-24 20:10

最喜欢这种系列了,实在是感谢楼主发帖了,希望楼主继续发好贴
作者: kgdwx1    时间: 2009-2-24 20:27

图片太小,看不清楚,要是有大图就好了。不过也要下
作者: ruye    时间: 2009-2-24 21:13

厉害。前两天再图片页看到过,我还想是谁呢?今天可算是知道了。谢LZ
作者: wangkaixue1000    时间: 2009-2-24 21:26

好片啊,没办法,硬盘满了,还是不下了,留给需要的人吧,谢了楼主
作者: qq353006116    时间: 2009-2-24 21:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangkaixue1000    时间: 2009-2-24 21:29

好片啊,没办法,硬盘满了,还是不下了,留给需要的人吧,谢了楼主
作者: qyf1234    时间: 2009-2-24 22:07

哇 好激动啊主角很性感   一对大咪咪 那淫荡的眼神 赞一个
作者: maozhongyang    时间: 2009-2-24 22:10

人妻系列,不错。可是脸有点胖,身材不错,不过不是很喜欢
作者: board22    时间: 2009-2-24 22:27

哈哈,我最喜欢有剧情的了,我喜欢,马上下载
作者: wahj1978    时间: 2009-2-24 22:44

谢谢了,这个系列的片子我一部还没有啊,下了,支持你的分享啊
作者: haoqiang119    时间: 2009-2-24 22:56

不错的片子女的咪咪很大口交的动作也很到位我喜欢啊
作者: keeping    时间: 2009-2-24 23:15

女优虽然不怎么漂亮,不过给人一种很真实的感觉,下来收藏了
作者: liangs    时间: 2009-2-24 23:47

这个妹妹很不错的,长相可人,身材匀称,皮肤又白又光滑。最难得的是演出很投入,那叫声简直就像一只小爪子,不停的在你心里挠啊挠的,让你全身血液都沸腾。
作者: szztcymhd    时间: 2009-2-25 00:03

这女优不错哦,我也比较喜欢,图也发的多!
作者: 6517574    时间: 2009-2-25 00:09

很漂亮主角,下载先,谢谢楼主,我收藏了~!
作者: shcjh    时间: 2009-2-25 00:17

大咪咪,爱死了。楼主厉害,辛苦了,支持你,多努力
作者: xvzheng    时间: 2009-2-25 00:59

素人是什么意思,不过女主角挺漂亮的,先下来看看
作者: 13877168600    时间: 2009-2-25 02:29

真奇怪!怎么同一个人,名字就不一样啊??
作者: wangsan771029    时间: 2009-2-25 02:32

很清晰的样子哦 不错的女优值得大家下来看看 支持一下了
作者: toshiba3801    时间: 2009-2-25 02:39

这个女优就是楼主发的DT-06的 山岸春奈(Haruna Yamgishi)
只不过名字不一样是一个人。很喜欢这个女优,望多发她的好片
作者: zk2005a    时间: 2009-2-25 09:09

就是喜欢这样的少妇 看了很有感觉的啊 谢谢楼主
作者: mars1983    时间: 2009-2-25 11:25

看了介绍和图片感觉应该是一部好片子,很期待。感谢楼主,红心送上
作者: zft    时间: 2009-2-25 14:58

这部片子以前看过了.我喜欢里面在空中性交的场面.
作者: eome    时间: 2009-2-25 17:19

好片,就如楼主自己的评价,不是好片不发。
作者: lanbo401    时间: 2009-2-25 20:46

从图片上看,蛮不错的,我先下载看看,谢谢楼主了
作者: 6270524123    时间: 2009-2-25 20:53

哎老婆再外面偷人帽子带的高啊 不过这么好看的老婆让别人分享下也没什么大不了的
作者: zjlql    时间: 2009-2-25 21:16

真正让我想下的,是楼主专业的介绍。我想看一下什么叫蹂躏。
作者: aivod    时间: 2009-2-26 02:06

这种带情节的片子看起来特别刺激,要是有中文字幕就绝了
作者: wendy8588    时间: 2009-2-26 06:41

不错的好片子,很是喜欢这个系列,要看看的
作者: wen9997    时间: 2009-2-26 08:12

人妻有种很柔順的感覺.風味果然是不一樣,況且又長得這麼漂亮.
作者: yoyo009    时间: 2009-2-26 09:08

看到封面就能让人硬了,红心奉上,感谢一个!
作者: lijiajiai    时间: 2009-2-26 09:35

谢谢分享!纯支持下谢谢楼主。。。 支持一下了
作者: nationtaller    时间: 2009-2-26 14:10

很好的人妻系列,没想到最后这里又看到一部极品.太谢谢了!
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-2-27 15:24

人气能说明一切,有这么多人支持.看日本女优都普遍都很难看,能有这样的货色,已经是精品了.
作者: swvfcloh    时间: 2009-2-27 22:06

有情节,熟女人妻,野外露出很是刺激.感谢.;来个字幕就是完美!
作者: can000777    时间: 2009-2-27 23:03

这位人妻有味道。MM狠美,眼神不错,谢谢楼主
作者: xmhno2    时间: 2009-2-28 16:46

这种有情节类型的片我喜欢呀!谢谢楼主了!收下了
作者: chuntang5210    时间: 2009-2-28 20:11

就喜欢大咪咪的。而且这女人的小穴也挺嫩的,呵呵。缺点就是好像有点老了
作者: fzqmz    时间: 2009-3-1 03:25

不错的系列,,片子都好清楚,一定要下来看看,谢
作者: pycoo    时间: 2009-3-2 17:30

很清晰的样子哦 不错的女优值得大家下来看看 支持一下了
作者: firefuck    时间: 2009-3-9 16:19

题材真好,特别喜欢在摩天轮上面的,记得年轻的时候自己也在这上面干过,
在北京龙潭湖的摩天轮上面搞过女朋友,没插,摸她的奶然后让她用手给弄出来,哈哈,
勾起了我的回忆了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2