标题: [经典] SKY122 店長推薦~美爆乳天使初降臨 [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-1-18 22:55     标题: SKY122 店長推薦~美爆乳天使初降臨

【影片名稱】:Sky Angel Vol.78 : Hinano        
【演出女優】:--         
【特徵號碼】:aabaa43c2e288cdde4d01217432dbe4589db20fd                 
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:无码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:464m      
【放影時間】:110分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種下完留种。已屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/1/18     
【圖片預覽】:                  

附件: aaba.torrent (2009-1-18 22:55, 40.96 KB) / 该附件被下载次数 1053
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 23:05

Sky Angel 里女的都不错 而且经常换 可那寸头的男主角最近很红啊
作者: ming1988302    时间: 2009-1-18 23:28

谢谢分享。喜欢啊,Sky Angel 不错
作者: fxdyst    时间: 2009-1-18 23:30

感觉还不错  下下来看下    希望不会失望
作者: jackzf    时间: 2009-1-19 00:18

好东西 好像还很清晰 文件又小 下来看看
作者: 大老二    时间: 2009-1-19 00:19

看封面真是大美女,但看下面影片图和封面差好多呀.小日本太多封面杀手了.
作者: dulin794    时间: 2009-1-19 00:27

喜欢暴乳的
就是垂啊
挺起来就爽了
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-19 00:28

看封面是个超级大美女,不过看到影片截图,这又是一个封面杀手啊
作者: 查理王00007    时间: 2009-1-19 02:21

是大美女,但看下面影片图和封面差好多呀.小日本太多封面杀手了.感觉还不错  下下来看下    希望不会失望
作者: 372949200    时间: 2009-1-19 03:23

光看封面这个女女还真不错,是我喜欢的类型 胸部很大呀
作者: tuzi123    时间: 2009-1-19 04:18

mm是满大的  不过看起来下垂的厉害  还是不看了 纯支持一下
作者: 論壇123    时间: 2009-1-19 06:46

真是没感觉啊。不下了不过还是支持一下楼主。
作者: qaz56    时间: 2009-1-19 08:40

封面和影片中差别太大了,我还以为是郑秀文来了,哈哈,各位狼友你们看像不
作者: yingege_www    时间: 2009-1-19 08:59

好白啊,真是个风韵犹存的美少妇啊,太有问道了,我喜欢!
作者: airsong718    时间: 2009-1-19 09:44

说实话,此女的乳房确实可以算得上是爆乳一类的。不过却是下垂的啊
作者: cnking    时间: 2009-1-19 10:41

丑了点,不过胸前伟大,弥补了瑕疵,店长推荐,不同凡响.
作者: 老豆    时间: 2009-1-19 10:43

店长推荐,就是不一样,下了看看,红星送上了。
作者: voavip    时间: 2009-1-19 10:46

感觉上胸好像是很大!摸上去的话一定很软!哈哈!
下了!谢谢楼主了!
作者: 淫见淫爱    时间: 2009-1-19 10:54

Sky Angel的片子都是以女优漂亮见长的,Sky的女优素质都是不错的,很纯美
作者: tzx19911010    时间: 2009-1-19 11:28

男优像周杰伦,女优看封面像孙悦。不过女优的胸很不错啊
作者: g3zn    时间: 2009-1-19 11:42

好个大美女.奶子真够大的.长的也还可以.支持一下.
作者: 370210279    时间: 2009-1-19 12:54

又是一个大波美女,我喜欢,感谢楼主发片。
作者: iykyoko    时间: 2009-1-19 13:03

看看第二行第三张图,肚子上有两层游泳圈啊。
作者: yt01    时间: 2009-1-19 13:18

胸部是满大的,不够好像形状不是我喜欢的类型啦
作者: 天仙山    时间: 2009-1-19 14:06

女的还算不错,那个男的实是太样衰了,女的都被他糟蹋了
作者: kkklllsss    时间: 2009-1-19 14:11

楼主这太强悍了那个看了都受不了。我也想双飞了
作者: anday1    时间: 2009-1-19 14:29

样子乍一看有点像何洁!胸部也挺不错,那男优JJ也挺大的!看看!
作者: zhouyi04    时间: 2009-1-19 18:32

女的可以.够劲小日本就是花样多支持支持红心献上。
作者: henyinjian    时间: 2009-1-19 19:31

咪咪不错,我也想把放jbfang进去,下来看看下,嘿嘿
作者: 箭剑舰    时间: 2009-1-19 19:36

乖乖!很是风骚的女优.
不过看脸蛋和身材都是一级棒!
感谢楼主发帖
作者: gusao2580    时间: 2009-1-19 19:42

妹妹的口交真是一流 小弟的鸡巴都充血快充爆了 忍不住了
作者: cyq    时间: 2009-1-19 19:49

这个女优真的好气质!让人看了很有欲望!感谢楼主分享!
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-19 22:48

相对的,更期待Sky Angel的79,樱井的片子,78这个其实也不错。
作者: abc65366    时间: 2009-1-19 22:58

巨乳片是我的最爱。收藏了先。就是图有点小
作者: hkway    时间: 2009-1-19 23:13

我也愛爆乳啦,很希望男主角是我呢…謝謝分享。
作者: jiangshengjia    时间: 2009-1-20 00:03

奶大,喜欢的呀。楼主继续加油喔,好片多多
作者: 88e    时间: 2009-1-20 00:10

养眼的美女 让人兴奋不以 感谢楼主 支持楼主 
作者: gonggong11    时间: 2009-1-20 04:55

内射美女就是招人喜欢,楼主辛苦啦。下载收藏!
作者: xingxh1971    时间: 2009-1-21 00:20

这女的不好看哦~~而且双乳下垂,身材也不正。不收藏了!
作者: ywkyyz    时间: 2009-1-21 09:26

老片子,不过MM长的不错,值得一看!顶一个先
作者: zlso1    时间: 2009-1-21 11:02

看图片感觉画面有些粗糙,不只是画面的问题还是片子的问题!
作者: mutu05    时间: 2009-1-21 11:35

这一系列的片子都很经典!女优漂亮,动作大胆!太棒了!
作者: luke7512    时间: 2009-1-21 16:00

胸部好象已经下垂了哦。不过还是要感谢楼主的无私奉献!!
作者: Kbad444    时间: 2009-1-26 04:39

好片子,谢谢楼主分享!辛苦了!下来看看先!
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 18:52

女优确实很漂亮啊身材也很好。支持楼主了/谢谢
作者: feying2005    时间: 2009-2-4 11:01

这个女女还真不错,是我喜欢的类型 胸部很大呀
作者: imchenyi    时间: 2009-2-5 12:34

最喜欢这类的sky店长推荐 都是不错的的东西 而且这位美女很像台湾的侯啥的
作者: syictlk    时间: 2009-2-5 14:50

小女长的还行啊不知道片子怎么样,红心送上啦
作者: nanchang2009    时间: 2009-2-10 11:02

不错,中出的,我喜欢,这样才刺激,真实啊
作者: df200751    时间: 2009-2-12 01:29

真的像天使一样可爱,谢谢斑竹拿出来分享,值得支持~~
作者: wxw0416    时间: 2009-2-19 12:47

好清纯的骚货,感谢楼主分享,我不知说什么了,美女身材长相都很诱惑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2