标题: KG系列-29鈴房ありさ [打印本页]

作者: 东方星星    时间: 2009-1-16 00:09     标题: KG系列-29鈴房ありさ

【影片名稱】:KG系列-29鈴房ありさ
【檔案大小】:539M
【影片格式】:rmvb
【檔案類別】:无码
【驗證碼】:847211c0041bb6418a73be6707e504f221d5c86d  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-01-16
【製作軟體】:BitComet 1.04

附件: 东方星星@KG系列-29鈴房ありさ.torrent (2009-1-16 00:09, 46.74 KB) / 该附件被下载次数 1300
作者: handno1    时间: 2009-1-16 23:32

女优长得很漂亮,但是那个蓬乱的发型不喜欢。希望下次找个好些的化妆师
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-16 23:42

封面图感觉长的有点象那个唱~冬季到**来看雨~的那MM
叫什么来着
晕,一时半会还真想不起来了
楼下的有知道的吼一声
作者: ballkill    时间: 2009-1-17 00:26

长的很漂亮的女优啊~身材也很是不错
谢谢分享,收了。
作者: wangyang7695    时间: 2009-1-17 01:56

身材不错哦,人野蛮漂亮的,我下来看看吧,谢谢楼主了啊
作者: pingheng    时间: 2009-1-17 02:48

是神风新片吗,女优漂亮,千万别封面杀手,先谢谢了
作者: g3zn    时间: 2009-1-17 11:21

这个小妞的身材真好.皮肤白皙水嫩.看了就有欲望.
作者: samdong111    时间: 2009-1-17 11:22

这个明显是个老女人啊 呵呵  都快40了吧 估计
作者: zhihang3495    时间: 2009-1-17 13:41

这个女优 不杂地啊  身材也不怎么好  但还是支持楼猪 红心送上
作者: sam118    时间: 2009-1-17 15:28

希望发点特别的片子,非常谢谢楼主发片~~大家也来支持一下~~发片辛苦啊~~~
作者: bwsad    时间: 2009-1-18 20:36

非常喜欢,谢谢楼主分享这么好的片子,期待楼主继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2