标题: [国产自拍] 女生宿舍情侣做爱 [打印本页]

作者: lommo    时间: 2008-7-17 14:16     标题: 女生宿舍情侣做爱

[国产/无码]女生宿舍情侣做爱[32MIN/321MB] [申请隐藏]

[影片名称]:女生宿舍情侣做爱
[发行日期]:不清楚
[主要演员]:怒清楚
[影片格式]:MPG
[影片体积]:321MB
[影片时间]:32MIN

http://www.fs2you.com/files/6c2934c7-4913-11dd-ad55-001143e7b41c/
作者: 今天没事    时间: 2008-7-17 14:48

以为是偷拍,但是感觉又不太像,不过女的非常性感,表情也比较投入,有点看头.
作者: supercrazyshen    时间: 2008-7-17 14:58

这个片子绝对是属于国产片里面的精品啊!非常到位!
作者: gs190992    时间: 2008-7-17 14:59

合乎是啊~贵在真实~支持国产了~虽然那女的不太好看
作者: yuanlove19    时间: 2008-7-17 15:18

很真实的偷拍哦,看上去很刺激呢,感谢老大了
作者: feilin99    时间: 2008-7-17 15:27

原名应该叫“跟老婆SM做爱”好象是,不是偷拍,是用摄像头拍的。大概是是流出品。
的确是国产片,而且说话不带口音,就是声音有点小
很经典的国产片了算是
楼主发片辛苦,红心奉上
作者: 5836163    时间: 2008-7-17 15:56

原名应该叫“跟老婆SM做爱”好象是,不是偷拍,是用摄像头拍的。大概是是流出品。
的确是国产片,而且说话不带口音,就是声音有点小
很经典的国产片了算是
楼主发片辛苦,红心奉上
作者: redskill    时间: 2008-7-17 16:06

非常感谢这样的片子献上,贴近我们的生活,很有亲切感,希望楼主多发这样的好片,我们一定支持您。
作者: paul1031    时间: 2008-7-17 16:25

怎么种子没附件的?
这女的表情很投入啊,虽然有点圆。
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-17 17:09

有点像偷拍,我的最爱,有点感觉,下了谢谢
作者: 继续续费    时间: 2008-7-17 17:23

看过着部片子,据说女主角还是研究生呢,片子里有SM的成分着部片值得收藏。
作者: aabbcc127    时间: 2008-7-17 17:32

国产片什么都好就是配音太差 画面质量太差。情节套路方面比日本的强多了
作者: chiman    时间: 2008-7-17 17:42

又一国产精品支持啊,多谢楼主了,国产一定是好东西
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-17 17:49

It is very good. It is better if the size of file can be lessen.
作者: permission    时间: 2008-7-17 17:53

还玩捆绑啊,晕哎,先下来看看再说,好看回来再支持
作者: moyer    时间: 2008-7-17 17:55

不行啊,图片实在是太小了,完全看不清楚是啥
作者: wphje    时间: 2008-7-17 17:58

虽然不是很清楚,不过很有真实感,现在国产的片子越来越少了,希望楼主多多加油
作者: 飞机王子    时间: 2008-7-17 18:37

哇.....这个, 很强大.. 真的很强啊。 ...这个男的肯定爽呆了...
作者: 3380147    时间: 2008-7-17 19:10

支持国产片的发展,能有这种片出现已经很不错了.
作者: 邪流丸    时间: 2008-7-17 19:13

是宿舍 但是不是女生就有待研究了 更象J呢 我觉得
作者: FFDL5302    时间: 2008-7-17 19:27

奶子小巧玲珑,身材不错,屁股肥大,先浣肠,再肛交
作者: 欢迎你    时间: 2008-7-17 19:41

好像是 性虐待的  ,你看那女的衣服!!!
作者: mysm    时间: 2008-7-17 20:16

这个最早是发在sm论坛上的, sm主题的, 好像是"我的lp是研究生"什么的. 跟宿舍没关系,片子还是不错的
作者: wolaisis    时间: 2008-7-17 21:25

还玩sm啊  可惜长得太难看了 就不下了
作者: sunxuejing    时间: 2008-7-17 21:31

看女孩子很投入啊,而且,说实话,不太象是自拍,不过还是要支持国货的。
作者: expossure89    时间: 2008-7-17 21:37

希望楼主多发这样的好片 ~~~非常感谢.....
作者: xx1984    时间: 2008-7-17 21:47

好的,不错啊,,绝对支持啊,,,希望多发经典作品上来............
作者: mxt369    时间: 2008-7-17 21:58

没有附件,怎么下啊,好A片子,急死我 了!
作者: athena0909    时间: 2008-7-17 22:10

加油!贵在真实,感谢楼主分享!正在下载!
作者: wharf    时间: 2008-7-17 22:20

看上去比较模糊,而且也不像是学生寝室,更像是出租屋里的偷拍
作者: luyunfeng    时间: 2008-7-17 22:41

我怎么下载不了这个片子,出来的是一个链接,搞不懂
作者: rick1307    时间: 2008-7-17 22:59

支持楼主发片,特别是国货啊,谢谢,楼主发片辛苦了。
作者: zhongcs    时间: 2008-7-17 23:54

哇,在宿舍还搞点捆绑,太刺激了,强烈支持哈
作者: avenue181    时间: 2008-7-17 23:56

要是能给个清晰点的就更好了,难得国产s,m 啊
作者: 致命诱惑    时间: 2008-7-17 23:56

不是大学 是个国内的SM系列 好象2部 相当不错
作者: slambeyond    时间: 2008-7-18 00:05

看过,这个好像还要什么通行证的,麻烦。不知道这个有没有去掉
作者: jojo123    时间: 2008-7-18 02:27

国产的么?应该偷拍的,还带捆绑,这个不错!
作者: nimadaxabi    时间: 2008-7-18 04:08

能把种子放上来吗 那个网页上还需要其他软件下载
作者: wqc    时间: 2008-7-18 05:05

不是吧,国产的竟然也有捆绑艺术啊

看来一定是好片了,谢谢楼主分享~~
作者: xtt1230    时间: 2008-7-18 08:30

怎么找不到种子啊,楼主检查下吧看看出啥问题了
作者: 老牛    时间: 2008-7-18 08:38

LD如此好的国产片,现在的链接如何进行下载?
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-18 12:24

看样子像是偷拍的啊。可怜的人啊。清晰度差了点
作者: b1-66er    时间: 2008-7-18 14:29

这片子不错!从画质来看是比较差的摄像机拍的,估计是偷拍的!
作者: redwolfrik    时间: 2008-7-18 14:29

很难得见到这么大方的楼主哦,看到那个画面了,上面楼层的观众都说是国产的。。。这个算是SM么?
作者: b1-66er    时间: 2008-7-18 14:30

晕倒!刚想下载,怎么找不到种子啊,楼主检查下吧看看出啥问题了!!!
作者: sherly315    时间: 2008-7-18 15:35

看起来很檬啊,还是要谢谢楼主好片的!加油!
作者: nncom    时间: 2008-7-18 15:44

必须得下啊 那么好的片子一定要支持的哦 很好
作者: weiyi318    时间: 2008-7-18 16:07

是国产的还是 外国的 还是最好标注一下吧 谢谢了
作者: mumu03010301    时间: 2008-7-18 20:17

看不到图片啊  好像反响好不错啊  下来看看
作者: seagate8034    时间: 2008-7-18 20:36

看起来像偷拍啊,有意思,收藏了,不过貌似下不动啦:(
作者: sinboo    时间: 2008-7-18 20:58

看着应该不错,国产的我最喜欢了!谢谢楼主!
作者: haose10    时间: 2008-7-18 21:44

ddddddddddddddddddddddd
作者: 105821607    时间: 2008-7-18 22:47

这是啥片子啊,山东一一个妞拍的,长得可真不怎么样
作者: 5288    时间: 2008-7-18 22:49

看上去有点强奸的感觉哈,这个女的也不错嘛,男的爽死了吧,谢谢楼主
作者: lhjsxq    时间: 2008-7-18 22:52

国产片中的精品了,看来不象是偷拍的,绝对是好片子!
作者: gooddevil    时间: 2008-7-18 23:04

hais好是好,但是,怎么下啊,哎,还是顶了
作者: baobaohao    时间: 2008-7-18 23:09

最喜欢这种片子了,就是效果不怎么好,但是看起来真实,支持楼主.
作者: wangdawei0    时间: 2008-7-18 23:27

非常感谢这样的片子献上,贴近我们的生活,很有亲切感,希望楼主多发这样的好片.
作者: 0543123    时间: 2008-7-18 23:46

靠 国产的有这样的片子我真没想到啊谢谢楼主了收藏了
作者: tieruo    时间: 2008-7-19 00:02

怎么种子没附件的?
lz请教哈这个文件是怎么样下载的呀?
作者: susan1022    时间: 2008-7-19 00:06

应该是自拍不是偷拍,而且还玩捆绑,真是刺激啊!
作者: keep33    时间: 2008-7-19 00:13

捆绑戏喔,好少见到,经典吖,快D下来睇下先
作者: 你好吗?    时间: 2008-7-19 00:32

很明显不是学生情侣,都是像偷情的,不过重在国产,很真实。
作者: smyx    时间: 2008-7-19 00:35

也太模糊了吧,原来是摄像头拍的,难怪了。
作者: pjlyy    时间: 2008-7-19 00:42

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: keke7777    时间: 2008-7-19 01:40

不清楚。不过偷拍得很认实哦。下载来看看先!
作者: nick876    时间: 2008-7-19 09:37

真是偷拍吗?如果不是的话,那就没意思了。感觉大陆拍出来的A片真是太烂了,女优不是一般的难看,而且演技差到了极点,还不如平时做的好看。
作者: suytong    时间: 2008-7-19 10:55

还玩SM,姿势还是挺到位的,六九,后背,常规都有
作者: foggyb    时间: 2008-7-19 11:15

我被楼主雷到了,这怎么就是女生宿舍了,呵呵,小鸡的出租方还差不错
作者: zzz09    时间: 2008-7-19 11:18

感觉不是很清晰的样子,真的是女生宿舍吗?花样似乎还不少了。
作者: lsmove    时间: 2008-7-19 11:53

图片好像有点不清楚啊。但是还是要感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2