标题: [美乳巨乳] 巨乳-塚本友希 [打印本页]

作者: gmking    时间: 2008-7-15 02:12     标题: 巨乳-塚本友希

喜歡的就頂!

附件: AhZizZZ3wR.torrent (2008-7-15 02:12, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 4382
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-15 10:32

的确是巨乳啊,而且乳型也比较漂亮的,模样也是我喜欢的类型,皮肤也很好的,并且是熟女,作爱的经验应该很丰富吧,这样做起来才够爽,谢谢楼主发的片子,辛苦了,红心送上表示感谢!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-15 11:03

非常喜欢!不过楼猪的图有点小,我是从封面看到她迷离的眼神,决定全力支持楼猪!
作者: tongzhen    时间: 2008-7-15 12:55

楼主,你发的图片也太小点了吧?还要拿放大镜才能看的到吧?重新发吧
作者: bemjimming    时间: 2008-7-15 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟大大感谢楼主!希望以后多发此类好片!
作者: alessandro14    时间: 2008-7-15 16:06     标题: good

此女很熟,很刺激滴说,模样也不错,支持楼主发片
作者: 李直    时间: 2008-7-15 18:35

的确是巨乳啊,而且乳型也比较漂亮的,模样也是我喜欢的类型,皮肤也很好的,并且是熟女,作爱的经验应该很丰富吧,这样做起来才够爽,谢谢楼主发的片子,辛苦了,红心送上表示感谢! :excellence
作者: ekinchan    时间: 2008-7-15 19:58

我等她的片子等了很久了,日本最漂亮的熟女就她了!
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-16 22:33

这部片子已经发了N边啦 。怎么又发出来的啊。
图片太小了
作者: Ryan明    时间: 2008-7-18 01:19

我女的叫什么名字,我觉得她好靓啊,知道的麻烦说给我听,我已经在下载了
作者: TSANG2376    时间: 2008-7-24 00:08

经常再找她的影片啊,终于等到了。一定支持。模样是不是按着“大长今”造出来的?
作者: xcydg1    时间: 2008-7-25 21:53

那女的很不错。尤其是她那眼神,就为她那眼神,这片子怎么也得下。不过楼主对片子的介绍也太少了点。
作者: limingyue    时间: 2008-7-29 15:39

哈哈
最喜欢的熟女塚本啊,不过我已经有这部片子了,就不下载了,支持一下楼主的分享!
作者: sunflower79    时间: 2008-8-12 10:31

图片太少也太小,看的不是很清楚。
希望不会太差。
作者: 老K    时间: 2008-8-12 11:04

-塚本友希的新片那是一定要支持的, 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2