标题: [经典] Ninn Worxs' Catherine [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-7-13 12:25     标题: Ninn Worxs' Catherine

【影片名称】:Ninn Worxs' Catherine
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB+700MB
【播放时间】:1小时03分18秒+0小时55分52秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:a304941d9151f19b5eeea63aeca0812614fffa86                                
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@Ninn Worxs' Catherine.torrent (2008-7-13 12:25, 64.81 KB) / 该附件被下载次数 1033
作者: 1956    时间: 2008-7-13 12:28

好象是恐怖片哦!感兴趣!支持!!先下了!
作者: yuwenbai    时间: 2008-7-13 12:38

气势恢宏啊,有点意思
不过里面的女的那脸白的可有点吓人啊
作者: gujian10086    时间: 2008-7-13 13:43

恐怖片吗.有这种类型吗.真的很不错.感谢楼主.
作者: michael11    时间: 2008-7-13 13:44

不过里面的女的那脸白的可有点吓人啊 好象是恐怖片哦!感兴趣!支持!!先下了!
作者: caoziyi    时间: 2008-7-13 14:30

图片内容简介看起来非常精彩,感谢楼主发片
作者: prettyman    时间: 2008-7-13 14:46

呵呵,感觉好像怪怪的!但是看起来非常精彩,感谢楼主发片。支持!!
作者: hxq819    时间: 2008-7-13 14:59

那个女人怎么看都是那么可怕呢,而且有一种血腥的味道。这种片子我还没看过。下来看看到底可不可怕。下了才知道。
作者: zuzuqiqi    时间: 2008-7-13 15:07

还有点恐怖啊!比较另类的片子吧?鼓励楼主!
作者: alfonsoyj    时间: 2008-7-13 16:01

的确是猛片,看的都吓人。添着刀,谁还敢上呀,别被割了弟弟。呵呵!不过这确实是新片,支持一下。
作者: z_phenix    时间: 2008-7-13 16:55

我晕,佩服男优!要是我上去的话绝对会阳痿
男优的素质真是过硬啊
作者: pygd-gz    时间: 2008-7-13 18:21

呵呵,看图片好像有点诡异哦,支持!非常感谢!^_^
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-13 18:22

那脸白的可有点吓人.有点恐怖.有一种血腥的味道.
作者: 五讲四美    时间: 2008-7-13 19:17

这个片子我很久以前就看过,绝对很有点意思,但是我那时侯并没有在意剧情,现在再看过,里面还是很有点东西值得大家回味一下的,此片绝对是经典,支持
作者: 小喇叭!!!    时间: 2008-7-13 19:23

汗!这种类型的片子不喜欢!看了晚上做噩梦呢!
作者: hinata9527    时间: 2008-7-13 19:26

英国后艺术唯美型的片子,注重音乐跟造型,色情含量也不少,但被音乐压下去了,
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-13 20:17

楼主发的是恐怖片?还没有看过这样的片子,下来看看。
作者: tk_bug    时间: 2008-7-13 20:59

虽然这种化装风格感觉不怎么喜欢,但是确实有一种特别另类的感觉。
作者: lovesex1985    时间: 2008-7-13 21:01

一些图片好恐怖呀。不过整体说还是不错的片子,谢谢楼主。
作者: meeto    时间: 2008-7-13 21:20

封面的那个女优脸白白的,是什么缘由啊,下来看个明白。
作者: wran1314    时间: 2008-7-13 21:24

美国人拍的A骗还是很有深度的,起码别人什么都敢想敢做
作者: banang37928    时间: 2008-7-13 21:32

西女就是丰满啊,不过不喜欢图片中的风格,纯支持了
作者: semo0082002    时间: 2008-7-13 21:58

MM看起来很清纯哦..身材略微丰满了些,MIMI长得挺标致..谢谢楼主发片!
作者: zzyxxx007    时间: 2008-7-13 22:26

这家公司拍的片子真的是有创意,要么是唯美要么是血腥的,晕
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 22:54

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: renren2    时间: 2008-7-13 23:47

很是不错的片子感谢楼主发片。支持!!顶一下
作者: LLNN071212    时间: 2008-7-14 02:44

不错 比较另类 还不失唯美 算得上经典。谢谢楼主
作者: cexomm    时间: 2008-7-14 03:17

这部片拍得非常的好,情节人物环境配合的恰到好处!是迈克尼尼佳作中的佼佼者!片中的女主角虽然不是什么名角,但在大师高超的拍摄手法下一个个活色生香美艳绝伦,由其是片中的女主角说实在的长得实在一般,但在她本人的高超演技下及导演的刻意安排下将一个女人的妩媚多姿表现的风情万种,给本片增色不少!个人认为最精彩的情节是在古堡中的三个女人的一场女同戏堪称是此类场景中的经典,喜欢的不妨留意下了!
作者: xianzhi    时间: 2008-7-14 08:14

这片有点诡异啊!
不过还是谢谢楼主发片共享了!
作者: 456789789    时间: 2008-7-14 09:41

精采的影片 正點的性感美眉 性感火辣熱情洋溢  絕對不能錯過
作者: nyt2    时间: 2008-7-14 10:48

Ninn Worxs出品的都是不错的经典制作啊,我还是比较喜欢的,支持了..
作者: fqq468013579    时间: 2008-7-14 12:05

那女的状也花的太夸张了吧。。。纯支持下。。。
作者: lawerlah    时间: 2008-7-14 13:18

看上去似乎是有剧情的,不过女优有点瘆人,还没有想好下不下
作者: totosu    时间: 2008-7-14 13:20

看起来有点象歌剧魅影的H版,演员的服装很漂亮.
作者: 四夕雨田    时间: 2008-7-14 13:34

这女人实在长得太变态了,纯支持了,嘻嘻嘻
作者: tianyaaaa    时间: 2008-7-14 15:40

看图好像是欧洲古装片,应该是有故事情节的,谢谢楼主发片。
作者: www3331    时间: 2008-7-14 15:55

影片给人的感觉是有些怪怪的,不过到增加拉我的好奇心。下来看看是啥。
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:25

这个女的蛮丰满的哦 而且还是有剧情的片子  一定很好看 感谢拉
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 20:58

也是当年得过AVN大奖的片子了,没看过的可以下来看看
作者: goddamnyou2    时间: 2008-7-14 21:38

NINN WORX公司出品的毫无疑问是极品,而且还是我喜欢的艺术型,谢谢楼主了
作者: maoyitax    时间: 2008-7-14 23:49     标题: 喜欢这类有剧情的片子

是好片,我记得此片得过AV什么奖的,强烈支持
作者: jelll    时间: 2008-7-15 08:17

看起来好象很精彩哦,不过那个女优好象得了白化病一样.
作者: ske7878    时间: 2008-7-15 12:22

不知道这部片子是不是有字幕啊楼主,不过还是感谢楼主发片分享!
作者: tangtian8    时间: 2008-7-15 21:10

真是太感谢楼主了奉献精神了!看图就知道和精彩了!支持!
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 13:09

别有一番滋味的片子啊     另类  不过很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2