标题: [日本AV] 欧洲经典《欲望都市》.3gp(带剧情) [打印本页]

作者: 4522194    时间: 2008-6-21 09:18     标题: 欧洲经典《欲望都市》.3gp(带剧情)

影片名称:欲望都市
影片大小:53
影片时间:46
影片格式:3gP
下载连接:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/fefe14f5-3f24-11dd-b1f4-001143e7b41c/

图片:

正在练习发片,感觉不错您就捧个场!!!
嫌回复麻烦就点“支持”

作者: tian99    时间: 2008-6-21 11:04

欧洲的经典美女总是不忍心错过,高挑的身材 ,迷人的双眼,有欲望!
作者: hasu    时间: 2008-6-21 11:08

图片十分清晰,而且难得欧美的姑娘皮肤能这么细腻,立即收藏下来,感谢楼主
作者: luwj2002lu    时间: 2008-6-21 14:03

我看过这个正常版本的片子,觉得不错,现在有H版的了,应该要比原来的还要好
作者: hx2211    时间: 2008-6-21 14:08

起来非常不错啊,身材超好,很喜欢,就是图太少了,还要还要~~~~~
作者: feidao2008    时间: 2008-6-21 14:18

支持,欧女很优秀,身材高挑 皮肤细腻,真是尤物啊!
作者: fuckgm    时间: 2008-6-21 14:51

哇哦,不错哦,感谢楼主发那么好的片子啊.
作者: abaiyi    时间: 2008-6-21 15:03

我怎么看不到图片,anyway,还是感谢一下
作者: mldl1986    时间: 2008-6-21 15:09

图片十分清晰,不错哦,感谢楼主发那么好的片子啊.
作者: 小王子    时间: 2008-6-21 15:33

甘好的一部色情电影我都好想要呀,一定要放入手机.
作者: 497741330    时间: 2008-6-21 20:35

听说是个很不错的片子,值得一看,尤其是欧洲的美女,爽啊...
作者: 老弥勒佛    时间: 2008-6-21 20:40

有故事情节才能引人入胜,最好有字幕。才能看的更明白。
作者: dyq1976    时间: 2008-6-21 23:30

身材和奶子那么的棒,也真是难得呀!哎手机的内存都不够用了!好片子啊!
作者: hope_mz    时间: 2008-6-21 23:33

真的带剧情吗?那要好好看看了,收下了谢谢楼主
作者: zhangy    时间: 2008-7-1 08:49

看着不错啊,我比较喜欢国外的,日本的看厌烦了.嘿嘿
作者: DTIKZY    时间: 2008-7-15 11:54

不知道有没有中文字幕,下完好的话,回来再给你红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2