追赶潮流的笑话10则

追赶潮流的笑话10则

1、大学那阵子不务正业啊,整天在寝室下电影和游戏。某天熬夜后去学校食堂,指着包子说:5个包子打包下载。
评论:你大学就玩电脑了吧。

2、老公过马路不看灯就往前冲,俺看是红灯,伸手一把拽住他,大喊了声“红桃!!”斗地主打多了……
评论:看来这个女人是公务员啊。

3、一次在网吧CS,本来想叫网管给拿瓶绿茶过来,结果刚被AK爆头,随口喊成了“网管,给我拿把M16过来...”
评论:好家伙,这绝对是重口味了吧。

4、老师上课叹息同学们不学习考试成绩不好,难过的说:“你们就是不把我的话当耳旁风。”
评论:老师,我到底是当还是不当耳旁风呢?

5、想请大家吃桃,恰好没钱,所以就去卡里取钱。到了服务台,“麻烦您,来两斤桃子!!”她和我都呆了!
评论:笑话到是看懂了,问题,啥东西去服务台取钱呢。

6、记得那时候刚上高中,早上去食堂吃早餐,本来应该说,“给我两个包子”后来说成“给我一个包子,还有……”打饭的师傅就问我,还有什么,我接着说了一句:“还有一个包子”
评论:你不是鲁迅,不要玩高兴。

7、地铁回家,起初是旁边坐着的一对小情侣在小吵小闹,开始他也没认真听他们在吵什么,后来应该是男的吵到没有理由了,头扭过另一边很小声地说了一句:臭B。可是偏偏被女的听见了,那女的就突然朝着男的大喊:那你又舔?
评论:你们俩私下玩的游戏,就别在公众场合宣扬了吧。

8、军训时男生女生分开训,教官少,所以男生训练的时候女生休息,然后女生训练男生休息。一次男生训久了,怨声载道,教官也不忍心了,本来是想说把女生带到操场让男生休息,结果张口说成“好,我把女生带过来让你们轻松轻松。”
评论:教官,你上辈子一定是山贼。

9、历史课。老师给我们讲解如何降低人口。说是我们中国给印度那边捐赠了很多电视机,可以降低人口。全班问“为什么?”老师静默了一下,缓缓的说:“因为晚上的娱乐方式增多了,人口也就降下来了。”
评论:啥意思?花样多了,次数少了?

10、我上中学那个年代网络不发达,要看A片都是自己去路边买碟。我一个哥们半夜起来看AV,在客厅里偷偷摸摸打开电视。怕被父母听见就把声音关了,但是看着看着发现还是有声音,他吓坏了,怕被父母发现,但是父母一直没有出来,声音也一直关不掉。最后才发现 声音是从父母屋子里传出来的。
评论:所以嘛,你还是开着声音看吧。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-14 22:35

第九个太有创意了,这个老师的回答,也真是难为他了,说的这么隐晦

大部分都看过了,很搞笑,谢谢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复。 2011-9-15 00:11

第七个笑话的男生看样子经常舔女朋友的臭B,还装着不知道

1、生活处处是电脑,童鞋你中了电脑病毒,抓紧杀毒。
2、口误无处不在,大姐过马路的时候想着打牌比闯红灯危险啊
3、真是入迷了,要是有原子弹的话,你不会让网管给你拿原子弹吧?
4、这样的口误会害死学生的,老师以后注意点吧。
5、别忘记密码就行。想着桃子,服务员没误会你说要他的水蜜桃就不错了。
6、童鞋记住以后,要一次性说完。
7、真是服了,公共场所不注意做爱文明。
8、这样的事情都有啊,教官够厉害。评论够邪恶
9、这个理论马寅初就说过了。不好笑了
10、我晕,大哥真是惊了。免费的不看,还要看这种无聊的东东
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-15 00:11

追赶潮流的笑话10则

虽然都看过了,还是支持下吧
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复。 2011-9-15 00:12

都是学生的笑话啊,很贴近生活。第七个那个女生太猛了。

看了前面几个笑话,说明了习惯性动作害死人呢

1,打包下载,看来网速很给力啊!我都是挑着下载的。
2,斗地主会说红桃吗?应该是升级打多了吧!
3,m16,自杀必备饮品,今天你喝了吗?
4,也就是说老师讲得都是错得,不听才能得高分。
5,我想说的是来两斤桃子的钱,不能买多了,你太抠了。
6,这个和我们这得领导的说话一样的。
7,很有情趣的小两口啊!一般人会舔吗?
8,如果说的语气再淫荡点,那就更爽了。
9,我一直不明白的是,为什么不先给国内捐呢,好东西都给外国了。就让印度生,穷死他们。
10,父母屋里传出来的,这个现实中真是少见啊!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-15 12:28