每日博大家一笑,5则隐晦的小笑话

每日博大家一笑,5则隐晦的小笑话

1。男青年抚摸着女友穿着迷你裙的大腿:亲爱的,我爱你!女友被爱抚得神魂颠倒:再,再高一点儿!男青年提高嗓门:亲爱的,我爱你!

评论:男的思想平时都挺龌龊的,为什么一到关键时刻脑袋就短路了呢?

2.男子正在酒吧里和美女搭讪。男子问:“不知道美女对什么样的男人比较感兴趣?”美女沉默了一会,低调地说:“财大,器粗。”

评论:好有才的美女啊,再次我又得不再次感慨中国文字的博大精深啊~

3.小姐被扫黄组抓走审问。 小姐狡辩道:“我只是把两元的避孕药卖到了二百元!” 扫黄组怒问其:“还敢狡辩!那后来呢?” 小姐解释道:“后~后来,教他如何使用,属于售后服务。”

评论:这个也能叫售后服务啊,警察那还不赶紧买个避孕药试试啊?

4.妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公骂道:“你真无能!”妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!”老公大喜,问道:“人呢?”妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”

评论:这个丈夫好可怜啊,真是赔了夫人又折钱财啊~

5.妈妈带着两个女儿和奶奶坐飞机时不幸坠海,四人幸运的漂到一个岛上。到了岛上,发现岛上有一群壮男!这时,有一位壮男强行把妈妈捉走!小女儿抱着他的腿说:“不要捉走我妈妈!”壮男一脚把她踢开并说:“小孩懂什么!”这时又有一个壮男过来把姐姐捉走,小女孩又抱着他的腿说:“不要捉走我姐姐!”壮男也一脚把她踢开并说:“小孩子懂什么!”这时,眼看又有一名壮男过来,小女孩正要冲过去,奶奶一脚把小女孩踢开,并说:“小孩懂什么!”

评论:老奶奶啊,都什么岁数了啊,需求还那么强烈么?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-14 20:50

1、这个男的肯定是大脑不灵光。这么简单的事都没搞明白。
2、不是美女有才,是评论写的有才。美女可能没这个意思哦
3、中国人擅长狡辩,连小姐都辩解的都这么头头是道,领教了吧?
4、这样的妻子一看就知道白痴,做了就做了,还回家给老公说。
5、这个岛上还真是有故事,肯定是一个不错的岛,要不然老太太这么高兴。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-14 20:50

那个二元避孕套卖到200的解释太KB了,还带售后服务

嘻嘻,第四条妻子拿老板的孩子被我当了人质,那么干脆等孩子生出来了管老板要钱好了。

1,男的被女的平时的假正经唬住了,这时候客气什么啊?
2,这样就是物质和精神的双重满足了,总结的真好。
3,现在你们这些菜鸟知道为什么联想的电脑比别人的贵了吧?
4,多了一张嘴啊!而且还要自己养。
5,真是越来越饥渴啊!小妹妹叔叔这有棒棒糖要吗?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-15 09:20

1。这女人比男人还饥渴。
2。我想每位女人都喜欢这种类型的。
3。应该是卖避孕套吧,以前有看过。
4。这老板太厉害了,这老公不会用人。
5。这些女人终于可以找到放荡的理由了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-15 09:20

1.恋爱初期男人比女人的智商要高得多,但随着逐渐进入热恋,男人有时就浑浑噩噩了,不过有时也许是故意而为之哈哈

2.不仅是国学的博大精深,更为编这则笑话儿的哥们而折服! 不过女人更注重前者,器再粗没财也不爱搭理你嘿~

3.其实扫黄组更多的是赚取外快而已,小姐若失业了他们的财路也断了。不过这小姐的嘴茬子确实够厉害

4.男人所不能容忍的莫过于老婆给自己戴女帽子,有几个像胡蝶的老公一样那么大度啊,不过那也是没办法儿的事儿。

5.呵若是看看论坛里朋友所发的五十路熟妇的片子就可以感觉出,女人也是越老越饥渴呢
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-15 10:29

1.归根结底是男的没有自信,潜意识里没有做好要上她的准备,所以才会大脑短路。
2.很现实的要求。
3.什么时候那些“相关部门”能有此小姐的售后服务就好了。
4.大哥,你才无能啊。悲哀
5.老奶奶的举动是为了保护孙女,可万一还有第四个壮男,且有恋童情节的该怎么办,也许是我邪恶了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-15 10:54

看了第3个 感慨 现在的小姐都那么有知识头脑 看来他把服务这行业做的淋漓尽致啊

现在的女人看来都比男人有才,第2个,她充分利用了成语“财大气粗”的谐音,内来表达她内心的要求:既要精神也要物质;第3个,小姐非常幽默的回答,卖了东西总是要售后服务的,只有把服务做好了,顾客满意了,以后的生意才会更好。