笑话5则

笑话5则

1.劫犯抢银行,进门断喝一声:“钱是国家的,命是自己的,把钱交出来!”瞬间,一切搞定!归途,小罪犯说,数数抢了多少钱。罪犯头子摇头:“不必,晚上看新闻就知道了!”——结论:专业!
评论:新闻报道的可能不是真的哦

2.对面的小帅哥吃面真浪费。扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。一会儿,小帅哥回来了,手里拿着一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲
评论:自己也曾好心办坏事啊

3.下课铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。
评论:笑后别忘了深思国家的教育问题

4.儿子对爸爸说,喜欢对门美女,爸小声对他说:那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。儿子又说,喜欢隔壁的女孩,爸又说:那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。” 儿子哭着对妈妈说了,妈妈安慰他:你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子。
评论:这一家子到底是有多乱啊

5.上联:一问我国男足有多愁。下联:恰似一群太鉴上青楼。横联:无人能射。上联:二问我国男足有多愁。下联:恰似一群伎女守青楼。横联:总是被射。上联:三问我国男足有多愁。下联:恰似一伙顽童上青楼。横联:尚不能射。上联:四问我国男足有多愁。下联:恰似跑堂杂役在青楼。横批:看别人射。
评论:国足真是让球迷伤心啊,甚至国奥都被他们传染了

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMyNTYzNTg4/v.swf[/flv]

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-7-4 08:50

1  只要新闻联播公布的数字大于罪犯抢到的数字,马上内讧。

2  悲催的小帅哥啊,买了水丢了面。

3  老师倒是够淡定,心理素质不是一般的强。

4  这对夫妇还真是“绝配”啊。

5  看国足的人你伤不起啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-4 08:50

1 看来这个却犯是相当的淡定啊,蛋定。
2 你真的很有爱心哦,猫猫无罪,帅哥杯具了。
3 这个老师也是为了交差吧,班上都这样了,还布置作业?鬼才相信有人做。
4 有看过天龙八部的么?相信这家人早就落伍了。段朗才是偶像。
5 原来看国足,国足让人硬不起,后来看NBA,NBA不走台了。现在不看球了,要看就看日本AV的双肉球打边洞。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-4 13:14

1、这个劫犯头子是个惯犯,而且懂的时间就是金钱。

2、很同情那个好心办坏事的哥们(我也深有感触)。

3、用我们的俗话说就是现在的差班生读书的真实写照,深刻啊!

4、这种事听上去觉得有点荒唐,可现实中确实存在(我们村上就有)。

5、中国男足,无语啊!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-4 13:13

5.正好反映了中国足球的现状。其实,中国的整个大环境就是一个大“青楼”

标题

感谢国足啊,正因为有了他们百场不射的无敌球技才使我们看到一篇又一篇关于中国足球的笑话

不错,都是很逗人的笑话啊,特别是第4个笑话