[新片] [FTV 05/19 Lidia HDVIDEO高清][HDWMV/1080p/4.45G]

[FTV 05/19 Lidia HDVIDEO高清][HDWMV/1080p/4.45G]

[FTV 05/19 Lidia HDVIDEO高清][HDWMV/1080p/4.45G]

【影片名稱】:FTV 0519 Lidia HDVIDEO高清
【影片大小格式】:[HDWMV/1080p/4.45G]
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:4ef653823fe65ee36e1df4b1352c48299f8d8060  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

下载地址:

附件

夤夜yinye@FTV 519LidiaHDVIDEO高清.torrent (96.78 KB)BT资源

2009-5-20 17:20, 下载次数: 4387

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 10:22
  • K26573 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 10:22
  • K26573 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 10:22

不错,有点女人味。FTV当中算是精品,本人非常喜欢此系列作品,楼主多发。

此片应属很棒片中女优难的一见本人很喜欢此类影片望楼主多发辛苦

女优看起来非常漂亮,而且又是高清的片子,喜欢。

FTV里好像很少有这么成熟的美女啊,下来慢慢欣赏了,谢谢楼主!

又有一部FTV新作發表,夤夜的效率不得不使人佩服。

不知怎的本次的這位看圖感覺有點老,但實際年齡並不是很大,可能白種女人顯老吧。

LIDIA
Height: 5'1" (152.50cm)
Figure: 34C-23-34

強烈支持一下。

最下面的一幅显示了女子的标志和清秀,俊朗和洒脱,值得赞许.

只有四个图片,不过美女啊,不用太多一样可以感觉到她的火热和激情
支持楼主

FTV很多都是年轻妹妹,这样子的熟女还是少见啊,一定要下回来收藏。

感谢楼主分享这么好的片子,俺就喜欢高清的,俺的硬盘刚换了320G的,
支持楼主,红心送上!