[经典] 源自蓝光 七罪性版-Se7en.Deadly.Sins.2009.BluRay.720p

源自蓝光 七罪性版-Se7en.Deadly.Sins.2009.BluRay.720p

【影片名称】:源自蓝光 七罪性版-Se7en.Deadly.Sins.2009.BluRay.720p
【影片格式】:MKV   
【影片大小】:4.37G
【影片时间】:02:05:20
【影片类别】:BDre 720P 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:4642C0F660DDF0BFA1491F7EA6AFB94C88C5A6E0
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件

Freeelf@Se7en.Deadly.Sins.2009.BluRay.720p.torrent (25.59 KB)BT资源

2009-5-16 09:22, 下载次数: 3386

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-18 11:49
  • K26573 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-18 11:49
  • K26573 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-18 11:49

要是有安吉丽娜.茱莉亲自出演的就好了O(∩_∩)O,非常期待ing
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 10:26

口味较重,友情支持楼主,不是太喜欢这个类型。

一看封面就知道这是一部剧情强片,大制作的片子,可真是很好,很棒,感谢分享。

不错,看上去有剧情的,叫做七宗罪,那就是七宗罪的AV版本了,就是性罪多一点吧

蓝光的片子真是好清晰,谢谢分享,楼主发片辛苦!

梵蒂冈

看上去有剧情的,叫做七宗罪,那就是七宗罪的AV版本了,就是性罪多一点吧

是大片呐,是和加勒比海盗一个公司出的吗?

高清版的,格式好大啊,希望楼主能压一下.

好像此片还拿了2009avn的一个奖项
看截图实在是诱人的很
不过其影片深度就难说了