[经典] 源自蓝光 肥臀荟萃-Alexis.Texas.is.Buttwoman.720p.BluRay

源自蓝光 肥臀荟萃-Alexis.Texas.is.Buttwoman.720p.BluRay

【影片名称】:源自蓝光 肥臀荟萃-Alexis.Texas.is.Buttwoman.720p.BluRay
【影片格式】:MKV   
【影片大小】:8.74G
【影片时间】:03:41:33
【影片类别】:BDre 720P 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:29A9FEF4D3A362AD7F5B24CD0D4643AA203C9C12
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件

Freeelf@Alexis.Texas.is.Buttwoman.720p.BluRay.torrent (49.07 KB)BT资源

2009-5-16 08:59, 下载次数: 7947

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +30 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-5-18 11:43
  • K26573 威望 +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-5-18 11:43
  • K26573 +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-5-18 11:43

这个女优现在好像很红啊!不知道是那个公司的!超级喜欢她的美臀!

猛一看还好,仔细一看,大腿上都起菊皮组织了,有点恶心哦

的确是狗清晰的,不亏是源自蓝光,也都是我喜欢的肥臀女优,但是小弟的硬盘吃紧,送上红心聊表心意

蓝光高清值得永久珍藏,高清时代已经到来。

thanks a lot!不过太大了,硬盘空间不够啊!

呵呵,看着就有劲。适合收藏,顶一下,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-16 13:55

为什么 外国女人都特别丰满呢。。看得 眼馋啊~

x现在图能看到了,很喜欢的片子,可惜没在家,准备下了

看惯了身材完美的片子,这种大屁股丰满类型的片子看着就别有一番滋味了,这种肉感的刺激很满足人的兽欲,喜欢极了