[经典] 安娜情欲史

安娜情欲史

[影片名称]:安娜情欲史
[影片大小]:500MB
[影片格式]:RMVB
[种子特征码]:12758ca53a93db23fb3418cf5638f740a9f32ff6  分块大小: 256 KB
[做种方式]:ADSL,至少三天
[影片简介]:
本片是由丹麦导演拉斯-冯-提尔执导的情色片。故事的梗概是:女主角Anna是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败的性高潮结束。这部片希望以主角的实际生活经验,创造出不同于一般片性幻想情节的有质感情欲片
(说明:这是拉斯.冯.提尔监制的成人级“情欲三部曲”之第三部曲。首部《康斯坦丝》已经转发和第二部《红粉监狱》在本论坛已经发过了。呵呵,大家如果喜欢的话就要多多支持我哟!)
[影图预览]:如果看不到图,请先下种子里面的图

附件

安娜情欲史.torrent (47.03 KB)BT资源

2009-5-15 17:30, 下载次数: 10053

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 13:06

我也看不到图片,也没有用代理,不知道用代理能不能看到。

老办法,复制红叉叉当中的网址就可以看到啦,片子拍摄手法不错,充分体现啦女主角的内心挣扎,很有代入感男主角很壮身材很好,女主角是我很喜欢的类型,很多有剧情的片子当中的女主角很是难以入眼,这个不同,怎么讲,就是很有感觉,哈哈。小弟的一点浅见
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-5-16 00:07

记得去年在论坛里下过也叫这个名字的一部片子,看不到图片,不能确定是不是同一部了。

对,一共有三部,其实就这一部还有很多情节,也还算拍的很有质量,其余的两部和A片没有什么区别,感谢楼主分享

这个看过,还可以.那两个没有看过,得看看

又是带有剧情的,有点故事情节才有感觉,不然枯燥无味

很精彩的故事情节,在这类电影中是比较少见的,但后来口交的的是女主角,应该是替身,女主角没带戒指,但口交时的女的带个戒指,不过女主角很性感,特别有美感。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-5-16 00:08

男女主角都不错,看过很多次了 耳目一新又有震撼的一部影片

楼主检查一下,看不见图片啊!!急啊!介绍不错就是没图??