[新片] [夤夜FTV 0409PaigeHDVIDEO高清][HDWMV/1080p/2.71G]

[夤夜FTV 0409PaigeHDVIDEO高清][HDWMV/1080p/2.71G]

[3cc8][夤夜FTV 0409PaigeHDVIDEO高清][HDWMV/1080p/2.71G]

【影片名稱】:夤夜yinye@FTV 0409PaigeHDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/5.27G
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:3cc887add6abdb4281aa27f3818a66cd8da55780  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件

夤夜yinye@FTV 0409PaigeHDVIDEO高清.torrent (115.56 KB)BT资源

2009-5-15 08:59, 下载次数: 7391

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:55
  • K26573 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:55
  • K26573 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 12:55

图片少了点,还是欧美的女优漂亮,红心送上。

好東西就是好東西,一看就能使人眼前一亮。

這個女人雖然長相有點粗,但身材非常不錯,歐洲人種上確實與我族有極大差別。

還有樓主對她介紹還少了些,我來補一下她一些信息:(姓名就不寫了圖上有,而且這類名字也多是藝名,不寫也罷。)
年齡: 28
身高: 5英尺10英寸 / 175cm
三圍: 38D-26-38 (真的很大

對了樓主上次發佈的[HDWMV/1080p/4.64G][InTheCrack288-289高清]這個確實不錯沒下的可別錯過。

後來發佈的290那個比較一般。這個系列整體感覺不錯,希望樓主以後也能除了FTV系列外多發此系列作品。

最後感謝樓主的辛勤和無私。強烈支持。

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +5 回复认真 2009-5-15 10:00

喜欢至极,质量上乘,感谢楼主分享,红心支持!

支持楼主,图少点,但是欧妞就是棒,红心送上,收藏

图太少了,不知里面是啥样,不下了,谢谢!

看起来很不错的女优,下载了,感谢你分享这样的片子

图太少啦啊,不知道是什么内容,纯支持一下吧!

我怎么看不到图呢其他人能看到吗不知是不是一个好片支持一下

这个片子是不是写真啊?楼主应该交代清楚啊。