[经典] Marc Dorcel-Bimbo Club 3男人俱乐部Boobs Sex And Sun性爱与阳光

本主题被作者加入到个人文集中

Marc Dorcel-Bimbo Club 3男人俱乐部Boobs Sex And Sun性爱与阳光

[影片發售]: 2009/Apr-09
[影片厂商]: Marc Dorcel

[影片名稱]: Bimbo Club 3 Boobs Sex And Sun

[影片主演]: Daria Glower, Ian Scott, J.J. Lolo, Jasmine Black, Lea Magic, Loona Luxx, Natalli di Angelo, Tarra White, Tony Carrera
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 608x352 29.97fps 1333Kbps 16/9
[影片時間]: 67Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-13
[種子代碼]: 5f9593222cb752ab0b829298a84c7294d1fac7e6
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Marc Dorcel-Bimbo Club 3 Boobs Sex And Sun.torrent (66.64 KB)BT资源

2009-5-14 11:29, 下载次数: 5882

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-14 20:11

沙发·························
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-14 11:42
  • aperture 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-14 11:42

先谢谢楼主,近几天老大发的片子总是挂图,不知何故,望楼主帮忙解决一下!

我的也看不到图片,是否用代理就能教案到啊?但还是谢谢发片!

看不到图片呀。大哥。补个图片。谢谢了哈.

俺说楼主大人,你还是换个图床吧,俺看了你发的很多贴子,图都打不开(也可能是俺自己的事??)!

看不到图还得用 属性 复制 在看吗?
真麻烦啊 修正下吧

看介绍相当精彩啊,里面的女优长的还可以啊,看来是欧美的代表作啊

这个还是个剧情片,选 的场景都不错啊,还有海边

这几天怎么了 进来老是看见图片挂了 感谢楼主 麻烦你赶快补图吧