[新片] Hustler-Creampies Anyone_内射新片

本主题被作者加入到个人文集中

Hustler-Creampies Anyone_内射新片

[影片發售]: 2009/Apr-21
[影片厂商]: Hustler

[影片名稱]: Creampies Anyone

[影片主演]: Cassie Young, Courtney Cummz, Faye Reagan, Jasmine Tame, Lacie Heart, Lexi Love, Tiffany Taylor
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 512x384 29.97fps 1204Kbps 16/9
[影片時間]: 151Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-13
[種子代碼]: 111b52bb644fd5f8054585f618d4fb8f4a94b7e9
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Hustler-Creampies Anyone.torrent (67.36 KB)BT资源

2009-5-13 19:25, 下载次数: 6437

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-13 20:09
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-13 20:09
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-13 20:09

很大的吊很大的波!外国很少内射的片子,我最喜欢看这类型的片子,谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-14 01:15

看介绍居然还有Lacie Heart在里面。Lacie Heart的片子看了好几部了,内射的还是头一次看。太谢谢楼主发片了。

凡是内射片都是要支持,欧美内射太少了,谢谢楼的共享精神。

图片看不到哦,是不是挂了,还是我网络的问题!

引用:
原帖由 zx420 于 2009-5-13 19:54 发表
看介绍居然还有Lacie Heart在里面。Lacie Heart的片子看了好几部了,内射的还是头一次看。太谢谢楼主发片了。
狐陋寡闻了吧,Lacie Heart不仅有内射片,而且还在日本拍过片。长的不错,五官端正,身材一流,拍A片可惜了!听说男友也是著名男优

我还是蛮喜欢欧美的内射的。同时请问一个不关本主题的问题。为啥现在我用的站内搜索没有用了呢?能回答下吗?

看不到图片!听评论感觉应该不错,收下了,红心送上!

以前曾经下过一个美国内射的片子,质量相当的好。

少女,漂亮身材好,拍摄也比较专业,射的也相当壮观~

可惜某次清理硬盘被误删了……

虽然没看到图 但也下了喜欢内设的片子 感觉完整谢谢楼主