[经典] [2a25]All Pissed Off #16

[2a25]All Pissed Off #16

【影片名稱】:All Pissed Off #16
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:25:36
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:2a254712eb6152aded8a3af0b276bc56a17b7ed3
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.04.03
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件

All Pissed Off #16.torrent (56.65 KB)BT资源

2009-4-3 01:26, 下载次数: 2927

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-5 21:42

口味比较重啊,就不下了,纯支持楼主啦,谢谢发片啊

重口味,我好喜欢,马上下载,感谢楼主,送上红心!

色情片发展和观看到一定程度!单纯的打跑已经变得乏味!所以多元化的发展也就是另类片越来越受关注!

好多来来去去都是那些。这些另类就是有种不一样的感觉

从图片上看好象是尿尿一类的片子呀。但是,其中的一张,又象是潮吹啊。搞不清楚了。这样的片子肯定是好片了,感谢楼主发片了。

这是我最最最喜欢的类型~ 特别喜欢放尿和淑女系类的

好漂亮的小喷泉表演,配上音乐那就是绝了!

很喜欢看这种口味比较特殊另类的影片!多谢分享了!

引用:
原帖由 zjw1984 于 2009-4-3 02:43 发表
口味比较重啊,就不下了,纯支持楼主啦,谢谢发片啊
你不懂英语还可以理解,但是你连这么直观的图都没法看懂,最后还要不懂装懂的附上一句:重口味。你知道什么是重口味吗?看图就能看出来这是一部拍摄女优尿尿的片子。piss就是尿尿的意思,加上all就是整个片子都是尿尿。