[清纯] 淫荡的高校女学生 Getting All As 5

淫荡的高校女学生 Getting All As 5

【影片名稱】:Getting All As 5            2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        CD2
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2009-04-01
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:04393de3cfd29e37f4af8c7ae22abcdd1727db32
【演出女優】:Alexis Texas, Jordan Ash, Lexi Belle, Ashli Orion, Carmen McCarthy, Kelly Skyline, Lana Violet, Alyssa Hall, Kiki Vidis, Chastity Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Getting All As 5.torrent (70.64 KB)BT资源

2009-4-1 19:04, 下载次数: 8576

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-5 11:36
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-5 11:36
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-5 11:36

够淫荡,这   样的女学生到那里都欢迎啊!.谢谢

图片看起来不错,只是文件太大了,只能看看图了。

欧洲的学生制服类型片子没有日本的好看!人都太成熟了,呵呵!

这几个人都挺熟的,不下了,呵呵,支持一下!

很激烈,我喜欢温柔的女同表演,多谢楼主啦!

看多了日本的女学生,再来看看欧美的,一样的清纯中带点骚,谢谢楼主了!

可爱的外国学生,非常开放,我要看看谢谢楼主分享

都20+快三十了吧? 看到那个女优的乳头有点夸张,所以就不下了

高中女生真淫荡,强烈的支持。十分感谢分享。