[经典] Erotic - 102 Liebespositionen 做爱体位102式

本主题被作者加入到个人文集中

Erotic - 102 Liebespositionen 做爱体位102式

【發行片商】:EroticEntertainment

【影片名稱】:102 Liebespositionen 做爱体位102式

【影片時間】:01:41:10

【影片大小】:696MB

【影片格式】:AVI/496*288

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-29

【做種時間】:5Torrent

【特 征 碼】:b0c64cf76bd0e7bda6ff6e5e43dde2e4ad003713

【種子連接】:Download↓

附件

Erotic-102 Liebespositionen.torrent (72.42 KB)BT资源

2009-3-29 13:03, 下载次数: 22002

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-29 16:19

这个是示范式的教育片吗?做爱原来有那么多样式啊。咱也下来学学了。

谢谢了。。。

此是神贴,必须回了,谢谢楼主辛苦和XD们分享!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 无关回复 2009-3-29 16:19

这部片子不错,活到老学到老
有些姿势还是比较强大的
感谢老大发片。。

应该支持!这种片子有一些教育意义!意义深远啊!

简直是新版的做爱教科书,不过貌似许多体位并没有插入啊!

这么多姿势我看还得慢慢学啊 102式啊 都学会了也不错啊

好好学习,天天向上!感谢老大发片分享!
102式有这么多吗?我孤陋寡闻只知道36式。

要认真学习才对,特别是年青人,更是如此,要性福,不学习可不行哟!

活到老学到老,楼主发的片子很具有教育意义  支持
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2009-3-29 16:19