[新片] Sasha Grey主演:Secretarys Day #3

Sasha Grey主演:Secretarys Day #3

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Secretarys Day #3
【影片時間】:CD1=1:54:50  CD2=1:54:50
【檔案大小】:CD1=695MB  CD2=687MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:SMASH  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:778ee565b55b2121f532e873553b33135d019373  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-27
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Secretarys Day #3
【影片時間】:CD1=1:54:50  CD2=1:54:50
【檔案大小】:CD1=695MB  CD2=687MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:SMASH  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:778ee565b55b2121f532e873553b33135d019373  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-27
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/77/i/TsXB6wNo2D-phTKzk5dMy5TsTVMCNYyZ[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/69/i/WUZ4iFnV6z_MYlafEwVQG81UnMEQ3ug_[/IMG]

[url=http://item.slide.com/r/1/69/i/WUZ4iFnV6z_MYlafEwVQG81UnMEQ3ug_/][color=Purple][size=5]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件

ypzhq@www.sexinsex.net@Secretarys Day 3.torrent (58.47 KB)BT资源

2009-3-27 19:16, 下载次数: 6683

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +181 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-27 19:18
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-27 19:18
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-27 19:18

很精彩的片子,怎么没有人支持!感谢分享,期待你的大作!

太精彩了今天看见了几个关于这个题材的片子呵呵,感觉真幸福我喜欢OL的样子,这几个女优长的也是特别的好看性感

又是漂亮的OL哦,太喜欢了。图片上有戴黑框眼镜的女人哦,好激动啊,有阵子特别迷恋戴黑框眼镜的女人做爱啊,找了很多都没找到漂亮的。今天看到,太喜欢了,而且还是漂亮OL的,十分感谢楼主的辛勤劳动哦,红心大大地送上。可惜硬盘不够了,看样子我是迫切需要去买个移动硬盘了哦,迟了只怕没种子了哦。楼主,请多保留几天哦。谢谢了!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-27 21:55

黑鬼的东西好粗大,女优的表情好象很爽,支持楼主。

楼主发的几部片子都很不错,清晰,分辨率又高,女优长的也都很漂亮,支持

她是我最喜欢的欧美女优之一,非常漂亮,演出很敬业

欧美的片子就是猛,不像小日本的,唧唧歪歪用按摩棒老半天

好大容量的片子哦,看来我的电脑硬盘要去升级了!

貌似前两天已经有人发过了的说!各位都没发现吗?