[经典] Desperate Housewhores Trophy Wives Of Beverly Hills

Desperate Housewhores Trophy Wives Of Beverly Hills

【影片名稱】:Desperate Housewhores Trophy Wives Of Beverly Hills
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘     
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:影视雷动 2009-03-18
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:613f30029b5dc6366fd841ec0ffc4307d18bb871  
【演出女優】:Cassandra Cruz, Jordan Kingsley, Maya Gates, Rhyse Richards
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!

附件

Desperate Housewhores Trophy Wives Of Beverly Hills.torrent (69.07 KB)BT资源

2009-3-18 22:59, 下载次数: 1435

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-22 10:50
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-22 10:50
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-22 10:50

难得赶早;女优漂亮,尽心尽职,不过似乎是"纯运动片",不下了!谢谢楼主辛苦发片.

楼主:感谢您的劳动,我不喜欢纯炮片。红心送上请笑纳。

洋片就是大炮干巨洞,很猛,和日本片各有千秋呵呵,不过都不错

女优的毛毛很有个性,就那么一点点,带点狂野的小毛毛操起来更爽,身材模样都不错,特别是眼神,一副勾魂摄魄的样子,强烈支持,能加上中文字幕就更好了,红心送上,请楼主笑纳

支持楼主,红心送上,还告诉各位狼友,看A片可以补肾!哈哈!

女优很漂亮,很纯情的感觉,喜欢,支持楼主的帖子

看上去都是熟女啊,但是长得还行,收藏了。谢谢分享。

此系列很多比较普遍,看来看去没什么大意思,不过女优长得还行,支持楼主,红心送上。

呵呵呵呵 谢谢诶啊  我喜欢啊 哈哈哈哈哈 楼主强
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 汉字灌水-请重新阅读版规 2009-3-19 23:17