[新片] Cum On My Hairy Pussy 9

Cum On My Hairy Pussy 9

【影片名稱】:Cum On My Hairy Pussy 9
【影片主演】:Abbey, Candy Sweet, Laura, Lola, Victoria Rush.      
【影片厂商】:Devil's Films        
【影片時間】:01:14:24+01:0308
【檔案大小】:1.35 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:fe589c1ea58cf5ba9223b19033df3d6f221e83e8
【海报預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@Cum On My Hairy Pussy 9.torrent (31.02 KB)BT资源

2009-3-17 22:14, 下载次数: 1224

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-18 19:45
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-18 19:45
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-18 19:45

支持楼主辛苦发片,这可是真的毛片,片子有些年头了吧。

欧美片很少有不剃毛的了,这个比较特别啊,感觉下面就不太干净了,谢谢楼主

我一直很少研究西片,不过我现在才知道,原来西片女的阴毛也是黑色的

片子里的MM倒不是有多漂亮。但能在欧美的片子里看到这么多有阴毛的MM实在是超难得啊。呵呵~

第一次看到欧美片有毛,好像和日本的区别不大嘛

封面美女很漂亮表情不错身材也好骨感强,就是年龄可能有一点大啦!

封面的美女就看的人心痒痒,看的眼花缭乱,很喜欢.感谢楼主的美女!

这个不是新片吧,现在欧美的片子都剃毛了,这女人的毛发真旺盛

这个应该就叫有毛的片子吧,一般都剃毛欧美女人,这个的确另类