标题: [新片] W Fack : 女子大生/護士2FUCK~葉月涼子 [打印本页]

作者: fisker    时间: 2007-12-23 02:30     标题: W Fack : 女子大生/護士2FUCK~葉月涼子

[12-23] [c432] W Fack : 女子大生/護士2FUCK~葉月涼子
【片名】:W Fack : Ryo Hazuki 葉月涼子
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ryo Hazuki 葉月涼子
【片商】:FAIRY
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [知名女優] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [胸部射精]
【官方發行日】:2007,12,17
【種子制作日】:2007,12,23
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:c432765e753b4a7a9521640dc0b7b071a5232493
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件: FV-13(AVI).torrent (2007-12-23 02:30, 56.49 KB) / 该附件被下载次数 476
作者: sbz001    时间: 2007-12-23 03:30

真漂亮的,妹妹,长的很好看,画面也清晰,楼主辛苦了.
作者: touxiangjinglin    时间: 2007-12-23 04:13

支持。。 好的很 。。。
好漂亮的妹妹。。
作者: 我以长大    时间: 2007-12-23 08:43

这个MM好漂亮了,看介绍,内容不错,先下了,谢谢楼主
作者: jrxxl    时间: 2007-12-23 08:43

清纯的MM,不容错过,感谢楼主分享!!
作者: xingzhou    时间: 2007-12-23 09:16

这是否是个新片系列?在风格上不同别的,女优美美的。
作者: 華麗的雲    时间: 2007-12-23 11:11

看起來女優還算可以.只是跟內容好像有差些.
作者: yzj4758    时间: 2007-12-23 12:38

老大怎么又看不到图片,真心希望您能检查一下,谢谢您了。
作者: peaksu27    时间: 2007-12-23 12:54

还是全叉叉,是我的电脑问题还是老大的图有问题?
作者: xiaomige    时间: 2007-12-23 13:30

支持。。 好的很 。。。
好漂亮的妹妹。。
作者: xiaomige    时间: 2007-12-23 13:32

支持。。 好的很 。。。哈哈哈哈
好漂亮的妹妹。。支持。。 好的很 。。。
好漂亮的妹妹。。
作者: xu32912743    时间: 2007-12-23 13:49

看不见图片啊,55555,那么漂亮的女优错过了啊
作者: luxing    时间: 2007-12-23 15:33

感谢楼主。。。
好东西不顶不行啊。。。。。。
作者: cjnzhanglin    时间: 2007-12-27 00:15

这女人是很美丽,不挨操是太浪费了.真是爽阿支持楼主分享
作者: windhinata    时间: 2008-1-3 14:02

为什么我看不到图~不管了~先支持楼主~下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2