标题: [经典] 巴南(立川淳子)媚薬 [打印本页]

作者: 暗影随风    时间: 2013-1-7 00:46     标题: 巴南(立川淳子)媚薬

【影片来源】:自觅
【影片名称】:巴南(立川淳子)媚薬
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:513 MB
【影片时间】:01:40:02
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日,您的支持是对发帖者最大的鼓励
【验证編碼】:3abfdf32a3b23972d50a34c9c4db50bcd2c62520
【影片预览】:图片看不到请稍待,种子内有图
您的支持是对发帖者最大的鼓励 顺手点下红心↗  ↗  ↗  ↗  ↗

[img]http://103.imagebam.com/download/nu8-62F95M4VvS-YKzzqfQ/23069/230681988/snapshot20130107002650.jpg

[/img]

附件: 暗影随风@第一会所@巴南(立川淳子)媚薬.torrent (2013-1-7 00:46, 52.38 KB) / 该附件被下载次数 52715
作者: aqwuaz    时间: 2013-1-7 09:08

没有图片。。。。。。。。。。。
作者: 暗影随风    时间: 2013-1-7 13:19     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢提醒,图片已传~
作者: sulei521    时间: 2013-1-7 14:20

女友看起来还行,嗑药的题材也不错!谢谢楼主!
作者: linxiaode    时间: 2013-1-7 14:31     标题: 好刺激

女生吃了药就会这样吗。好刺激。哈哈
作者: nedvedangel    时间: 2013-1-7 14:32

女优很漂亮啊 媚药还是很不错的 这让我想起了 台湾的那位
作者: V.兔斯基    时间: 2013-1-7 15:27

很久以前的,这女主气质型,片少。这部很好,但是感觉有点像得了感冒
作者: 苍红之海1    时间: 2013-1-7 17:02

看来红牛饮料真的有点用哦!   以后每次嘿咻前搞一瓶。
作者: baiyj82    时间: 2013-1-7 17:18

是真的么什么药这么牛逼
作者: 嗷嗷吖    时间: 2013-1-7 17:34

从截图上来看很不错啊!女优很高挑呢,看她喝媚药的杯子就像是医院的那个喝药的,原来这些是互通的啊,准备下载了,谢谢楼主分享!
作者: 随风的记忆    时间: 2013-1-7 19:38

嗑药后的女优真心不错啊 果断收藏+红心送上
作者: sinaiswbd    时间: 2013-1-7 19:54

什么意思 磕了药自慰吗  没有男的吗
不过这女优看着挺有感觉的 倒数第四张图很有味道 。。。。哎现在都喜欢这种若隐若现 比脱光了的好看。。。
作者: yy514110    时间: 2013-1-7 20:22

嗑药后的疯狂,不禁打了一个颤颤
作者: dreamerlx    时间: 2013-1-7 21:02

药效不错啊 求药名品牌 哈哈
作者: wutao8200wrmb    时间: 2013-1-7 21:38

巴南mm哦,我地女神啊!最近不怎么看见她了?莫非隐退了
作者: shaolong423    时间: 2013-1-7 22:56

这个女优穿OL制服相当的有感觉,就是胸部有些下垂的厉害,感觉岁数不小
作者: nicole0127    时间: 2013-1-7 23:35

这个女优最大的硬伤就是咪咪太难看了!
实在是可惜了。我追了几部她的片子都删了。确实没法子
火不起来
作者: ssedialnew    时间: 2013-1-8 12:12

什么意思,自己喝了药自摸?
作者: abiao7089    时间: 2013-1-8 18:19

此女,很久以前很火,不过片子不多,就三四部!身材高挑,气质高贵,而且难得的是她居然是白虎就是胸下垂的厉害!
作者: koloy    时间: 2013-1-8 21:50

这种媚药题材的片子一定下的,都收集了6部了!
作者: sssm000    时间: 2013-1-9 20:17

虽然看截图不是很清晰 不过媚药的题材还是很吸引我的
而且女优看起来很漂亮啊
作者: fox111    时间: 2013-1-10 09:09

很好哦
这个题材看的少,下来看看
作者: jiuyaoshunv    时间: 2013-1-10 19:43

媚药片很难得看到了,看到了就要收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2