标题: [新片] [blk-075] kira☆kira BLACK GAL 逆レイプ-Gcup爆乳BODYで男を喰らう- 希咲エマ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-8-14 16:51     标题: [blk-075] kira☆kira BLACK GAL 逆レイプ-Gcup爆乳BODYで男を喰らう- 希咲エマ

【影片名稱】:[blk-075] kira☆kira BLACK GAL 逆レイプ-Gcup爆乳BODYで男を喰らう- 希咲エマ
【出演女優】: 希咲エマ(HARUKI、加藤はる希)
【發售日期】:2012/08/19
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.02g
【影片時間】:01:58:38
【是否有碼】:
【特徵碼 】:52c3c9d4d53519b1b4010c331d243f69
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@blk-075.torrent (2012-8-14 16:51, 84.04 KB) / 该附件被下载次数 6863
作者: qq407979237    时间: 2012-8-14 17:52

S级的身材,小麦色的健康皮肤,带着挑衅味道的眼神,让人直想冲上去好好干干
作者: penny0729    时间: 2012-8-14 18:17

这个肤色真心不错哦,支持楼主发了那么多好片啊!
作者: 115231621    时间: 2012-8-14 20:18

这女优是一级棒的身材 可是不喜欢着个题材的 谢谢楼主
作者: seedmyth    时间: 2012-8-14 21:11

女优身材不错,不过最后一段在那种角落里搞,不怕搁得慌么???
作者: sxb426    时间: 2012-8-14 21:49

小麦肤色,丰乳翘臀,真是性感极了!很喜欢这种健康的女优!
作者: 蒼井空    时间: 2012-8-14 21:54

古铜色的肌肤,S型身材,即使脸蛋不满80分,也可以靠前2样加20分
作者: js-kiss    时间: 2012-8-14 22:08

这个胸太挺了吧。 躺下都这么高,应该是加工过的,
作者: bashenr    时间: 2012-8-14 22:21

这女优皮肤 是故意搞黑的吧 感觉比那个男的还黑
作者: h67mae35    时间: 2012-8-15 00:54

黑GIRL我很怕...喜歡的很少..(如哀川..)
作者: wyl745612    时间: 2012-8-15 10:24

场景倒是换的挺多的,不同的地方干起来也一定很不一样
作者: dblynx    时间: 2012-8-15 13:52

我最爱的黑妞~收集她全套的片子~
作者: saigua1    时间: 2012-8-15 15:56

胸部很丰满的一个学生MM,图片给人一种莫名其妙的冲动,很诱人啊。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-15 21:54

希咲エマ的奶头真是又大也挺,看着就想吸两口。
作者: pridies    时间: 2012-8-16 13:40

小麦色的皮肤和S的身材很给力 就是长得普通了点
作者: yubingjun    时间: 2012-8-17 22:29

虽然很黑的,但身材绝对棒。谢谢楼主。
作者: bobowei1983    时间: 2012-8-18 13:39

小麦色是皮肤,另一种韵味,很诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2