标题: [新片] [ABS-142] 海でしようよ◆ 朱音ゆい [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-8-6 15:27     标题: [ABS-142] 海でしようよ◆ 朱音ゆい

【影片名稱】:[ABS-142] 海でしようよ◆ 朱音ゆい
【出演女優】:朱音ゆい
【發售日期】:2012/08/10
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.01g
【影片時間】:01:57:46
【是否有碼】:
【特徵碼 】:0c0353766c24e6c7479fa67deea972b5
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@ABS-142.torrent (2012-8-6 15:27, 83.25 KB) / 该附件被下载次数 39726
作者: summer3239    时间: 2012-8-6 16:28

朱音的每一个封面拍得都是极品,可惜实际影片里面就差了不少了
作者: 公子俊    时间: 2012-8-6 16:33

截图中的那个长发男优很是健壮,据说很多演出的女优最后都会喜欢上与他做爱
作者: wanyixpz    时间: 2012-8-6 16:40

朱音原来就是她,之前听朋友说一个叫朱音的不错。原来就是这个。是挺不错的,身材好,笑的也挺甜
作者: 尛模    时间: 2012-8-6 16:56

朱音mm终于出新片了~野外的题材不错啊~
作者: wen233    时间: 2012-8-6 17:06

朱音唯的片子都不错,长得挺美,她的新片必下啊
作者: fsi079717    时间: 2012-8-6 18:54

等了好久终于等到了朱音mm的新片  谢谢大大
作者: ab.c    时间: 2012-8-6 21:21

如果画质在高点。。。多好啊,,,
顺便支持个
作者: 柏拉图的神话    时间: 2012-8-7 00:00

又下到一部她的片子了,我真实的喜欢她的片子,她是我心中新一代的AV女神真的太喜欢压的双奶了,很挺拔,叫声很迷人,呵呵真的很享受啊
作者: orangeaa    时间: 2012-8-7 04:30

朱音前凸后翘的身材是我的最爱,在海边做爱美景美女精彩非常,这个系列好片多谢分享
作者: 258901657    时间: 2012-8-7 08:26

朱音.S型的身材,引人遐想.海战多P啊.我喜欢
作者: cxd979308248    时间: 2012-8-7 15:05

朱音俺最喜欢的女优之一,身材脸蛋没话说,尤其穿着制服 ,就是表情太夸张。
作者: seyaooo    时间: 2012-8-7 16:16

她那对坚挺峭拔的奶子实在是太迷人了,对男人杀很大。
作者: ab.c    时间: 2012-8-7 19:01

很漂亮的样子,,,
下了在说哦
顺便支持lz
作者: samsung1216    时间: 2012-8-7 20:05

朱音的新片子,一定要下来看看。朱音长的不错,只不过笑的时候不大好看。谢谢楼主的分享。感谢送上
作者: maxmi    时间: 2012-8-7 23:27

朱音mm的片子都不错,收藏了好几部了,这部也收藏了
作者: 碧落花飘香    时间: 2012-8-8 00:28

天使脸蛋魔鬼身材 算是少有的美女了
作者: sj9299    时间: 2012-8-8 19:12

朱音大美女啊 又有新片啦 还是户外的,有看头
作者: long00007    时间: 2012-8-9 15:42

这才叫美女哪,不光张的漂亮,身材、皮肤都是一级棒啊
作者: wuxiangjian    时间: 2012-8-9 22:08

朱音妹子让人想起好几年前的另一个叫樱朱音的 胸都大 都显得清纯 赞个
作者: cooleddy    时间: 2012-8-10 02:07

最近就朱音拍的最有感覺了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2