标题: [新片] [DVDES-516] 誰にも言えない禁断のレズ恋愛 姉妹 宇佐美なな 大堀香奈 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-17 18:08     标题: [DVDES-516] 誰にも言えない禁断のレズ恋愛 姉妹 宇佐美なな 大堀香奈

【影片名稱】:[DVDES-516] 誰にも言えない禁断のレズ恋愛 姉妹 ~姉が嫁ぐまでの7日間~ 宇佐美なな 大堀香奈
【出演女優】:宇佐美なな 大堀香奈
【發售日期】:2012/05/10
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.21 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@DVDES-516.torrent (2012-5-17 18:08, 54.64 KB) / 该附件被下载次数 5436
作者: wubinviva    时间: 2012-5-17 18:30

两个美女互搞有点浪费资源啊,那个穿婚纱的挺美的,分给我多好
作者: happyboy1919    时间: 2012-5-17 19:25

女同啊,兴趣不大,真刀真枪的才过瘾,舔盘子没啥意思。
作者: cockvr    时间: 2012-5-17 21:05

看不到图啊,无图无真相 。。。。。。
作者: ckliang4321    时间: 2012-5-17 21:36

两个MM都很不错,女女的剧情没有太多的瞎想空间,不过也算是不错的片子了!
作者: hanvgr86123    时间: 2012-5-17 22:02

又是女同,可惜了两个妹纸,还不如给我呢
作者: marset1983    时间: 2012-5-17 22:20

这个女同的片子很有意思啊,看着太来感了,下来看看,谢谢楼主。
作者: wjsalyj    时间: 2012-5-17 22:52

骑士很喜欢围观这种题材的,要是口味能重点就更好了·
作者: 67785312    时间: 2012-5-18 00:36

不能理解2个大美女拍者些片子 无语啊 纯支持楼主发片
作者: jjnjnj1    时间: 2012-5-18 09:15

女同确实很爽,就是看得人浑身发热啊,受不了
作者: ww3166176    时间: 2012-5-18 10:34

偶尔看看女同的也很爽,能分我一个就好了。
作者: ytony    时间: 2012-5-18 14:54

女同的片子,意思不大,干磨有什么意思。不过MM长得不错。
作者: zj1988    时间: 2012-5-18 15:15

两个挺漂亮的妹子 身材也不错 可惜拍的是女同片
作者: gaolaodong    时间: 2012-5-18 15:28

很棒的片子,谢谢楼主的无私分享,收下了!!!!!!!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-18 16:33

婚纱,女同性恋,宇佐和大堀香奈在一起大秀同性真人秀,舌头对舌头,奶子对奶子,大腿对大腿,淫水横流
作者: lhwzt    时间: 2012-5-19 14:25

女同吗,确实不太喜欢,但是看着两个女优还是不错的!
作者: impmmc    时间: 2012-5-19 23:04

虽然不喜欢这个题材的,但是不得不赞一下封面图的两人婚纱照
作者: loyal_lau    时间: 2012-5-19 23:19

日本男人都光了吗
让正值青春的2位mm这么悲惨
作者: 邻家鼠    时间: 2012-5-21 14:34

哎呀。大爱啊。我喜欢这种美女胡搞的。尤其是互舔,要是我在现场就好了,现场光临

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2