标题: [新片] 【第一会所】18virginsex - Dinara(高跟,美腿,黑丝,爆操,1080P高清) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-5-9 20:33     标题: 【第一会所】18virginsex - Dinara(高跟,美腿,黑丝,爆操,1080P高清)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:18virginsex - Dinara
【格式類型】:WMV
【影片大小】:614MB
【影片時間】: 20:38
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:086bd6aa87eae59c7263300838c6b9ea9be7da0b
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:高跟,美腿,黑丝,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件: 性狂欢@第一会所@18virginsex - Dinara.torrent (2012-5-9 20:33, 27.1 KB) / 该附件被下载次数 13543
作者: 爵士乐    时间: 2012-5-9 23:21

女优的身材不错,修长性感,撕开黑丝被干,很有诱惑力啊!
作者: jianxiayesyes    时间: 2012-5-9 23:39

不错的黑丝呵呵,感谢楼主再次分享经典.谢谢啦!!
作者: hfzhaifeng    时间: 2012-5-9 23:43

暴力撕丝袜 ,带劲 ,看到高跟 就兴奋 ,好想亲身上阵
作者: cmwei333    时间: 2012-5-10 00:35

美腿黑丝,在家里面各个地方乱搞,还真是不错的剧情
作者: dicky5201314    时间: 2012-5-10 00:43

还是穿着衣服在那里干,的确看起来就很吸引人的眼球
作者: xzl0401    时间: 2012-5-10 00:44

在狭小的地方做爱,提性致,喜欢的不得了,但图片的拍照距离好像有点远,看不清女优张的怎么样,下载下来欣赏吧!
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-5-10 02:19

看着好像是在厨房里啊,这女优身材真不错,黑丝袜很有诱惑。
作者: ysy20080313    时间: 2012-5-10 06:40

我觉的还不错的片子,女主角长的还可以,身材挺好,配上黑丝,我喜欢啊
作者: yuwei911    时间: 2012-5-10 09:35

正点啊,一看就是青春美女啊,而且很真实,这种的我喜欢啊,谢谢楼主,收藏了!
作者: kimi_bao    时间: 2012-5-10 10:48

强奸意味很强烈,女主角欲拒还迎很诱惑,干她!
作者: chochak11    时间: 2012-5-10 11:17

撕开黑丝袜,拨开内裤就开干,看截图好像还有爆菊情节,相当性感,支持了!
作者: pingbf1    时间: 2012-5-10 12:09

黑色丝袜很性感啊。外国的清洁工都很幸福啊,
作者: lzvsht    时间: 2012-5-10 13:31

主题不错,而且女主身材相当好,外加黑丝,美。
作者: 三天射一机    时间: 2012-5-10 13:44

这个真的可以呀,欧美黑丝一直是我喜欢的类型,要是咪咪大点就更好那
作者: 佛子    时间: 2012-5-10 15:07

剧情片?是不是下水道不通了,也不知是厨房的下水道,还是女主人是下水道,哈哈,反正都通通。
作者: HAO4979    时间: 2012-5-10 15:24

看剧情好像是和上门的修理工干上了,女主角长得很不错,楼主辛苦了。
作者: qq116119295    时间: 2012-5-10 15:37

好性感的黑丝啊,尤其是爬在厨房台上翘着那屁股,让我看的很兴奋
作者: linrui20111    时间: 2012-5-10 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

青春靓丽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lunan924    时间: 2012-5-10 16:10

细腿黑丝看着就是有感觉~~扯开丝袜也是我一直想试试的,感谢
作者: yanshen0917    时间: 2012-5-10 18:15

很诱惑的黑丝啊,有点儿东方的精致意思了。
作者: 准毕业生    时间: 2012-5-10 20:59

穿着衣服在那里干 爽啊,我也想干。。呵呵...
作者: NBA射手    时间: 2012-5-10 21:17

哇,虽然这女优长得一般不是我喜欢的金发女郎,但是这剧情我喜欢,丝袜情节。
作者: jinfeiyun    时间: 2012-5-10 21:21

这个女优身材高挑,性感,支持了。
作者: xyz0228    时间: 2012-5-10 21:35

对于偶这样的重度丝袜情节的人,看到这样的极品黑丝高跟简直让人情不自禁的开撸啊
作者: djgs    时间: 2012-5-10 21:52

穿着黑丝高跟狂干的感觉一定别有一番风味!
作者: hxfssl1975    时间: 2012-5-10 22:18

真的很清晰啊,还是在厨房里干,我也想和她这样来上一炮!
作者: z02459665    时间: 2012-5-10 23:15

女主角身材没话说,没有全裸让人看了更刺激,如果有一段肛交的就更棒了。谢谢分享。
作者: TOTOYOU    时间: 2012-5-11 00:25

这个女人身材修长,清瘦,模样清丽很有气质。
作者: belialjack    时间: 2012-5-11 08:48

是个带情节的片子,女优没的说,黑丝美腿加上漂亮脸蛋,男优从开始就包裹在防护服里面,一定很不爽!
作者: 29115777    时间: 2012-5-11 09:51

场地选择很好~..女优也挺喜欢..有黑丝~...不全脱...
唯一讨厌的就是那男的穿着
作者: messi919    时间: 2012-5-11 11:31

确实如此 看不清楚女优的相貌如何  很是可惜
作者: 朱棣    时间: 2012-5-11 16:31

女优的身材不错,修长性感,撕开黑丝被干,很有诱惑力啊!
作者: phantasm    时间: 2012-5-11 20:09

骚货长得好修长 黑丝性感至极 狂擦她的黑木耳 偶耶
作者: wenwind    时间: 2012-5-11 20:14

这个。。。为啥穿这样的衣服,不太舒服,看着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2