标题: [经典] 東京熱 Tokyo Hot富永杏 現役模特美鮑菊門3穴血祭輪姦 [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-2-29 00:18     标题: 東京熱 Tokyo Hot富永杏 現役模特美鮑菊門3穴血祭輪姦

【影片名称】東京熱 Tokyo Hot富永杏 現役模特美鮑菊門3穴血祭輪姦
【影片格式】WMV
【影片大小】1.0GB
【是否有码】 无码
【特征码】   bb6390b0dfc4ef662256b6af7ea482e7d3df98e7
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

附件: 24262830.@www.sis001.com東京熱 Tokyo Hot富永杏 現役模特美鮑菊門3穴血祭輪姦.torrent (2012-2-29 00:18, 45.95 KB) / 该附件被下载次数 11961
作者: 王然    时间: 2012-2-29 06:35

模特啊,不错,就喜欢这种片子,感谢楼主发片!
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-2-29 07:08

细高挑的打个,秀气的短发,真漂亮啊!支持东热的片子!
作者: 胡鹏飞    时间: 2012-2-29 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

的确有模特的身材看样子是真的模特也说不定哦!
作者: jiabq    时间: 2012-2-29 07:51

确实是模特身材,外加有形的短发,看起来非常吸引人的目光。
作者: Nova.3    时间: 2012-2-29 09:15

现在东热的水平也往上升拉,高挑模特儿才是卖点
作者: cxa29    时间: 2012-2-29 09:50

为什么这个女优给我的感觉是,她有腹肌啊,特别是倒数第二张图
作者: yuanhedong    时间: 2012-2-29 09:52

最后面是是什么东西啊,下来看看,小日本真有创意啊
作者: luuuluuu    时间: 2012-2-29 10:53

这个女的太瘦了, 两条腿给火柴棍样, 没有感觉.
作者: ant12333    时间: 2012-2-29 10:57

东京热的妹妹确实不错,就是剧情太水了,可惜。
作者: yangyunhao    时间: 2012-2-29 10:57

这个漂亮的女模特 有点瘦哦 不过日起来却是非常的舒服啊
作者: entertainer    时间: 2012-2-29 11:12

东京热就是姑娘特别漂亮,但总是多人的,都不忍心看下去了。。。
作者: ayamoon    时间: 2012-2-29 11:35

我擦,这个也太瘦了点吧,我指的是他的胯....胸还是可以的
作者: ssxctjs    时间: 2012-2-29 11:35

记得原先很少能看到 日本女优能开菊花的 现在越来越普遍了 成常态了而且女优质量也很高 看来人家在不断进步 支持
作者: xcfeiji    时间: 2012-2-29 12:05

这个女孩瘦成那样了,胸还那么大那么圆,不太成比例。
作者: 长的很随便    时间: 2012-2-29 12:06

感谢分享 虽然是小图不过看上去 感觉还不错哦 下了再说
作者: baimintao    时间: 2012-2-29 12:09

确实是模特身材,外加有形的短发,看起来非常吸引人的目光。
作者: 东邪    时间: 2012-2-29 12:25

比较喜欢东京热系列!特别是最后的轮奸哇哈哈很刺激
作者: shanghaibeibei    时间: 2012-2-29 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

支持东热的片子!!!!!!!!!。。。。。。。。。。
作者: buzhundingzui    时间: 2012-2-29 12:41

很不错的丝袜系列,女主角穿了2种颜色的丝袜哦,肉丝和黑丝
作者: 此名1禁用    时间: 2012-2-29 12:46

不愧是模特身材果然高挑,还是3穴呀!
作者: xiachangsheng    时间: 2012-2-29 13:20

没有看过,不知道是不是清楚,下载看看,谢谢
作者: songjun2922    时间: 2012-2-29 13:29

身材不错,但年纪可能大了点,没有感觉就不下了
作者: chunjingshui    时间: 2012-2-29 13:56

看了两遍以上的女优,骨瘦如柴型,验证了金枪难耐排骨B的老话!
作者: nihaoa01    时间: 2012-2-29 15:25

脸蛋,身材,皮肤没得话说。就是表情略显夸张,过程没有兴奋的地方。
作者: seyaooo    时间: 2012-2-29 16:08

这身材除了奶子之外都可以说是极品,尤其是腿。
作者: jjsheng66    时间: 2012-2-29 16:30

现在东热的片子还是越来越追求模特的质量和表演了,但是还有待提高
作者: lanfeng598    时间: 2012-2-29 16:49

好帖子啊!名字一看就亮!俺就喜欢三穴的!居然还是“血祭”……
女优小MM身材看起来很高挑的样子啊!还有黑丝……我勒个去!老二立马有感觉了!只可惜图片少了些,木有看到血祭啊!所以色友我还是赶紧下载了品品吧!
感谢分享!
作者: wangxiyongchen    时间: 2012-2-29 17:14

身材好好啊
作者: shuaiger06    时间: 2012-2-29 18:00

这个身材那是相当不错,必须支持楼主,下载看好再红心
作者: ybh1991626    时间: 2012-2-29 18:23

身材高挑腿好细啊  感谢LZ
作者: maomaochong777    时间: 2012-2-29 19:25

东热的片子越来越重口味了,不过本人很喜欢走后门的片,贵在无码。。。
作者: a59899621    时间: 2012-2-29 19:25

貌似用了扩宫器啊,比较倾向SM的片子,口味略重
作者: yongzhege1    时间: 2012-2-29 19:30

模特系列 除了前段时间下马的小日向外 又一给力女U 十分感谢LZ发帖分享
作者: xiguang    时间: 2012-2-29 19:35

东京热长盛不衰阿,都出这么多了,而且发现都是美女,果然有钱就是王道
作者: liuling0510    时间: 2012-2-29 20:17

脸蛋,身材,皮肤没得话说,东热的片子还是越来越追求模特的质量
作者: 198022    时间: 2012-2-29 20:26

东热的做片就是好呀,值得收藏,我们顶一下。
作者: xin2728390    时间: 2012-2-29 20:49

模特不错```就是叫的不大好```谢谢楼主...小弟一能回复就来了```这是人家回的第一个帖子```3Q啦```
继续支持楼主发2.3穴的
作者: 硫磺皂    时间: 2012-2-29 21:21

说真的,东热的女优质量其实都是很不错的,就是剧情基本等于没有。有剧情也是女的开始贱兮兮的说: 达美得厮 。然后就直接荡妇了。  有剧情的都是有码 ,看有码的就好比去窑子,正要开始的时候 又鸟跟你说 你带够钱了吗?  的那种感觉。
最值得吐槽的地方就是 到后面全是群P啊,道具啊之类的。 之所以会喜欢的片子 就是因为不喜欢欧美的直接(虽然那也很刺激), 我们还是喜欢亚洲那种欲拒还迎,略带半点强迫的韵味。那才符合我们东方的喜好。
作者: 魔王湿湿    时间: 2012-2-29 21:45

纯支持一下,不是喜欢的FU,,楼主冒险啊
作者: jyuo314151    时间: 2012-2-29 22:27

这个模特身材可以的,但是脸蛋不行,三通了将就下吧
作者: wwlzhww    时间: 2012-2-29 23:17

支持楼主啊   
:excellence
作者: dior604    时间: 2012-3-1 00:17

长的不行 但是身体真的一级棒
作者: allan_kao    时间: 2012-3-1 01:58

纤细高挑的身材,确实有模特的条件,唯一美中不足就是咪咪比较小,支持LZ!
作者: xs5885    时间: 2012-3-1 02:01

又是东京热的新片,怎么会有个老头在里面啊,可惜这个女优了
作者: yunnick    时间: 2012-3-1 07:53

太瘦了,你看那大腿,一点美感也没有啊,不过还是支持楼主了
作者: fanchan14    时间: 2012-3-1 08:36

短头发而且瘦的女优哪怕样子一般般,很多时候也给人很好的感觉!
作者: 0182    时间: 2012-3-1 12:41

东京热的妹妹确实不错,就是剧情太水le,两条腿给火柴棍样
作者: 0727210    时间: 2012-3-1 13:15

对此人有印象,东热剧情再不变革就会完蛋,这是我的观点
作者: lalacoke    时间: 2012-3-1 13:37

作为下载并看完的人 回来做一个点评

整体来说倒有点低于之前的预期 虽然女主气质还不错 不过太瘦 实在太瘦了。。已经有点瘦骨嶙峋的感觉了 我不太习惯这么骨感的(当然大家的偏好不同) 不过好在虽然人很瘦 胸却比较有料 反差感不错
另外就是虽然此片算是重口味了 有双枪入一洞也有三明治 但似乎感觉女主角早已经历枪林弹雨 不怎么入戏 干着也就干了 不像其他的女优 被双插时一般反应激烈

个人偏好 见仁见智
作者: 710473813    时间: 2012-3-1 13:47

东京热的片子一般都没有啥剧情的..女的身材也不好.
作者: 黯夜孤星    时间: 2012-3-1 16:18

看身段瘦骨嶙峋的缺少女性的肉感,不过身材高挑我喜欢
作者: a894953305    时间: 2012-3-1 17:29

这女优张得很妩媚呀看着走后门她疼的表情很刺激哦下了谢楼主
作者: xihuankan2012    时间: 2012-3-1 17:45

Tokyo Hot的片子看起来过瘾,富永杏身材很好啊,够给力!下来看看先
作者: hqy003    时间: 2012-3-1 17:58

女优很漂亮,也很性感.表情也很投入
作者: 123`456    时间: 2012-3-1 18:15

东热啥时候能口味清淡点就好了……老是这一套,无语了
作者: 合法    时间: 2012-3-1 18:24

身材看起来挺单薄的还要堵后路,能行吗?但愿别弄坏了。
作者: nmgcf8888    时间: 2012-3-1 19:02

已经看过这部片子,的确是一个骨干美女,就是口味有点重,可惜这个美女了
作者: 何誉舒    时间: 2012-3-1 19:10

东京热的妹妹确实不错,就是剧情太水了,可惜。
作者: sda301    时间: 2012-3-1 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这是比较前的片子了,已经下过了,谢谢楼主的分享
作者: GN-OOOO    时间: 2012-3-1 19:53

东热这回终于能找回个漂亮点的女优来拍片子了。
作者: luck33    时间: 2012-3-1 19:59

腿很长,但是瘦的见骨。真正极品应该瘦而有肉,纤细圆润
作者: uvhuvh    时间: 2012-3-1 20:24

最后一张图的个夹子吗?YY她带着这夹子在路上走的样子
作者: zhuqingling    时间: 2012-3-1 20:44

这个看样子很不错哦 还黑丝呢 哇哈哈哈哈...
作者: 305149309    时间: 2012-3-1 20:54

这女优,身材相貌咋看有点像白咲舞,值得一看
作者: fl306    时间: 2012-3-2 09:07

操,表演到位,就是太瘦啦,干起来很多很累。
作者: dw13251325    时间: 2012-3-2 09:16

女優臉長得還不錯,可惜下半身太瘦了,屁股乾癟,像是非洲難民么。那連褲絲襪還漏絲的,看了感覺不是太好,唉~
作者: jangtoo    时间: 2012-3-2 11:32

東京熱的典型风格 拍了这么多  可还是很多人看
作者: sktsk    时间: 2012-3-2 11:35

这个排骨精长得太难看了更没身材只能看看剧情了
作者: 蝉蜕    时间: 2012-3-2 12:21

感觉女优好瘦啊。不过身材还是有的。东热的片子一直都很经典
作者: jars168    时间: 2012-3-2 12:32

确实的模特的身材,不过感觉长的一般,剧情也没什么,纯支持
作者: 上一个号忘了    时间: 2012-3-2 13:28

网速不给力,图片刷不出来,不过还是下来看看
作者: cxb4553597    时间: 2012-3-2 13:58

好高哦 奶子也很大 身材真的是没话说啊 谢谢分享
作者: 1144136927    时间: 2012-3-2 14:48

不多说,真的很不容易,下下来好好珍藏喽谢谢楼主发片辛苦了。
作者: whwb123    时间: 2012-3-2 15:07

女的长的很不错啊,有点像国内的一个女演员,支持下
作者: tishadewo    时间: 2012-3-2 19:39

哇,模特,我喜欢~下来看看先,看这妞腿貌似几长下~
作者: chenmo0213    时间: 2012-3-2 20:24     标题: 受教了

日本的片子就是多啊,什么时候国产的也有这么多可以看啊
作者: abcwusuowei1    时间: 2012-3-2 23:28

图片是看不到了 还有有前面的兄弟给评论 不然俺直接路过了。
作者: xxx677    时间: 2012-3-3 17:20

的确是模特的身材,配上短发,看起来很吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2