标题: [经典] Vibrations Sexuelles [1976] [打印本页]

作者: 紫雨琳    时间: 2012-2-16 16:10     标题: Vibrations Sexuelles [1976]

看不到圖片請掛代理或刷新,我這裏可以看到!請下載的用正規BT軟件下載,迅雷請24小時後,謝謝

【影片名称】:Vibrations Sexuelles [1976]
【格式類型】:AVI
【影片大小】:643MB
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ad572a323a21e3dd2dc12a593769f417b29e065c
【種子期限】:3天
【做种时间】:除睡覺一般都在線
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件: 紫雨琳@www.sis001.com@Vibrations Sexuelles [1976].torrent (2012-2-16 16:10, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 8270
作者: XBo007    时间: 2012-2-16 17:38

楼主 图好像挂了呀 啥也看不到 补一下图吧
作者: qsh1983    时间: 2012-2-16 18:48

看来不是我一个人看不到图,劳烦楼主再辛苦一下
感谢分享收藏
作者: su17525    时间: 2012-2-16 19:40

喜欢经典老片,谢谢楼主的分享。希望继续发片。
作者: abcd246    时间: 2012-2-16 21:54

我也很喜欢老片,也收集不少了。还有很多八几年看过A片(那时是录像带),现在还是没有收集到。谢谢楼主发的老片!
作者: shouxie    时间: 2012-2-16 21:55

看不见图啊 LZ看一下自己的图床好吧 感谢分享
作者: iloseuwin    时间: 2012-2-16 22:29

挺喜欢看以前的片子,看上去比较真实,不像现在一上来就那个
作者: hgh111    时间: 2012-2-16 23:20

图好像挂了,补一下图吧。谢谢楼主发的片
作者: 狐狸李建复    时间: 2012-2-16 23:46     标题: 没有资源下载

楼主你一连发了17部片子。可是我都下了一天了,别说电影,连种子里的图片都下载不成!你既然要发片就应该保证网友的正常下载。否则你一次性发那么多就是骗回复和红星的吗?
作者: tgq9000    时间: 2012-2-17 00:17

现在市面上新拍的片有几部拍的比怀旧老片真实。太假了,还是怀旧的好看,谢谢发片。
作者: tianxinweiai002    时间: 2012-2-17 00:39

有的怀旧影片大部分都是经典了,楼主发了这么多真是感谢,不过感觉这么多帖子全部都要右键然后属性复制粘帖看感觉也蛮累的
作者: jlchang    时间: 2012-2-17 02:54

欧美的怀旧影片太经典了,虽不华丽但绝不会有做作的感觉,而且传作品中穿插着故事情节,可以说让人百看不厌。谢谢楼主发片辛苦,希望多发此在影片!!!
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-17 08:59

又见紫雨琳了,太高兴了.这样的品牌效应出来了.雨琳比怀旧,怀旧比精品.
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-2-17 10:54

酒是陈的香,电影还是老片的吸引更美,回顾老片更多的是精彩
作者: deng222    时间: 2012-2-17 12:53

这种类似的片子还是可以的,但没有图让我怎么下呢。
作者: yyq123456    时间: 2012-2-17 13:09

这个很不错啊,喜欢这样的片子,希望更多的片子出来。谢谢楼主
作者: mmbiezou    时间: 2012-2-17 14:33

经典老片还是很有味道的哦,现在不知道人还在不在了。
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 20:13

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: lsh991130    时间: 2012-2-17 21:06

好老啊,这么看现在的片子还是够创新的了啊,哈哈,还是喜欢高清的,还是支持一下!
作者: zuma2012    时间: 2012-2-17 23:37

非常好,谢谢楼主,非常好的片子,太好了
作者: aiguo0513    时间: 2012-2-18 00:23

不错的老片子哟,只可惜我看过了,不过还是感谢楼主!
作者: 莱塞    时间: 2012-2-18 00:42

还能说什么呢,就一个词“精彩”,老物就是经典啊!
作者: 性感突击队    时间: 2012-2-18 01:00

老片有个好处,那时候的女优至少不会有假波
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-2-18 01:01

这么老的片子要是著名的也还值得收藏,不然可真没什么意思。
作者: eehkk22qq    时间: 2012-2-18 01:07

片子很老,清晰度可能也不行,不过还是支持一下
作者: ask1234    时间: 2012-2-18 01:58

这片子很老,是法国片,那个男猪脚是经常在毛片里出现的,这片子让我想起来看录像带的时代。
作者: 南唐剑客    时间: 2012-2-18 02:08

片子不错 还是老片看的有味道
作者: wdsy999    时间: 2012-2-18 06:08

带情节的老片啊,不错,要是有字幕就更好了。
作者: 胡万一    时间: 2012-2-18 09:13

又见到熟悉的男女面孔啦,遗憾的是没有字幕啊,俺不会英语啊,唉
作者: liehjg    时间: 2012-2-18 10:33     标题: 经典老片

经典老片是我最爱,自然唯美的剧情最吸引人,红星给楼主鼓励。
作者: nissan_123    时间: 2012-2-18 15:09

70年代的片子么,别有风味的,清晰度还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2