标题: [经典] [MYWIFE]-NO.470 究極の若妻 高杉恵那 蒼い再会 [打印本页]

作者: 顶瓜瓜    时间: 2012-1-14 21:23     标题: [MYWIFE]-NO.470 究極の若妻 高杉恵那 蒼い再会

【影片名稱】:  [MYWIFE]-NO.470 究極の若妻 高杉恵那 蒼い再会
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  43分28秒
【影片大小】:  492MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  1513f57671b2057b6867e48b431b30e2eec87c4e
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

附件: [MYWIFE]-NO.470 究極の若妻 高杉恵那.torrent (2012-1-14 21:23, 45.81 KB) / 该附件被下载次数 8982
作者: 公子俊    时间: 2012-1-14 21:31

结婚2年后再出来拍摄AV,想不到身材还是如未婚般诱人啊
作者: 1638471985    时间: 2012-1-14 22:07

这片太野了,日本人真敢整呀....以后要多跟日本学习这方面
作者: 艾思弘61    时间: 2012-1-14 22:18

高杉恵那这个女优还是很不错的 看着很清秀 而且身材也很好
作者: jackcal    时间: 2012-1-14 22:18

很真实,特别那乳房,哈哈哈,很诱人。
作者: hektor    时间: 2012-1-14 22:27

长的比较中规中矩,胸部比较小,我在想他老公发现这部AV的时候会作何感想
作者: 我要下    时间: 2012-1-14 22:35

极品啊,一颗红心,支持下,
作者: qw524226421    时间: 2012-1-14 22:40

结婚了还出来拍就不好了,竟然从良了就好好当家庭主妇吧
作者: 心情    时间: 2012-1-14 22:44

才155啊,看着很修长的感觉呢,结了婚还要拍啊,日本人真牛
作者: ghost0815    时间: 2012-1-14 22:49

很可爱的人妻,长得很甜美,胸小了点,支持楼主多发好片
作者: 公子俊    时间: 2012-1-14 23:14

喜欢这个女优的阴毛,想象中一定透着淡淡的幽香,手感一定很厚实纯朴,好想和她作爱啊
作者: chenhj    时间: 2012-1-15 00:40

图片看的真是不错,不知道内容怎么样了,下来看看!
作者: 萧韵晨曦    时间: 2012-1-15 00:58

MYWIFE系列的片子都很经典的。但是有很多我都找不到地方下,这里谢谢楼主分享了。
作者: wiwi90h    时间: 2012-1-15 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

张的不错  就是胸不怎么样 先下下来 鉴赏下
作者: ann54068    时间: 2012-1-15 01:20

这个系列的片子一直在收藏中,里面的人妻都堪称极品啊,虽然好像胸都比较小,不过贵在真实啊,胸部和小穴都粉嫩粉嫩的,十分诱人,支持下楼主!
作者: kungeaini    时间: 2012-1-15 01:24

很干净清爽的人妻,看奶头粉粉的样子,做的不多啊。
作者: 1638471985    时间: 2012-1-15 07:21

特别乳房,很诱人,看着很修长的感觉呢,结了婚还要拍
作者: zamb    时间: 2012-1-15 09:21

日本男人的媳妇都这么漂亮啊,皮肤很白嫩,唯一不足的就是奶子小了点儿。
作者: 430223    时间: 2012-1-15 09:24

还把自己介绍一下,很想知道日本没有人人肉吗?
作者: l1750    时间: 2012-1-15 12:04

究極の若妻这个系列的片子都很好,喜欢里面女优的表演,可惜文件都比较大,这个好,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: sweetice001    时间: 2012-1-15 12:55

这图太完美了,既有少女的清纯,又有少妇的风韵,要是单对单就更好了。
作者: mumuman    时间: 2012-1-15 13:34

美女啊,好点像步姐的感觉啊,多谢楼主分享。
作者: woaimm008    时间: 2012-1-15 13:50

人妻很甜美 身材超级赞
多谢楼主
红心送上
作者: wuqianwen    时间: 2012-1-15 13:55

图片介绍很精彩,此女的确很诱人,友友们肯定会大大支持的。
作者: j889911    时间: 2012-1-15 14:15

妈的,这个就是我想娶老婆的标准呢啊 脸蛋甜美身材不错就好 唉可惜现在还找不到,只好看看女友了 哈哈
作者: 麻辣隔壁哟    时间: 2012-1-15 15:12

婚后还出来拍AV呀,真的是敬业哟!支持楼主发片,多发片!
作者: bonfishbone    时间: 2012-1-15 15:43

图片很清晰啊,不知道片子有没有这么棒,谢谢lz
作者: william322    时间: 2012-1-15 16:18

这个妹妹清纯迷人,很吸引人。
作者: hyworm    时间: 2012-1-15 16:53

这写真真的是没话讲,实在太唯美了,此片值得一下
作者: tsun0520    时间: 2012-1-15 17:47

好像不錯的片子,看狼友回應內容,這女優是婚後復出,趕快來看看
作者: qq3510611    时间: 2012-1-15 19:21

家庭主妇熟女啊,支持楼主多发好片
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-15 19:56

这片子我已经下了,还不错,谢谢楼主分享,支持一下
作者: stvkk    时间: 2012-1-15 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个身材好,胸虽然小了一些,但形状很好看,结过婚能保持这样很不容易
作者: 333123swq    时间: 2012-1-15 20:41

很漂亮的人妻,就是片子太大了,要是能压缩下就好了
作者: niyongjie1    时间: 2012-1-15 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的看起来满年轻的,穿着丝袜有点感觉啊
作者: longhowl    时间: 2012-1-15 22:32

长相甜美,穿上黑丝网袜堪称极品。太喜欢了,
作者: 吴敌工    时间: 2012-1-15 22:33

这女孩子长得很性感,但是情节不性感,所以就不下了.
作者: nayduanwangshi1    时间: 2012-1-15 23:32

很漂亮的一个少妇,然人看了狠有一种想狠狠的干她的冲动。
作者: shouzhis    时间: 2012-1-15 23:48

脸蛋是我喜欢的类型。好像这个系列的再会篇都会以3P形式出现吧,非常喜欢这个设定。红心送给楼主,辛苦了!
作者: 1092718    时间: 2012-1-15 23:52

这个女的干起来肯定爽啊,完全看不出有生过小孩,难道是生小孩前拍的?
作者: xhly12    时间: 2012-1-16 00:31

mywife系列总是充满了惊喜,最近开始收藏了,支持!
作者: superjz76    时间: 2012-1-16 07:59

哦,真不错哦,看着就养眼啊,支持支持,这个片子太棒了
作者: dongling    时间: 2012-1-16 09:42

非常喜欢这个系列的片子,里面的女优都比较真实,很让人喜欢。
作者: snoopy213    时间: 2012-1-16 09:59

结婚2年后再出来拍摄AV,想不到身材还是如未婚般诱人啊
作者: 发看    时间: 2012-1-16 10:17

不知道有没有经过PS过,皮肤气质无可挑剔,长相可能趋于平淡,但是足以迷死人,楼主,好片!
作者: katu1999    时间: 2012-1-16 12:33

极品啊,一颗红心,支持下支持!希望多发有剧情的好片!
作者: 王伟    时间: 2012-1-16 18:08

这个题材一直在搜寻,我的妻子,下下来看看,非常谢谢楼主
作者: 色中无形    时间: 2012-1-16 20:33     标题: 不错

真的不错,应当说非常好,好久没有看到如此清纯的啦,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2