标题: [经典] 经典美剧老友记色版 中文字幕 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-11 21:58     标题: 经典美剧老友记色版 中文字幕

【影片名稱】:经典美剧老友记色版 中文字幕            
【影片主演】:   
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:      
【影片大小】:899.44 MB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e356a7997b31004578817f449e70b7ac24df9dfd分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-05-11

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@老友记色版.torrent (2011-5-11 21:58, 76.89 KB) / 该附件被下载次数 224363
作者: bell2010    时间: 2011-5-11 22:08

头等舱,中文字幕,经典啊,带剧情,收下了。
作者: wuji0002    时间: 2011-5-11 22:14

终于找到个带字幕的,一直以来看老外的片子只是只体验激情,就是不知道都说了啥,感谢楼主,希望是配套的字幕
作者: lixiaohua456    时间: 2011-5-11 22:17

有中文字幕是必须的,看里面的电视是老片了,但是图片还是很清晰的啊,尤其有中文字幕
作者: gens152    时间: 2011-5-11 22:19

哈哈,相信一定比原版老友记更有看头,还有中文字幕
作者: 闸闸    时间: 2011-5-11 22:20

中文字幕,还是老友记,这个太牛逼了。老外太恶搞了,什么都能出。
作者: hl821004    时间: 2011-5-11 22:22

中文字幕还带剧情的,很吸引人啊!收下了。
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-5-11 22:22

这个片我看过了  拍的不错啊  尤其是罗斯最像了  长相还有说话的腔调  强烈推荐收藏啊
作者: taowa    时间: 2011-5-11 22:32

这个必须下载,大爱呀,大学时不知道看了几遍的电视剧,竟然出了h版,一定支持!
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-11 22:33

大名鼎鼎的美剧老友记没有看过,哈哈色板到先看了,爽啊。
作者: okokok2009    时间: 2011-5-11 22:37

有中文字幕的片子,应该会比较好看,最起码知道他们说的什么。
作者: ahu2000    时间: 2011-5-11 22:41

这个素版就很经典了,再加上这个荤版,不支持都不行啊!
作者: pmx_003    时间: 2011-5-11 22:43

这可以说是欧美的cosplay么~感谢楼主分享这么经典的东东
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-5-11 22:50

真的太厉害了,这么有名的片子被拍成这样的版本,支持啊
作者: 可耐福    时间: 2011-5-11 22:51

喜欢这种有剧情的片子,还是成熟美女性感呀,支持
作者: dickzgwj    时间: 2011-5-11 22:59

难得一见的欧美片还有字幕的,看着都让人热血沸腾!
作者: lee116195874    时间: 2011-5-11 23:07

老友记(又称“六人行”)在美国热播可谓万人空巷,不知道片中那位女优扮演布拉德.皮特前妻所扮演的角色。还要感谢楼主的是,此片竟然有中文字幕陪伴,让我们一众色友惊叹不已,在此谢谢楼主为我们费心。
作者: sezhongshangui    时间: 2011-5-11 23:08

这是我第一次看到老友记的色版啊,楼主真是太厉害了,发这样的好片,感谢!
作者: sezhongshangui    时间: 2011-5-11 23:14

女演员和正片中比较像。男的当中Ross也比较像,另两个就不像了。
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-11 23:17

支持楼主中 继续 中文字幕啊  哈哈 下吧
作者: lxzuu    时间: 2011-5-11 23:21

又见中文字幕,真是太感谢楼主了,收藏了。
作者: zzznnn123    时间: 2011-5-11 23:32

有中文字幕真是太棒了,可以看得清清楚楚,明明白白。
作者: kaigewang    时间: 2011-5-11 23:32

想不到老友记有H版啊,的确经典啊,;里面有个女的奶子真的很大很性感。
作者: kaigewang    时间: 2011-5-11 23:33

我刚才网速不行,看没有缓冲过来,就又按了一下,导致回帖重复了,版主能编辑掉吗?千万不要扣分啊

作者: wuxu19890211    时间: 2011-5-11 23:38

看到这是心痛啊,又心动啊。 :cry :cry
作者: punk2046    时间: 2011-5-11 23:40

表示出镜的男的都很熟识,女的一个也不认识。不过可能翻拍片可能为了追求人物的相似度所以启用新人吧。
作者: langsheng    时间: 2011-5-11 23:44

这欧美女人就是豪放 这不片子不错 女优身材都很好 还有字幕
作者: yeyey5586    时间: 2011-5-11 23:58

有字幕的片最好了,里面的女优不错,下载收藏了
作者: ping1580    时间: 2011-5-12 00:01

都是老演员呀,表情比较到位呀.日的都很爽.
作者: tpf1985    时间: 2011-5-12 00:05

呵呵 看评论不错 要下来收藏了 罗斯真的很像哦
作者: 11112300    时间: 2011-5-12 00:09

不错啊 特别喜欢中文版的这一类东西啊 感觉非常好
作者: qasw    时间: 2011-5-12 00:39

话说题材不错,老友记我也都看了,这几个女人实在是丑陋,哎
作者: joy12345    时间: 2011-5-12 00:41

剧情不错,不过女优年龄明显偏大,纯支持一下~
作者: sqma    时间: 2011-5-12 00:55

带中文的欧美片就是爽,剧情片与生活很贴近,让人有种想入非非的感觉
作者: lonni    时间: 2011-5-12 01:02

有字幕啊,万分感谢,英文不到家,这次省的麻烦
作者: surange    时间: 2011-5-12 01:06

女优都还行,顶的是有剧情和中文,照顾我们外文文盲啊,福音啊
作者: tjw422    时间: 2011-5-12 02:08

我喜欢有字幕的片子,能弄明白他们说的是什么,叫的是什么。
作者: 007even    时间: 2011-5-12 04:10

老友记都出色情版的了?什么时候辛普森一家也出个色情版那就太牛了,估计会是乱搞系列的。
作者: ace_john    时间: 2011-5-12 05:34

确实是模仿老友记的样子拍的,不是这几个人长得也太渣了吧。
作者: 佬酒    时间: 2011-5-12 05:54

老友记看过,这次看看色版的,照片中好像都是阿姨级的。
作者: sword13    时间: 2011-5-12 07:41

呵呵,老友记里面的人物都在里面了,场面很宏大,可能美国现实也是这样的嘿。
作者: tianyi0011    时间: 2011-5-12 07:43

哇塞 中文字幕 又是群交 绝对不能错过了 支持 支持  太感谢了!
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-12 07:43

有中文字幕,又有剧情,是我最喜欢的类型,下了好好欣赏。
作者: jiqimao99    时间: 2011-5-12 07:47

哈哈不错不错,看起来情节非常不错,难得可贵的还是带着中文字幕让人一幕了然给我们这些对E文非常陌生的人来说简直是没有盲区的感觉了 呵呵 非常感谢!
作者: 2220694    时间: 2011-5-12 07:52

这个片子我看过感觉不错。如果是国语就好了。支持楼主 多发 类片。
作者: czyluke    时间: 2011-5-12 07:59

很不错的剧情片,如果能找到些漂亮年轻的演员来演那就更爽
作者: sdbz19    时间: 2011-5-12 08:00

这个好像以前发过了,叫什么六人行,情节不错,支持楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-5-12 08:04

老朋友在一起也要交流性经验,非常的友好的场面,一点都不陌生。
作者: guoping666    时间: 2011-5-12 08:20

经典美剧老友记色版 还带中文字幕,真是太好了,希望多发这样的片子
作者: wdc19910126    时间: 2011-5-12 08:25

剧情真不错,还有中文字幕,老友记我也看过,其实都是一样的
作者: 好呐你    时间: 2011-5-12 08:31

有情节有中文字幕的好片子我已经找了好久了
作者: lyyc136    时间: 2011-5-12 08:35

强烈支持楼主发片,像这种中字的片子最受欢迎了,何况女优也都很不错,谢了!
作者: 坦荡荡    时间: 2011-5-12 08:50

图片少了点,不过有字幕的我都会收藏,
作者: weasdf123    时间: 2011-5-12 09:01

这个下过了个人感觉还是不错的,里面的女优都很漂亮
作者: 忠实粉丝    时间: 2011-5-12 09:04

老友记是什么片,故事情节是什么意思,下载看看。
作者: asdasdfox    时间: 2011-5-12 09:06

不错的题材而且是中文字幕的,女优都不错哦,身材爆好,谢谢分享
作者: ediferman600    时间: 2011-5-12 09:19

老友记不是美剧里面的喜剧本版吗,,怎么改成色情版了啊!!真是不敢想
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-5-12 09:19

非常喜欢欧美有剧情又加字幕的片子,感谢楼主。
作者: 121sex    时间: 2011-5-12 09:25

有字幕的太少了,精彩!先收下!谢谢
作者: 王侯    时间: 2011-5-12 09:39

还是第一次看到这么精彩的字幕。就是女优的年龄偏大,属于熟女系列了。
作者: taizi12345    时间: 2011-5-12 09:50     标题: 好像

好像这片子以前下过的,不知是不是楼主发的
作者: cosinets    时间: 2011-5-12 09:52

老友记的X版,再加上给力的中文字幕,绝对经典
作者: 两天仨跌停    时间: 2011-5-12 10:06

偶买雷迪嘎嘎,连老友记都AV了,还中文字幕。话说图里“瑞秋”和“乔伊”还真有点像。因为不想破坏心中的经典,就不下了
作者: bbc1234    时间: 2011-5-12 10:19

是剧情片啊,片上有很多美丽啊,很多都穿着黑丝啊,性感极了,片中还配上字幕,太好了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-12 11:13

中文字幕的美片太少了,不可多得呀,收藏了
作者: coolsky321    时间: 2011-5-12 11:13

哈哈,这个才应该是老友记的经典版本把,三男三女同处一室,就应该干这个的。
作者: win212    时间: 2011-5-12 11:14

以前下载过纯支持一下
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-12 11:22

有中文字幕的欧美片实在是太少见了啊,支持楼主以后多发带字幕的欧美片
作者: wyz20004    时间: 2011-5-12 11:44

什么都有色板的啊!经典剧啊,还有中文,必须得看看!!
作者: skl7090    时间: 2011-5-12 11:45

好片子可惜种子下不了啊,楼主补下种子,谢谢!!
作者: cjring168    时间: 2011-5-12 12:15

有中文字幕的美片 一定支持 希望楼主能够多发这样的好片子
作者: weare2010    时间: 2011-5-12 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

浏览多年,还是有中文字幕有剧情的好看,这个清晰度不错。
谢谢楼主,红心奉上
作者: eastwin2009    时间: 2011-5-12 12:40

呵呵。这片子不错。电视剧的没法看。太长了
作者: jiuszd3    时间: 2011-5-12 12:49

怎么下载不了呢 显示磁盘错误啊 哪位弟兄帮忙看下
作者: sullivna    时间: 2011-5-12 13:13

有中文字幕的一律优先下载,谁叫方言不好呢

感谢楼主
作者: dengjinfu    时间: 2011-5-12 13:15

虽然字幕片中的字幕不是很完整,但有总比没有的好,而且这种片子有点字幕还是很有意思的哟
作者: wayne107    时间: 2011-5-12 13:37

老友记啊,太牛逼了,大学时看了几遍的电视剧,竟然出了h版,一定支持
作者: wf9999play.    时间: 2011-5-12 13:43

世界热播室内剧的鼻祖,还有一部“成长的烦恼”好像是,剧情简单但题材新颖,最起码人家动脑子啦,不想咱们一贯的“拿来主义”!
作者: tatami5201    时间: 2011-5-12 13:49

这个片子真给力啊
还带字幕!
谢谢楼主
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-12 14:08

女的长得很一般 但是有中文字幕
这点就足够了 知道他们说什么也是好的
作者: sx666    时间: 2011-5-12 14:38

好久没有中字的片子了.收到了.谢谢发片.
作者: gakkiqxd    时间: 2011-5-12 15:11

看图片挺清晰的,而且长的也不错还是中字的,爽啊
作者: vsvs123    时间: 2011-5-12 15:29

真的不错啊,中文字幕有剧情,谢谢楼主,收下了
作者: cxmiku    时间: 2011-5-12 15:36

终于找到个带字幕的,感谢楼主
作者: englishyang    时间: 2011-5-12 15:56

美国就是厉害啊,能把电影和电视剧都改成H版啊,真是让佩服啊,而且还有中文字幕啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-5-12 15:59

外国的女人能表达出来,表达出她们的喜怒哀乐,这点是我们国人需要学习的。性爱是人的本能,也应该向外国人学习。有了中文翻译的话,就更适合我们学习了,谢谢
作者: 大又又    时间: 2011-5-12 16:12

太赞了,加着套衣服真是太诱人了想干她啊,精品就是不一样支持!
作者: liyong1234567    时间: 2011-5-12 16:40

老友记哈哈要是原班人马就好了,真是刺激。
作者: sdphoenix    时间: 2011-5-12 17:04

如果是把老友记排成一系列色板的,也是一件非常过瘾的事情啊。
作者: wangjerry    时间: 2011-5-12 17:05

好久不见带字幕的片子了,还是情节片,简直就是特大礼物啊,多谢了
作者: jmj1111    时间: 2011-5-12 17:16

中文字幕、有这么经典、还是群交。太感谢楼主啦!
作者: bestlover123    时间: 2011-5-12 17:37

以前听说过这部片子的,终于等到中文字幕的了。看多了直接干的A片,再看这些有剧情、有字幕的片子具有另一番情趣。
作者: ldw0377    时间: 2011-5-12 17:51

这个片子一定的看看,一直听说,没有找到,现在遇见了的收藏。
作者: lostar365    时间: 2011-5-12 17:54

太强悍了!我是最爱friends了!没想到还能出H版!!!
作者: feitianwu2008    时间: 2011-5-12 18:25

中文字幕的一定要下,支持楼主多发这类的片子!
作者: lulu1234lu56    时间: 2011-5-12 18:54

非常喜欢中文字幕的片片强烈支持老大发的好片
作者: wssnljh    时间: 2011-5-12 19:06

老友记也出了h片,又有情节,又有字幕,看起来一定不错!
作者: 悦色    时间: 2011-5-12 19:17

居然都有色情版的?我的老友记呀,就这么让楼主给毁了,
作者: s250    时间: 2011-5-12 19:39

呵呵,现实版的《老友记》连中文都有,强的!
作者: longyf    时间: 2011-5-12 20:04

难得还有中文字幕的啊!不过原版的老友记都没看过!先看看这部好不好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2